Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа вне России (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ищу работу в центре Израиля (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=108505)

mark kalman 21.11.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Солнушка
Личка просто ломится, какой-то сексуальный кризис

Что правда?:eek:

mark kalman 21.11.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от alexli31
у меня дивана нет для прослушивания

Как нет?:vah:Тебе же Саша68 "купил" диван:biggrin:

Рыжая 22.11.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Солнушка (Сообщение 1883549)
вот, вот...о подобных предложениях я и говорила...:biggrin: Личка просто ломится, какой-то сексуальный кризис в стране наступил...:biggrin:

Вот они !!! :vah: нарушители пакоя :biggrin:
[IMG]http://*********ru/332039.jpg[/IMG]

Солнушка 22.11.2008 14:48

Рыжая,
да ты просто КГБ какое-то...:biggrin: скажу сразу, женщины меня не домогались, и Марик с Алексом тоже...:aga:

Рыжая 22.11.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Солнушка (Сообщение 1889266)
Рыжая,
да ты просто КГБ какое-то...:biggrin: скажу сразу, женщины меня не домогались, и Марик с Алексом тоже...:aga:

Ну как сказать? Может это я таким образом начинаю домогаться, ты же не даешь себя слушать :oj::biggrin:

lala 22.11.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Рыжая (Сообщение 1889321)
Ну как сказать? Может это я таким образом начинаю домогаться, ты же не даешь себя слушать :oj::biggrin:

Рыжая, Наташка, да ты маньячка, всё бы тебе записи чьи-то слушать, хлебом не корми!!!:biggrin:

Рыжая 22.11.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от lala (Сообщение 1890498)
Рыжая, Наташка, да ты маньячка, всё бы тебе записи чьи-то слушать, хлебом не корми!!!:biggrin:

Тихо! Всех рыбок распугаешь :vah::biggrin:

Солнушка 26.11.2008 19:40

Рыжая,
а давай дуэтом петь? :ha:

Натаха Шмель 26.11.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Солнушка (Сообщение 1883549)
Личка просто ломится, какой-то сексуальный кризис в стране наступил...:biggrin:

:eek:не верю:cool:

lala 27.11.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Солнушка
какой-то сексуальный кризис в стране наступил..

Цитата:

Сообщение от Натаха Шмель
не верю

Я тоже... Ложь, ....., и провокация! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Солнушка
скажу сразу, женщины меня не домогались...

Цитата:

Сообщение от Солнушка
Рыжая,
а давай дуэтом петь?

Солнушка,
Так у кого это тут кризис наступил? :biggrin:

Солнушка 27.11.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от lala
Солнушка,
Так у кого это тут кризис наступил?

всё...рассекретили...у меня кризис, у меня!!!...причём в тяжёлой форме!!!! работы нет, никто меня не любит, Рыжая в дуэте со мной петь не хочет...ээээээээээх, жизнь дала трещину!!!:biggrin:

mark kalman 28.11.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от Солнушка
жизнь дала трещину!!!

В твои то годы:eek:,у тебя всё впереди,ты ешё станеш известной,будеш сама выберать где работать:aga:

Солнушка 28.11.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от mark kalman
В твои то годы,у тебя всё впереди,ты ешё станеш известной,будеш сама выберать где работать

и сколько мне должно для этого лет стукнуть??? сейчас хочу, пока молодая и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mark kalman 28.11.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Солнушка
сейчас хочу, пока молодая и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стучитесь и вам откроют,ты всегда будеш молодой и красивой:oj:flowerflowerflower:aga:

Солнушка 28.11.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от mark kalman
Стучитесь и вам откроют,ты всегда будеш молодой и красивой

спасибо, Маркуша! твои бы слова да хозяевам ресторанов в уши...:biggrin:

mark kalman 28.11.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Солнушка
спасибо, Маркуша! твои бы слова да хозяевам ресторанов в уши...

Самое главное понравится повору,если хозяин без ушей:aga::biggrin:

Солнушка 28.11.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от mark kalman
Самое главное понравится повору,если хозяин без ушей

м-дя...поварам я наврядли, понравлюсь, больно тощая, ни на какое блюдо не подойду...:biggrin:

mark kalman 28.11.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Солнушка
больно тощая, ни на какое блюдо не подойду...

Можно сделать холодец из косточек,а если серьёзно,если ты поёш хорошо,то ты работу найдёш,и ешё,нужна машина для работы,это тоже важно,потому,что работа может появится везде

Солнушка 28.11.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от mark kalman
если ты поёш хорошо,то ты работу найдёш

наверное, не очень хорошо...:biggrin:

Цитата:

Сообщение от mark kalman
и ешё,нужна машина для работы,это тоже важно,потому,что работа может появится везде

начну работать, куплю....а пока деньгов нема потому, что нема работы!!! вот такой круговорот вещей в природе!:biggrin:
Марик, если серьёзно, то тебе спасибо большое, такая поддержка в тяжкую годину очень и очень окрыляет!!!!!!!!kiss

mark kalman 29.11.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Солнушка
наверное, не очень хорошо...

