![]() |
Фермер,
Пока не сравнивал (небыло возможности). Вот ссылка на хорошую статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
alekseymih,
Доброго времени. Наберусь наглости тоже попросить мануал для М-1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо заранее. |
Yulianovich,
присоединяюсь, и прошу выслать и мне мануал на тисишку. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мож это заинтересует
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поднимем темку для подогрева интереса к M-One. См. также раздел ПРОДАМ.
|
maestro116,
Дипламат!!! :ok: |
Цитата:
|
Странно. Такой уэшч, и спроса- мизер:wink:
Неужто нынче лабух так измельчал?:biggrin::vah: Добавлено через 32 часа 20 минут А звучит то как живо,м-м-м, конфета...:ok::biggrin: Рулить и ребенок сможет:aga: |
Паааднимааэм! Кстати, у кого нить М1 есть в пользовании?
|
Полный Вперед!:ok::vah:
|
Доброго Вам времени суток!А у Вас нет ,случайно, мануальчика на TC Helicon
Voice Works .Если будет,не могли бы скинуть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Заранее благодарен! |
если не трудно, и мне)))
|
Братцы, и мне если не тяжело.Спасибо.мой мейл gen_78@mail>ru
|
Тока указывайте на какой девайс, плиз!
|
мне пожалуй на TC Electronic M-One XL
|
Ultra45,
Отправил на почту |
Michael N,
спасибо!)) |
Здравствуйте!!! Будьте добры скинуть мануал на русском языке к t.c electronic M-One на след. почтовый адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо заранее! |
Gafa,
Смотри почту! |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.