![]() |
Цитата:
|
Доброе время суток всем! Обращаюсь за помощью.
Приобрёл месяц назад YAMAHA MOTIF XS6 И не могу никак разобраться как писать на ней До этого писал скромным Rolandom E500 На «мотиве» начинаю прописывать бас,так Он от сильного удара по клавише пропадает Звучит только при слабом нажатии,как и остальные звуки. Копировать не могу понять как.Но это пол беды, а вот как прописать арпеджио в треки и Гитарные обработки его родные (они там клёвые все) никак Не могу.Репетиционный вариант перед записью пробую типа Нажать на запись, должна мигать красная кнопка записи, а она просто Горит постоянно.Клавиши нравятся, но мучаюсь уже месяц это Не говоря уже об редактировании.Вообщем SOS выручайте, в дальнейшем Буду рад помочь всем у кого этот инструмент, если до чего доберусь сам Можно писать на форум, а можно на мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Спасибо! |
Юра111,
Ну а мануал у тебя есть? |
Yulianovich
Спасибо что откликнулись.Добрый день. Мануал у меня есть. Но то что написано пробую делать, пролетает. А именно запись с применением арпеджио и репетиционная запись. Здорово что вы откликнулись. Спасибо! Не сочтите что тупой, но вот тут застрял. Писал всё время RolandomE500 кому не скажу никто не знает что за инструмент. Инструмент не плохой. Попробую выслать свои фанеры. Друзья говорят Что лучше писать компом, но я ещё туплю. А ваше мнение? |
может кто подскажет какой-нибудь форум клавишников
Добавлено через 1 минуту отзовитесь кто сможет |
Cсылы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ПЫСЫ Чет один не хочет. Если будет мало добавим!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Yulianovich.Rostyk.Спасибо!Полазить не успел пока.Пишу Rolandom
|
Привет всем! Может у кого есть видео школа по мотиву 6
|
Есть и видео обучалка по Мотифу ХС6...и кучи библиотек семплов)))
|
dnk70,
где скачать видеошколу по xs6 |
Цитата:
начал хотеть KORG Pa1XPro:smile:. Кстати,Dj BOSS,если интересно,могу достать и скинуть в личку № тел.того пацана. |
Есть, есть такая фишка...но все же не так гибко как в самоиграях.
|
Спасибо vITALYk.it !Если не трудно-скинь номерок:aga:.
|
привет DNK70. скинь пожалуйста ссылку где можно было бы скачать. Есть и видео обучалка по Мотифу ХС6...и кучи библиотек семплов))) За ранее благодарю от себя и от всех владельцов MOTIF XS
|
кучи библиотек семплов не пришлю) так как они денег стоят(хотя конечно можно договориться))
а видео по Мотифу вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 43 секунды мой е мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо Гена за ссылки. Полезная информация
|
|
Поздравляю!))
Добавлено через 2 минуты сейчас(на 16 мая 2012) у меня таков список библиотек(все для Мотиф ХС с магазина Мотифатора,все для ЕС и почти все для ХФ+с других магазинов)+любительские(итого больше 20 с чем то гигов суммарно) Live+Instruments_XS 80s Pop_Rock Soundset 80sPop RockSoundsetVolumeII AIR Axxe Bank XS DSF_Mo_Phatt Bees Knees Bolder Celtic Pipes (ES, Motif) Bolder Granular Voices (XS) Bolder Pianos (XS) BRASS XS c7 chil COMPLETE ORCHESTRA XS 2.0 Dance Xpanded for XS DCP DCP_SAMPLE_PACK DCP-Analogic Digital Sound Factory Vocal XSpressions Digital_Sound_Factory_Symphonic_XStrings Drum Performer XS DSF_Motif_XS_Performer DSFWorld XSpedition Drum Masters Classic GPO_XS_Files GVL_Symphonic_Suite Hypnotic_Steps KF&TB Ethnology Extreme Dance FM Xpanded1 Leads(авторская) MagicalPads K-Piano_all KSSP_XS_All_Files_updates ModernBeats_XS MoReggae Motif es - new voices from mo6&8 (presetbank3&4) MOTIF ES CD-ROM Library MellotronMOTIFXS V_Brass_XS