![]() |
Цитата:
Тем более со сроками была напряженка! По цене очень приемлемо! Все отлично!:vah: Правда замучила я бедного Эрнеста:rolleyes::rolleyes::rolleyes:,но он очень терпеливый:eek::smile: |
Valle,
SupergiADC, Спасибо! Успехов в творчестве! |
!!!
Уважаемые форумчане! Объявляю о двухнедельной "акции"! В срок с 25 января до 8 февраля я принимаю заказы на изготовление аранжировки или фонограммы по ценам, которые вы определяете сами (даже по самым низким!) Не пропустите вашу птицу удачи! |
Свежая работа:
"Отпускаю тебя" Светлана Бережная. Слушать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поздравляю всех с наступлением весны! Весна - это обновление души. Это хороший повод воспрянуть духом и показать всему миру, на что мы способны!
А вот за зиму что-то моя тебя чуть ли не на вторую страницу ушла, хотя я работаю не покладая рук. ( А денег все нету и нету :smile: ) Жду от вас нового вдохновения и рад буду помочь в покорении задуманных вершин! |
Эрнест
Спасибо за профессиональный подход к аранжировке! Понравилось небезразличное отношение к материалу и готовность к сотрудничеству :ok: Будем продолжать! :ha: |
Спасибо,kolpa!
С вами приятно работать!:smile: |
Одна из последних работ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Наш форумчанин :) Спасибо форуму! |
Всем привет!
Почему-то форум замолчал - никто не спрашивает о услугах. В принципе, это можно частично обьяснить тем, что почему-то в последнее время создаются темы в этом разделе непонятного содержания, которые просто отвлекают потенциального клиента. Ведь если раздел называется "предложение услуг аранжировщиков" , то к чему тут посты типа "Кто мне сделает аранжировку", когда в принципе человек уже находится там, где ему практически каждый может ее сделать? Где логика? И почему такие посты не удаляются? |
Цитата:
|
Просто нужно было бы сделать правила раздела и в которых всё это учесть и в том числе и оформление топика со своей рекламой.
|
Цитата:
Цитата:
"P.S. Если есть какие-то замечания/дополнения по новому разделу - пишите. " Поэтому думаю есть смысл обсудить/составить какие-то минимальные правила хотя бы просто из того, что уже есть и предложить Николаю. Мое предложение пока одно - убрать лишние посты. |
Слушаем работы по сведению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Приглашаю всех послушать исполнителя Геннадия Хрестина, с которым мы работаем вот уже полтора года.
Когда-то он записал пластинку на "Мелодии" в далекие 90-е годы. И даже вошел с песней "Дюк" в сборник "Вас поздравляют звезды!", куда были включены также песни Юрия Лозы, Александра Барзыкина, Софии Ротару, Аллы Пугачевой и др. Диск с его песнями "Назад в СССР" записал достаточно известный в кругах шансона исполнитель Игорь Буржуй. С этими песнями он объездил всю Россию. Сейчас Г.Хрестин, после некоторого перерыва, активно занимается своим творчеством. Послушать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Новая работа
Вот одна из последних работ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] К сожалению, голос был записан удаленно и не совсем "то" качество звучания голоса. |
Новая работа!
Выставляю очередную работу "с пылу, с жару".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Слова - Александр Ключников Музыка и вокал - Мороз Сергей Минские веселые ребята! Аранжировка, запись гитар и бэков, сведение и мастеринг сделано мною. К сожалению этот форум не поддерживает публикацию аудио непосредственно в сообщении. А жаль.... |
Образец снятия минуса
Выставляю пример снятия песни с плюса.
Максим Лидов "Нежная, но мятежная" Минусовка - по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Написан минус к замечательной песне Дискомафии - Венчальная
Послушать здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Напомню также, что имеется возможность делать аранжировки на ВАШИ песни не в худшем качестве. Жду от вас приглашения к сотрудничеству. |
Мунисовка к "Капитанам собственной судьбы"
Слушать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Продолжаем работать!
Минус на песню Дмитрия Колдуна "В комнате пустой" Слушать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дорогие друзья!
Моя тема несправедливо ушла вниз. Я по-прежнему готов изготовить для вас любую минусовку или аранжировку. Стилистика - не ограничена. Очень приветствую авторские вещи. Жду ваших заказов! С уважением, Эрнест |
Денис Гирич - Brasiliana
Сейчас готовится альбом севастопольского аккордеониста. Встречайте - Денис Гирич, и его сверкающая Бразилиана!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эрнест, а Вы что, при изготовлении минусовок не ставите перед собой задачу снимать один в один с оригинала инструменты и их звучание?... А зря.
Это выходит уже самодеятельность (ничего личного - просто факт непрофессионализма, причем за деньги). |
TigerStudio.ru,
Снять 1 в1 - непростое ремесло; но где Эрнест указывает, что целью было - снять 1 в 1? Мне часто заказывают именно мою версию, потому что доверяют моему вкусу. Или, скажем, кавер на заданную стилистику. |
TigerStudio.ru,
А по-моему, это творчество. Я же не на станке работаю, где 1013 мм не тоже самое, что 1015 мм |
Дмитрий Фомин
Трек из нового альбома Дмитрия Фомина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Аранжировка Эрнест Шеремет. Сведение Вячеслав Распопов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поменял место дислокации. Теперь живу в Санкт-Петербурге. Работаю в Студии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Теперь вам доступен весь арсенал этой студии, в том числе и запись барабанной партии лучшими музыкантами СпБ.
Я, как и прежде, предлагаю свои услуги по аранжировке, записи и сведению ваших песен. |
Известный самарский автор-исполнитель Аркадий Соловейчик. В его альбоме "Но был ведь цветочный балкон!"2013г я предстаю в качестве аранжировщика.
Скачать весь альбом можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ниже - одна из песен из этого альбома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2015 ГОДОМ!
Желаю в Новом Году исполнения желаний, много любви, творчества. Пусть всегда горит в сердце ваша звезда! Много хороших музык! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Новый альбом московского автора-исполнителя Стаса Тихо "Без Крыльев и без головы" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жду ваших заказов на аранжировки любой сложности! |
Представляю вашему вниманию некоторые песни Леонида Минаева(шансон), в которых я принимал активное участие как аранжировщик и звукорежиссер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Еще одна песня от Леонида Минаева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Несколько проектов, выполненных мною за последние пол-года:
Питерская группа Карелия выпустила новый альбом "Буйные ветры". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Московская группа "Стас Тихо" выпустила мини-альбом "Питерские крыши" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Также приглашаю музыкантов из разных городов к удаленному сотрудничеству по видам работ: аранжировка, сведение, саунд-продюсирование ваших песен. Вступайте в мою группу в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и следите за новыми релизами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Открылся мой сайт-портфолио, где вы можете ознакомится с моими работами по сведению и аранжировке, а также связаться со мною. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.