![]() |
Цитата:
Технические характеристики: Общее количество входов 8 2 симметричных входа XLR, Mic / Line переключаемые 6 симметричных TRS Phone входов, Mic / Line перключаемые 1 вход несимметричный Hi-Z Phone совмещеный с with mic / line входом на 8 линейке Выходы на контрольные мониторы несимметричные L/R 1/4" Выход на наушники несимметричный TRS 1/4" Phone Дополнительный посыл AUX, Stereo/AUX Out несимметричный L/R 1/4" Phone Возврат AUX, No dedicated AUX 2 цифровых входа/выхода mLAN IEEE1394 FireWire Connections 2 входа/выхода Trk Master I/O на выбор цифровые стерео (S/PDIF) или Monitor Out и Stereo/AUX аналоговый выход Цифровые стерео вход/выход I/O Digital Stereo: S/PDIF I/O x2 RCA pin MIDI порты MIDI A: In / Out 5-pin DIN MIDI B: In / Out 5-pin DIN Эквалайзер EQ Section Low-Mid: Gain, Frequency, Low-Q High-Mid: Gain, Frequency, Mid-Q High: Gain, Frequency, High-Q Усиление : Line/Mic кнопка усиления 1-8 (+4 dB to -46dB) На всех 8 входах функция Solo/Mute Моторизованные фейдеры 60мм (stereo faders on channels 1-8) Фантомное питание +48V (общее включение на задней панели) Индикация уровня по каждому каналу на LCD дисплее 2 встроенных эффект процессора: 43 presets (44.1kHz, 48kHz) / 1 unit (88.2kHz, 96kHz) Частота семплирования Normal Rate: 44.1kHz (-10%) - 48kHz (+6%) Double Rate: 88.2kHz (-10%) - 96kHz (+6%) Библиотеки Memory Scene Library: 1 preset, 99 user Channel Library: 2 preset, 127 user EQ Library: 40 preset, 160 user Dynamics Library: 40 preset, 88 user Effect 1/2 Library: 43 preset, 85 user Input Patch Library: 1 preset, 32 user Output Patch Library: 1 preset, 32 user Обработка звука аналог-цифра/цифра-аналог 44.1, 48kHz: 24 bit linear, 128 times oversampling 88.2, 96kHz: 24 bit linear, 64 times oversampling Частотные характеристики 44.1kHz, 48kHz: 20Hz - 20kHz 88.2kHz, 96kHz: 20Hz - 40kHz Гармонические искажения (THD) мнее 0.02% Отношение сигнал/шум 105dB Потребляемая мощность 21 Watts Размеры 453 x 391 x 116мм Вес 6.2 кг |
сашко,
Цитата:
|
SAXjr,
Цитата:
|
Цитата:
|
к перечисленным параметрам ямахи 01Х добавлю немаловажное(для меня во всяком случае):
на КАЖДОM входе свой модуль динамической обработки(компрессор, гейт, экспандер и т.д.) "2 встроенных эффект процессора" - по сути больше, чем два,- каждый позволяет использовать сразу два эффекта, например ревер>дилей, дилей>хорус и массу других комбинаций. причем это не просто эффект-процессоры для отмазки, а процессоры высокого класса(DSP технология, элементная база пульта 01X взята со "старших братьев"- DM2000(16.990,00 EUR), 02R96(>10.000,00 EUR) |
Цитата:
|
Daddy777,
Цитата:
Хотя наверное стоило бы попробовать самому.:aga: |
SAXjr,
Цитата:
Микрофон в предуселитель из предуселителя на вход Tascam- Компрессор в инзерт канала. Таким образом можешь подключить до 8 микрофонов одновременно. Недавно взял SM Pro Audio TC-02, так компрессор вообще убрал из цепи,потому что там встроенный компрессор не плохо справляется. |
Alex-3,
я брал gebraucht, за 700 Euro. тьфу тьфу, уже год и дома и на свадьбах проблем не было, если не считать, что один раз пришлось купить новый FireWire кабель. но дрова я поставил сразу все новые, скачанные с оф. сайта. |
Daddy777,
Ты знаешь, я раньше как то серьёзно воспринимал всё это,а теперь просто прикалываюсь. Ну например: Ты пишешь,"Хочу купить например 01Х,что вы об этом думаете?Стоит или не стоит?" И тут начинается,"Да ты знаешь не стоит,и там проблеммы и там,короче аппарат Г....но" Ты растраиваешся начинаешь искать что то другое и.т.д. Но этот человек забыл дописать,что при использовании (к примеру 01X),он нацеплял туда Бог знает чего, подключил тоже неизвестно как, да ещё в добавок ко всему,прицепил 01X тросом к трактору Т40.:eek::biggrin: Почему то мы всегда забываем это дописывать.А потом складываются легенды,что типа этот аппарат :jopa: |
Alex-3,
:biggrin::aga: знакомо. как то на одном форуме хаяли процессор эффектов потому, что не смогли разобраться, как он работает,- инструкцию на вражеском языке не осилили :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Эх...мне бы столько бабла...:rolleyes::biggrin: |
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
:biggrin: Andrej, как же нет? а как же поговорка: "Если Бог кого-то хочет наказать, он лишает его разума"? :biggrin: |
Alex, хочу студию как у тебя (а дальше 3-х этажный мат):smile:
|
Цитата:
Эдик, ну что, давай фотки!!! Ещё кто есть со студиями )))??? |
Цитата:
|
Ну есть малость....
