Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Конденсатный микрофон Берингер нужен совет? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=92837)

HSH 05.11.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
и хороших звукорежей, которые могут хорошо настроить звук, не так уж и много.

Т.е. Вы хотите сказать, что среди "сам-себе-звукорежиссеров" их больше?!!!

Вот, ей богу, когда встречу хоть одного в реальной жизни, сразу пойду учиться вокалу!:smile:

Vokalmen 05.11.2008 21:17

Цитата:

Т.е. Вы хотите сказать, что среди "сам-себе-звукорежиссеров" их больше?!!!
Часто в ресторане звучит лучше, чем на концертной площадке.
Цитата:

Вот, ей богу, когда встречу хоть одного в реальной жизни, сразу пойду учиться вокалу!
Учатся многие, но получается не у всех.

alpo 06.11.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 1798452)
Часто в ресторане звучит лучше, чем на концертной площадке.

Учатся многие, но получается не у всех.

Гена,не корректное сравнение.На концертной площадке и аппаратура другая и звукач,как правило, сидит не на сцене.Сегодня,свадебные и кабацкие музыканты вынуждены сами настраивать звук в процессе работы(на сцене:biggrin:).Поэтому хорошие аппараты не всегда дают качество на выходе.
Эта тема уже много раз обсуждалась.Точно так же музыканты вынуждены сами петь(да сейчас все поют,у кого есть рот).дабы не брать лишний рот в группу.По поводу микрофонов,я лично соглашусь с твоим оппонентом HSH-он совершенно прав.Сегодня ООООООООчень многие музыканты и "звукорежиссеры" сидят вот на таких сайтах и хавают информацию,а потом пиплу втирают умные фразы:biggrin: создавая впечатление грамотных.Недавно был на концерте Леонида Агутина.Первые 20 минут-в зале-завал.Леня кричит в микрофон-цитирую-"микрофоны на первой линии-тише".А в зале,сзади меня,сидит 5 человек-звукачей и светочей:biggrin::biggrin:

Vokalmen 06.11.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 1800545)
Гена,не корректное сравнение.На концертной площадке и аппаратура другая и звукач,как правило, сидит не на сцене.Сегодня,свадебные и кабацкие музыканты вынуждены сами настраивать звук в процессе работы(на сцене:biggrin:).Поэтому хорошие аппараты не всегда дают качество на выходе.
Эта тема уже много раз обсуждалась.Точно так же музыканты вынуждены сами петь(да сейчас все поют,у кого есть рот).дабы не брать лишний рот в группу.По поводу микрофонов,я лично соглашусь с твоим оппонентом HSH-он совершенно прав.Сегодня ООООООООчень многие музыканты и "звукорежиссеры" сидят вот на таких сайтах и хавают информацию,а потом пиплу втирают умные фразы:biggrin: создавая впечатление грамотных.Недавно был на концерте Леонида Агутина.Первые 20 минут-в зале-завал.Леня кричит в микрофон-цитирую-"микрофоны на первой линии-тише".А в зале,сзади меня,сидит 5 человек-звукачей и светочей:biggrin::biggrin:

Если судить о работе звукаря по масштабным мероприятиям, то там, как правило, работают профессионалы. Но абсолютное большинство концертов проходят в небольших концертных залах на простенькой аппаратуре и за пультами часто сидят такие звукари, которым я бы руки поотрубал, чтобы они до ручек и кнопок не дотрагивались. Да и на серьёзных концертах иногда звук не ахти какой. Не зря ведь на западе (да и в России тоже) есть звукари, которых известные исполнители специально приглашают на свои концерты рулить звуком.

alex72 06.11.2008 22:27

вообче-то разговор начинался о студийных микрофонах, а не о концертных!
Цитата:

Сообщение от Андисан
Ищу недорогой Конденсатный Микрофон для записи хочу

коллеги , вы отвлеклись! )))

jack2846 06.11.2008 23:39

есть немного , не хотел обижать yamaha 55 но голос в записи мне не понравился и видимо дело в мике , низа недетализованные 200-10000 гц в мыле такой бюджетный конденсаторный мне кажется слишком уж бюджетным на мой взгляд, смысла не вижу в покупке.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.