Вот мне бы послушать,чтобы иметь понятия о твоём пении,если неочень,надо взять педагога по вакалу,есть у меня такой,очень хороший человек ,завут его Паша,голос ставит очень хорошо,учит петь манерно:ok:flowerflowerflower

Солнушка 29.11.2008 18:23

Спасибо, Марик!...Да вроде на вокал мой ещё не жаловались, пою довольно не плохо, "Жё тэм" Лары Фабиан моя коронка...наверное, я не в то место объявление написала...:biggrin: Или подождать надо...

lala 29.11.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Солнушка
"Жё тэм" Лары Фабиан моя коронка...

:eek::eek::eek: А почему, когда в "Виктории" гуляла песни Тани Овсиенко пела?:biggrin:

Рыжая 29.11.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Солнушка (Сообщение 1919927)
всё...рассекретили...у меня кризис, у меня!!!...причём в тяжёлой форме!!!! работы нет, никто меня не любит, Рыжая в дуэте со мной петь не хочет...ээээээээээх, жизнь дала трещину!!!:biggrin:

рыжая была занята :oj: еще споем :wink::biggrin: Вы девушка, в моем вкусе :))))))))))

mark kalman 30.11.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от Солнушка
Или подождать надо...

Наберись терпения:aga:,кто нибудь да заметит тебя:aga:....я же заметил:rolleyes:flowerflowerflower

Солнушка 30.11.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Рыжая
Вы девушка, в моем вкусе :))))))))))

алиллуйя! ну хоть с личными отношениями наладилось....:biggrin:

Цитата:

Сообщение от mark kalman
,кто нибудь да заметит тебя....я же заметил

Марик, я тебя уже люблю...kiss

Цитата:

Сообщение от lala
А почему, когда в "Виктории" гуляла песни Тани Овсиенко пела?

Ленуся,я скажу тебе честно, без всякой льсти,я считаю тебя одной из самых сильных певиц в Израиле, а может быть даже самой сильной, поэтому когда я стояла с тобой на одной сцене, у меня ноги дрожали и душа в пятки ушла, какое там "Жё тэм" еле-еле "Женское счастье" Овсиенко спела...даже вспоминать это стыдно:oj: :biggrin:

mark kalman 30.11.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Солнушка
Марик, я тебя уже люблю...

Я тебя тоже:oj:

lala 30.11.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Солнушка
Ленуся,я скажу тебе честно, без всякой льсти,я считаю тебя одной из самых сильных певиц в Израиле, а может быть даже самой сильной, поэтому когда я стояла с тобой на одной сцене, у меня ноги дрожали и душа в пятки ушла, какое там "Жё тэм" еле-еле "Женское счастье" Овсиенко спела...даже вспоминать это стыдно

О Майн Гот, дитя моё, та шо ж ты так разволновалась....:biggrin: Мерси за комплиманы, приятно, конечно... Но не нужно себя недооценивать, ты очень милая и харизматичная, да чего греха таить, ты просто красавица и вокальные данные тоже на месте, так что вперёд и с песней, я тебе удачи ещё раз пожелаю, может на сей раз сработает!:wink:

Солнушка 01.12.2008 12:49

Леночка, спасибо большое!!! Марик, спасибо!!!!!! всё, друзья, я покидаю землю обетованную, уезжаю обратно на Украину, там нашлось очень привлекательное место для меня, вчера друзья позвонили, меня уже ждут, так что я надеюсь, там у меня всё сложится лучше, чем здесь...ещё раз спасибо всем, я вас всех люблю, и всего хорошего, до встречи в эфире, пойду собирать чемоданы!!!!!!!!
:069:

Рыжая 01.12.2008 18:48

Солнушка, Успехов тебе в творчестве! flower:oj:Жаль! Так и не спели вместе :tu:
Ты хоть с какого города в Украине?

Солнушка 02.12.2008 13:26

Рыжая,
спасибо и тебе тоже успехов!!! Я из Днепродзержинска, а работать сейчас еду в Киев, но я буду бывать здесь, у меня мама тут и дочка маленькая, так что, чиркни мне свой телефончик, очень хочется с тобой встретиться и конечно же спеть дуэтом!!!flower:aga:

mark kalman 02.12.2008 15:30

И мне жаль,что неувидел тебя

Солнушка 02.12.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от mark kalman (Сообщение 1946071)
И мне жаль,что неувидел тебя

обязательно увидимся!!! оставь мне в личке телефончик свой!!!!!!!! мы с тобой :pivo:+:pivo:+:pivo:+.....замутим!!!!!!!!!

Натаха Шмель 02.12.2008 21:39

Солнушка,
хорошей дороги и работы!!!Будь счастлива дорогая!!!

Солнушка 03.12.2008 23:22

Натаха Шмель,
спасибо, Наташенька!!!!!!!! я буду очень стараться!!!!!!!!flower

Часовой пояс GMT +1, время: 05:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.