![]() |
Ой!! И мне пожалуста скинте на Fantom G [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ! и может вдруг у кого есть руская на Lexicon MPX 100 тоже скиньте, пожаааа
|
Пожалуйста скиньте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на Fantom G !!!
Очень-очень нужно ! |
скинь мне тоже плиз!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Poshalusto,poshalujsto!!!!!!
mne toshe vishlite, po nemecki ne nashjol!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если можно, тогда на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду очень благодарен!!Заранее спасибо!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и мне тоже пожавлста
|
и мне скинте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Снинь, пожалуйста, мне тоже инструкцию на русском для ROLAND Fantom G 6 заранее спасибо!!!
|
скинь пожалуйста мне. за ранее спасибо!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Esli ne zalko mne toze instrukciju [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Naverno zalko
|
Цитата:
|
парни скиньте пожалуйста инструкцию на русском на Fantom G формата PDF или ссылку - заранее спасибо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
Spasibo ochen
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.