Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Немузыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Помогите решить проблему воспроизведения звука в ноутбуке (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=112842)

Оболтус 25.01.2009 04:08

Цитата:

Сообщение от pavel 07
бред какой то.

Судя по твоему посту, этот бред зовётся - касперский. Гони его к едрене-фене. :smile:

pavel 07 25.01.2009 04:28

Цитата:

Сообщение от Оболтус
Гони его к едрене-фене.

Да как то привык к нему и ключ до 2011года. Сегодня отменил автоматическое обновление, если не поможет, придётся гнать в три шеи. Но интересно, у других то как, ведь наверняка у многих стоит Каспер, или они так поздно не работают.

Добавлено через 28 часов 26 минут
Отменив автоматическое обновление Касперского кажется я решил проблему скачка при воспроизведении при смене суток. Что бы не было такой проблемы, у кого стоит Касперский, нужно обновление антивируса ставить в ручной режим и тогда всё будет в порядке.

_Sergeyka_ 27.01.2009 10:45

Не надо гнать касперского... Нравится человеку, пусть пользуется... Если можно, уточните установленную версию касперыча. Есть предположение одно...

pavel 07 27.01.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от _Sergeyka_
уточните установленную версию касперыча

KAV 2009, я так понимаю, что 8-я.

_Sergeyka_ 29.01.2009 12:15

pavel 07,
Если вы используете ноут для выхода в интернет, лучше пользоваться не KAV, а KIS. Версия 2009 самая "тяжелая" из всех касперских. Я пользовался всеми версиями, но с KIS2009 вернулся на KIS2006 - самая быстрая потому что... Что касается обновлений, я так понимаю, что во время вашей работы вы к интернету не подключены? Поэтому уберите везде автоматические обновления - это касается не только антивирусника, но самой операционки, и других программ, которые хотят подключится к интернету. Ну где-то так...

pavel 07 29.01.2009 16:37

_Sergeyka_,
Я уже писал, что отключил автоматическое обновление на касперском и глюк пропал.
Мой ноут легко справляется с любой версией. до этого у меня был KIS и я не заметил каких либо изменений в работе. Спасибо за участие!

Женя басист 30.01.2009 13:01

Здравствуйте!
Смотрел клип шикарно!Так держать!
По поводу ноута:может виндовс не оптимизирован или тяжелый для ноута.
:pivo::pivo::pivo:

pavel 07 30.01.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Женя басист
Смотрел клип шикарно!Так держать!

Спасибо! Шикарно - громко сказано, но всё равно приятно!

vlad_bu 30.01.2009 22:23

pavel 07,
При неподключенной сетке каспер при обновлении пытается найти КАК ему это сделать и, соответственно, жрет много ресурсов. Для нормальной работы желательно отключать ВСЕ автоматизации у всех программ (каспер, автоматическое обновление винды и пр.) и оставлять ТОЛЬКО ручной режим. Винда сама по себе не является системой реального времени и многозадачность у нее вытесняемая, по сему любой процесс, который Вы можете контролировать в ручном режиме, в ручном желательно и контролировать. Эта зараза (винда) и так в фоне делает достаточно много (вспомните форматирование дискеток и анекдоты с этим связанные), так зачем разрешать еще и прогам лезть со своими интересами, которые можно отложить. У меня на всех компах каспер обновляется ТОЛЬКО в ручном режиме. Еще бы посоветовал в настройках уведомлений выключить звук на ВСЕХ событиях, не дай бог флешку с вирусами воткнут - вот хрюков будет на весь зал!

pavel 07 31.01.2009 00:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо за реальные советы!

Часовой пояс GMT +1, время: 17:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.