![]() |
Цитата:
жжёш нипадецки:ok: |
VAD,:redface: эт как это? только что нажал на треугольничек возле igorv, вылез список, я выбрал "посетить домашнюю страницу igorv" и попал в минусовочницу, в топике еще ссылки разные есть, повторю вот парочку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еще есть, видимо надо их как то в кучу собрать для удобства, а то листать это безобразие замучаешься:smile: |
ну да... пароль требует...:biggrin:
Добавлено через 4 минуты послушал 108... добротно! |
VAD,
ну дай ты ему пароль... если не жалко:smile: |
igorv,
VAD, Цитата:
|
И мне цены интересны
? |
gillan,
ответил Вам через л/с Добавлено через 14 часов 4 минуты tanjee, спасибо за отзыв, а я в свою чередь рад в Вы передставляете в этом разделе форума город Казань. когда я там услышал хайтарму в исолнении местных музыкантов то так впечатлился что потом два дня во сне ворочался и вскрикивал...ух, пробрало! очень мне там все понравилось. Казань - сила! |
Igorv, осталось ещё послушать крымско-татарскую хайтарму и песни на 7/8. Поднимает с пол-оборота. :aga:
Я как-то был свидетелем когда одного пацана с баяном нагрузили татары виноградами, арбузами, помидорами и дененьгами сверху за то, что он сыграл татарские песни на рынке. :biggrin: |
erni,
в том что я слышал размеры и лад менялись калейдоскопически!!! (это я тогда после концерта Энвера Измайлова на татарский джем попал):eek: |
Знакомо!:ok::ok::ok:
|
igorv,
ну,это крымские татары Вас так завели:smile:...наши гораздо спокойнее,сложными размерами особо не увлекаются,им баян подавай в любой песне,даже если это R&B:biggrin: А Энвера лично знаю,классный чувак,талантище:ok: |
О, мне пора в Казань - сам баянист по образованию:smile:
А Энвер, кстати, именно крымский-татарин.:ok: Все, больше не флудим. |
Цитата:
|
А партитурные аранжировки делаете?(ноты,цифровки).нужны аранж-ки 3-х джаз стандартов для трио(контрабас,барабаны,фортепиано) до 13 февраля
|
Onechoice,
Да, делаю - как джазового музыканта Вы могли слышать меня в качестве гитариста и аранжировщика Moscow Soul Experience - снять и расписать могу на любой состав. Добавлено через 1 час 18 минут пока ужинал все думал - зачем расписывать стандаты на трио - их же и так все знают! подготовленные музыканты сыграют все сразу, а пионеры в этом деле просто не нужны:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Девушка видимо написала здесь сгоряча, потом успокоилась и просто забыла адрес этого форума:smile: |
Цитата:
|
...цена минуса какая?...
|
Ellechka,
ответил Вам через л/с |
А сегодня пришлось тест на скорость сдать: 1 песня = 1 студ. смена:smile:, вот результат - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (песня из репертуара Ю. Савичевой для какого-то сериала)
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] моя последняя работа в качестве звукрежиссера и саундпродюсера (ссылки на аудио добавлю позже) |
Вот и мп3 этого альбома: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(прим.: в записи диска не использовалась искуственная реверберация) |
Последняя страница
Так это... есть ли новости на этой почве?...
|
eldere,
Вы о чем? уточните пожалуйста, агроном из меня неважнецкий, я про почву нифига не понял :eek: |
Цитата:
|
Аркан,
про семплы Вы папаша не по адресу, эт к "фруктоводам", у меня все банальнее - просто гитара, просто ряль и т.д. я по старинке играю на инструментах ручками, слушаю ушками. как никак в прошлом веке родился, теперь таких не делают :smile: Ну а раз не велишь выставлять ничего такого то я больше не буду, очень сожалею что тебя расстроил:fz: |
фрагменты разных работ написаных мной для разных людей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
igorv,
Приветствую, уважаемый! :smile: По ценам - будте любезны? :biggrin: Туда - в ящик! ВПЕЧАТЛИЛО. :biggrin: |
ШанСоныч,
шолом! про цены отписался в л/с p.s. еще одну демку нашел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
еще одна работа написанная для цирка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
новогодняя лирическая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(слушать в абсолютной темноте, очень громко, домашнее животное заперeть в ванной) |
а эта пьеса была написана моим котом Карлосом Метрополитенычем Штруделем к моему дню рождения, за что он был награжден дружеским тычком в бок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
в виду того что старые ссылки благополучно состарились и умерли добавляю новый трек в качестве демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
сей опус мы записали с Ксюшей Миляевой - участницей форума:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 38 часов 48 минут последний трек пересведен в другой студии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
демо обновил
|
с 1 июня действует сезонная скидка для милиционеров и грудных младенцев :take_example:
|
Скидку пришлось отменить из-за круглосуточной давки в подъезде и на прилегающей к дому детской площадке, да милиционеры постоянно с младенцами дерутся - футбольные разногласия понимаешь ли...
лифт растерзали... |
igorv,
Скажете случайно ДОРЫ нет минусовок в вашем арсенале? За ранее кучу благодарностей! На концерте использую минидиск, в ресторане МР3, может в вавке на минидиск закатать или разницы нет? Нужно хорошее качество. |
wav c лаптопа пускай. У минидиска свой алгоритм сжатия то бишь это то же самое что и mp3. Надеюсь понятно что при перекодировки с mp3 на wav kaчесвто не улучшиться.:ok:
|
КОЛОРИСТ,
к сожалению Доры минусовок у меня нет - писать их не приходилось (а по секрету - я ее и не слышал никогда), а к стати что это за певица? |
Цитата:
Глуплю понемногу, у неё не может быть фанер, она всегда работает с командой живьем. Была надежда что кто-то фанеру для выступления делал из поклонников, но вряд ли. Жаль........ |
КОЛОРИСТ,
А я то сразу и не врубился что это Doro :smile: слушал ее когда маленький был:aga: роковых я писал много потому что гитарист по профессии, даж Marilyn Manson делать приходилось и "мясо" всякое, а вот Doro увы, нет. |
обновил демо-пакет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А вот и мои постоянные клиенты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
1-е место!!! |
demo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
старая ссылка на демо-пакет померла, вот перезалил : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А теперь бацаем про Моисея: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте! Очень нужен хороший минус+бэк на тему Safura - Drip Drop (это азербайджанская певица учавствовавшая в евровидении), все что есть в инете короче оригинала на 30 сек. (сама композиция 03:37, объем 3,32 МБ). Сколько будет стоить Ваша работа?
|
Мио,
У Вас "личка" отключена, по этому звоните, мой телефон в подписи. на форуме я заказы не обсуждаю. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.