[IMG]http://*********ru/272940.jpg[/IMG] |
[IMG]http://*********ru/309807.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/307759.jpg[/IMG]
|
Zab,
Это что, дома такое?:vah::ok: |
Kot-dobryi,
Нет,на работе....(но всё моё)...:biggrin: |
Цитата:
|
Фото как-нить потом... щаз бардак на столе, как всегда.
А описание - только смеяться не надо, лан? Комп: Athlon 6000+ x2, ASUS M2N32 SLI Deluxe шина 1333, оперативы 2 гига, 1,6 терабайт на 4-х винтах, 19" моник NEC LCD195vxm+, звуковая Creative X-FI Fatal1ty, пульт Phonic MM1002A, микрофон Behringer B2Pro, мониторы Behringer Truth 82031A, клава Oxygen 8 - 25 плах для клопов, Сонар, куча синтов и плагов - и всё... Больше у меня ничего нет. Вру... гитара Martinez, португалец. Тока я на ней играть не умею. |
Цитата:
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Ну что??? Когда фотки??? )))) Чёто тема подзатихла )))) |
Zab,
Супер )) Мне очень понравилось )) И микрофонов на выбор )))))))) А чё за микрофоны с права на лево??? |
Цитата:
Ладно,щас приберусь малость(шоб красиво было:rolleyes: и выложу пару фоток:aga: |
)))
|
Zab,
Ну подскажи пожалуйста, вот у тебя гляжу в кабинке всё тканью зашито... Мне друзья советуют не глушить напрочь кобину, дабы немного естественной акустики оставить... расскажи своё мнение по этому поводу:aga: кабина 2м на 2,50м:frown: Хотелось бы знать мнение остальных, имеющих дома подобное... |
Tatik,
Да,глуховато,аж уши закладывает,но лёгкая реверберация присутсвует от близкого окна и слегка приоткрываю дверь плюс для проветривания.Да в общем при таком раскладе ничего страшного,хуже будет если естественной акустики будет в избытке. Что то переделывать уже неохота,так приспособился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tatik,
Вот и я так...исходил из размера помещения и денег на отделку,приговаривая...потом поправим...:biggrin: |
По совету друзей буду одну стену природным камнем выкладывать, остальные гипсокартоном тот который "в дырочку" (случайно нашёл, в наших краях это оказалась теперь редкость), да и плотную ткань раздвижную на всякий случай посоветовали повесить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это дома.Как-нибудь с работы ещё залью.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Савин Григорий,
Rode конечно получше,но микрофон подбирается под голос,поэтому в одном случае Октава для данного голоса будет половоче. |
Цитата:
|
Цитата:
Купи себе Октава 105 и не парься....:ok: |
Цитата:
Судя по его характеристикам вроде нормальный микрофончик... Только вот как с уровнем звукового давления??? Не мало ли??? >120... это типа больше 120 Дб... а в тех же АКГ персэпшн больше 140... При таком же диапазоне... а цены разняться не на много... Что важно в студийных микрофонах??? Линейность выходного сигнала или ещё какие-то параметры??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скороходов Эдуард,
Если не сикрет,сколько бабла такой VIRUS? |
Фотки потом ладно? а так на сегодня мы имеем:synth-KURZWEIL K2500, E-mu e6400, Ensoniq ASR-10 rack. микрофон-RODE NTK, preamp TLAudio5050, mixer-MACKIE1402, monitor-KRK RP6, effect procesor-ALESIS QADRAVERB 2, master-t.c.electronic 96k,и звуковуха-RME 9632!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриша,
вот мне парень отписался, студийщег, лет 15 как студит в Юбутово: "Ну я на работе пробовал на рояль скажем два шура 57 - фигня, потом ставил аудиотехнику PRO45 - хорошо , но приходилось править тембр , поставил октаву 105 и о...ел - ничего не крутил. Мастер убираешь - обычный рояль, добавляешь - просто становится громкий рояль и все. Сравнивал с AKG 3000b студийником - октава звучит теплее и песка меньше гораздо. Была б моя воля , я б таких десяток купил.У меня есть еще AKG 430 - инструментальники, у них кардиоида . Но рояль снимать ими примерно так же как аудиотехникой. А еще япрям на сцене ставил 105-ый на вокал Патриаршему хору солистке. Сава, такого звука я вообще никогда на сцене раньше не слышал. Сам балдел. Я пришел к выводу октава хоть и дешовенький , но фору любому фирменному студийнику даст , ну которые скажем до 30000 стоят". |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.