![]() |
Цитата:
|
Что скажете про такой монитор?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Стоит замахнуться?!.... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда подбирал себе мониторы,упор был именно на них,у меня аппарат Диновский Кокого-же было удивление когда я их послушал,звук резкий и сухой... Пробовал смягчить эквалайзером,без толку,до этого Дину доверял во всем.... Рекомендую,Классный звук,немецкое качество и цена приемлемая..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Удачи! Добавлено через 20 минут Можно подешевле..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 28 минут А эти очень хвалят ребята,сам их не слушал,они пассивные.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже как-то хочу помочь...да и Dynacord AM 12 все равно будет дороже:wink: Добавлено через 2 минуты Ого! посмотрел его цену в Томмане,это даже не в два раза.... Добавлено через 6 минут Цитата:
А по яркости звука конечно чище что-ли,я не давлю,просто так слышу... |
Цитата:
|
Ого! Сегодня еще раз посмотрю цены,честно говоря не думал....
Я бы наверно свои отдал бы евро за 300,такие же как и на второй ссылке! |
Цитата:
|
Willy, спасибо. Я их еще год назад заприметил на одном сайтике, только потерял потом, и сайт закрылся. Сейчас порою что-где-почем... :ok:
А в чем разница между первой и второй ссылкой? Добавлено через 52 минуты 1202 динамик 10" нижняя частота 70 Гц 1222 динамик 12" нижняя частота 50 Гц и все? |
Цитата:
|
Где-то темка про активную защиту попадалась...:frown:
|
AlexVRN, не знаю, попадалась ли активная защита, но ты - "попал"!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все KME как мониторы звучат клево,и одинаково по ушам.....просто чем меньше динамик,тем чище звук! Мощи конечно меньше,но её все равно хватает,конечно если не работать на Стадионе что-ли,...:wink: Добавлено через 41 минуту Цитата:
Сань! точно попал......:smile: Добавлено через 1 час 40 минут А Старуха Ваша Просто великолепна:ok: Мой совет!Купите ей нормальные мониторы,она их достойна... Шучу конечно!:ok: Добавлено через 1 час 44 минуты Насчет (Старухи)....:oj: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.