![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 часов 26 минут Отменив автоматическое обновление Касперского кажется я решил проблему скачка при воспроизведении при смене суток. Что бы не было такой проблемы, у кого стоит Касперский, нужно обновление антивируса ставить в ручной режим и тогда всё будет в порядке. |
Не надо гнать касперского... Нравится человеку, пусть пользуется... Если можно, уточните установленную версию касперыча. Есть предположение одно...
|
Цитата:
|
pavel 07,
Если вы используете ноут для выхода в интернет, лучше пользоваться не KAV, а KIS. Версия 2009 самая "тяжелая" из всех касперских. Я пользовался всеми версиями, но с KIS2009 вернулся на KIS2006 - самая быстрая потому что... Что касается обновлений, я так понимаю, что во время вашей работы вы к интернету не подключены? Поэтому уберите везде автоматические обновления - это касается не только антивирусника, но самой операционки, и других программ, которые хотят подключится к интернету. Ну где-то так... |
_Sergeyka_,
Я уже писал, что отключил автоматическое обновление на касперском и глюк пропал. Мой ноут легко справляется с любой версией. до этого у меня был KIS и я не заметил каких либо изменений в работе. Спасибо за участие! |
Здравствуйте!
Смотрел клип шикарно!Так держать! По поводу ноута:может виндовс не оптимизирован или тяжелый для ноута. :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
pavel 07,
При неподключенной сетке каспер при обновлении пытается найти КАК ему это сделать и, соответственно, жрет много ресурсов. Для нормальной работы желательно отключать ВСЕ автоматизации у всех программ (каспер, автоматическое обновление винды и пр.) и оставлять ТОЛЬКО ручной режим. Винда сама по себе не является системой реального времени и многозадачность у нее вытесняемая, по сему любой процесс, который Вы можете контролировать в ручном режиме, в ручном желательно и контролировать. Эта зараза (винда) и так в фоне делает достаточно много (вспомните форматирование дискеток и анекдоты с этим связанные), так зачем разрешать еще и прогам лезть со своими интересами, которые можно отложить. У меня на всех компах каспер обновляется ТОЛЬКО в ручном режиме. Еще бы посоветовал в настройках уведомлений выключить звук на ВСЕХ событиях, не дай бог флешку с вирусами воткнут - вот хрюков будет на весь зал! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо за реальные советы!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.