![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yulianovich,
Если обидел - извените. Не в коем случае никого не сужу и не осуждаю - просто довольно часто слышу от своих товарищей - что мол я вот на PSR инструменете играю в живую, ну конечно он же живой играет а не мёртвый - только и всего!!! |
Уважаемые, подскажите зачем на ноуте нужна видеокарта (не просто внешняя а крутая), саб хорошие колонки да и пусть супер экран если это хозяйство будет использоваться для муз соаровождения/записи?
Тут в ветке ещё говорилось о процессорах. Интересно, кто использует чтото кроме интел кор дуо без глюков? Искрине хочу узнать этого человека. особенно как он разобрался с дровами для современных кампов (свежих) в процессе скрещивания их с ХР??? Может сидели неделю и пробовали дравишки от других марок подкидывать как это правильно делается? Занятие весьма Творческое я вам скажу, у меня нервы частенько здесь сдают.... Без обид. |
Цитата:
|
Советуют купить ноут,подскажите он хороший
Toshiba satelliti L650D-120 Вот параметры которые хочу купить.Подскажите он хороший?Процессор AMD Phenom 11 Triple-Core Mobile P820/1.8ГГц
Оперативная память 4093 Мб/DDR3 Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 5650/1024Мб Заранее огромное спасибо!!!!! |
с процессором AMD лучше не брать:smile: личное мое мнение:smile:
Пентиум лучше.Насколько я понял Вы берете для работы?Тогда основным критерием при выборе это:объем жесткого диска и оперативка:smile:За ненужное Wi-Fi и т.п нет смысла переплачивать. Приблизительная цена мной описанного ноута-15 т.руб. Если имеется карта звуковая с PCMCIA то следовательно нужно искать ноут с таким входом:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.