![]() |
Цитата:
Я что говрю;-люди и манекены\по А.Райкину\-они люди(скорее-народ,)) -а мы как манекены для них..на сцене -и пока они(народ) видят что поётся всё под х.. знает какие носители(без реально-исполняемой музыки на реальных муз.инструментах)- -в их продвинуто-офисно-иннетовских головах будет тешиться мысля-шальная;-"А Я ведь тоже так смогу!!"-а чё?-играть ничё не надо!-пою я хрошо,с детского сада ишшо!!- -Давай мне "белого лебледя,-сам буду петь"!! :medal::new_russian::whistle3: |
Немного отвлеклись от темы:smile:заметил такую странность
По совету друзей, на последнии бабки:frown: взял 600-тый первого выпуска.... Думал действительно,не дай Бог что случиться с пультом..что делать?..... Когда подключил 600-тый,не поверил своим ушам,звучит ЛУЧШЕ Как так? у меня Дин 100-2,мощности больше конечно,но нет такой частоты Или есть?,совсем запуталься,прошу помощи спецов:smile:Где я прокалываюсь:smile: Добавлено через 5 минут Извеняюсь я имел в виду,не дай Бог,на халтуре, за 200км что-нибудь случиться с активным пультом... Бррррррр!Напугали конкретно.....:smile: |
Willy,
Вы не поверите, у гитар Fender, например, совершенно аналагичная фигня:smile: |
Цитата:
|
Не угадал!:smile:
Они мне оба нравяться.... Добавлено через 21 час 16 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.