![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://*********ru/332039.jpg[/IMG] |
Рыжая,
да ты просто КГБ какое-то...:biggrin: скажу сразу, женщины меня не домогались, и Марик с Алексом тоже...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыжая,
а давай дуэтом петь? :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так у кого это тут кризис наступил? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Марик, если серьёзно, то тебе спасибо большое, такая поддержка в тяжкую годину очень и очень окрыляет!!!!!!!!kiss |
Цитата:
|
Спасибо, Марик!...Да вроде на вокал мой ещё не жаловались, пою довольно не плохо, "Жё тэм" Лары Фабиан моя коронка...наверное, я не в то место объявление написала...:biggrin: Или подождать надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леночка, спасибо большое!!! Марик, спасибо!!!!!! всё, друзья, я покидаю землю обетованную, уезжаю обратно на Украину, там нашлось очень привлекательное место для меня, вчера друзья позвонили, меня уже ждут, так что я надеюсь, там у меня всё сложится лучше, чем здесь...ещё раз спасибо всем, я вас всех люблю, и всего хорошего, до встречи в эфире, пойду собирать чемоданы!!!!!!!!
:069: |
Солнушка, Успехов тебе в творчестве! flower:oj:Жаль! Так и не спели вместе :tu:
Ты хоть с какого города в Украине? |
Рыжая,
спасибо и тебе тоже успехов!!! Я из Днепродзержинска, а работать сейчас еду в Киев, но я буду бывать здесь, у меня мама тут и дочка маленькая, так что, чиркни мне свой телефончик, очень хочется с тобой встретиться и конечно же спеть дуэтом!!!flower:aga: |
И мне жаль,что неувидел тебя
|
Цитата:
|
Солнушка,
хорошей дороги и работы!!!Будь счастлива дорогая!!! |
Натаха Шмель,
спасибо, Наташенька!!!!!!!! я буду очень стараться!!!!!!!!flower |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.