Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   VST инструменты для записи восточной музыки (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=97179)

Pavell 18.10.2008 06:25

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
Может, покажете примеры, что Вы наваяли?

Я уверен, примеры будут хорошие. Просто у многих проф.музыкантов есть вера в трансцендентность некоторых программ и функций этих программ. Это очень распространненое явление именно в среде очень хороших музыкантов и звукорежиссеров - встречаюсь с этим часто. Сам склонен наделять Нуендо некоторыми мистическими свойствами...:aga:

Скороходов Эдуард 19.10.2008 05:45

Цитата:

Сообщение от Pavell
. Сам склонен наделять Нуендо некоторыми мистическими свойствами...

Надо будет,наверное, прикупить иконку с изображением логотипа 4го Куба...:rolleyes:Может...по-лучше зазвучу
(Господи,прости за богохульство...)

overload 19.10.2008 05:49

Да что вы, ребята, дурака валяете...
Какие ещё "мистические свойства"?
Любая прога юзает лишь ваш комп, потому - только от возможностей компа зависит функциональность того или иного софта.
И - ничего более.
Али я неправ?

Pavell 19.10.2008 06:29

Ну как же, как же? У лоджика стереобаза шире, у Куба мясной немецкий звук, у Нюши движок лучше чем у Куба - поэтому звук чище, У Самплы миксдаун круче...:aga:
Цитата:

Сообщение от Pavell
Сам склонен наделять Нуендо некоторыми мистическими свойствами...

Я не в плане звука говорил, а в плане взаимодействия...:aga: Когда весь световой день с ней взаимодействуешь, то относишься уже по другому...:aga:

overload 19.10.2008 06:38

Ой, ой, ой...
Во наговорил-то.
А вся байда от твоей карточки зависит, это так или не так?

Pavell 19.10.2008 06:45

Нее, карточка то причем? Она ж не участвует в процессе совсем, только для мониторинга.
Цитата:

Сообщение от overload
Ой, ой, ой...
Во наговорил-то.

Этож известные темы. Раз в месяц на одном форуме стабильно возникают такие темы. Раньше модераторы просто чистили топики и разъясняли что это заблуждения, а сейчас просто банят - и правильно...

Беспалый 19.10.2008 08:01

Тема топика ушла в "разборки"... Пытаюсь вернуть в изначальное русло:

EMM Knagalis VSTi v1.0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Небольшая "демка" (без кручения ручек, на пресетах) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скороходов Эдуард 19.10.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Pavell
Ну как же, как же? У лоджика стереобаза шире, у Куба мясной немецкий звук, у Нюши движок лучше чем у Куба - поэтому звук чище, У Самплы миксдаун круче...

:biggrin::ok:

Цитата:

Сообщение от Pavell
Когда весь световой день с ней взаимодействуешь, то относишься уже по другому...

Павел,это уже-ЛЮБОВЬ называется:oj:

Цитата:

Сообщение от Беспалый
Небольшая "демка" (без кручения ручек, на пресетах) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А ничего...вполне!:aga:

Беспалый 19.10.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард
А ничего...вполне!

Там на пресетах везде ревера с хорусами накручены, что для микса не всегда есть "хорошо". Минус в том, что рулится только из собственного окна, а не по midi. Но автоматизацию пишет, так что проблемы решаемы.

Скороходов Эдуард 19.10.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Беспалый
Минус в том, что рулится только из собственного окна, а не по midi. Но автоматизацию пишет, так что проблемы решаемы.

Спасибо!Мне был интересен сам пример,а инструмент,как таковой,мне без надобности-хватает тех,что есть:aga::smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.