MKSensationES MKSensationXS MO_SKOOL2 MOTIF_XS_Oriental_V2 MOTIF XS_SynthXtreme Motif_ES_Trance MOTIF_ES_Xpanded MOTIF_XS_Oriental_V2 MOTIF_XS_PhatAnalog motifxs yamaha dx7 MOTIF XS Loyalty V2 MOTIF XS_Supersession Neo-SoulRhodesXS ORC_STR_XS Mystic_Spheres OrganSession ORIENTAL ksound piano kawai 2 for XF MKSensationXF GPO_XF_Files KF&TB V_BP_XF VKSP2_XS_Full SC_FM2 DCP-Analogic SC_FM1 Xtasyn_ RENAISSANCE FOLK XS Powerbank Pulse XS Orchestral Strings Orchestrale Organimation Studio Drums XS ALL File Studio_drums_VSD_XS SR_Classic_Rock_Piano ST&STUDIO steinway model L grand pianol Toscanini_LIVE_DRUMS V_MPipes_XS V_OS_XS V_SRDM_British VGV VintageKeysXS VKSP2_XS_Full Vocoder Dreamz VR_Pianos XSpand_Your_World_All Yamaha Motif XS Loyalty Content Package YaMaHa_MoTiF_ES_DanceXpanded Phatt analog 1 Phatt analog 2 ACOUSTIC STEEL GUITAR XS ACOUSTIC STEEL GUITAR XF CHICKS_RHODES for XF crystal_voices_xf_1 Symphonic_XF air_xf Eric DX27 Nord Lead 1 Acordeon Mark_II_for_XS METAIS_XS_sidinho PRIMEIROS_SAMPLES_XS_SIDINHO roland scats B3-1_Mod_Tri Delicate_EP Virus s3000 Y DEMKII MIXMATCH NEWAGE |
Помогите пожалуйста. Проблемма в том что не получаеться отредактировать МИДИ-ФАЙЛЫ в MOTIF XS7. Загружаю миди-файл в с флешки в SONG. Когда же приступаю к редактированию одного из 16 треков секвенсора тоесть меняю звуки или меняю уровни, баланс и запускаю миди- файл сначало, то все настройки теряются или же начинают играть звуками ПИАНИНО. Скажите как правильно редактировать миди-файлы и сохранить настройки?
|
MOTIF XS и XF - управления з PC: Librarian, Voices, Performances, Masters, Arpeggios!!!
Motif Xs total librarian [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - комплексное решение для редактирования библиотеки Yamaha Motif XS. Это редактор Voices, Performances и Masters поможет вам организовать вашу коллекцию звука наиболее удобным способом. Motif Waveform [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - позволяет управлять User Waveforms, Arpeggios и Voices на Motif XF и Motif XS удобным для вас способом. Он поддерживает редактирование Motif XF X3A, X3V и X3W. Программы в DEMO режиме. У меня есть ключи. Пишите в личку - договоримся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ребят,день добрый!!.. подскажите.. вот у XS Мотифа выбор режимов войс-перформанс-мастер - это находящиеся рядом три кнопки..вопрос такой- аппарат б\у взял.. поэтому по поводу полнофункциональности сложно сказать- ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ кнопками этих режимов вообще СВОБОДНОЕ??? то есть из режима войс я могу переключаться свободно с перформанс-мастер и обратно- а ВОТ ИЗ РЕЖИМА "Мастер" перейти в режим "перформанс"- не могу,ну то есть отключить мастер и работать в перформансе и всеми его настройками и редакциями... то есть ИЗ МАСТЕРА- в режим войс попасть могу.. а вот в режим конкретно "перформанс"- ИЗ МАСТЕРА- не дает.... так оно и бывает или это косяк??? ... то есть "перформансы" то работают, но кнопка "мастер" не гаснет-оранжевым горит- и перформанс горит зеленым- но РЕДАКЦИИ в этот момент- активированы МАСТЕРА... вот че... может так и задумано??? конечно маленько не привычное управление.. если не понятно- могу видео скинуть.. там за 15 сек. все понятно будет..я сделал загрузку при включении в режим перформанс- все нормально.. но тем не менее- СЛУЧАЙНО ткнув в кнопку "мастер"- я попасть в режим редакции перформанса- на данный момент не могу.. может скинуть настройки на заводские??? или что может быть?? или оно вообще так??
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.