![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, пробую закачать ..... немного терпения :aga:
|
Вот адрес, куда можно бесплатно залить до 1 Гб информации. Поэтому, чтобы закачать два файла по 730 мб нужно заливать их по отдельности. С уважением, Одри.10 листах! Получи его: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ivkarm,
Уже залил 30% на сервер, к завтрему думаю усё будя готово............... |
Цитата:
|
Ура, за ночь свет не разу не моргнул,
и вот результат, КАЧАЕМ кто не успел...... 1 часть Mastering_1 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2 часть Mastering_2 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Титры : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В самом низу ссылка........ Save file to your PC: click here |
а вот ссылки, откуда файлы не сотрутся через месяц:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пароль на архив: gwynbleidd |
Огромное :ok:
Всё работет с титрами, просто супер. |
А ссылка работает эта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ??? скока не открываю...-Not Found! :frown:
|
потому что сайта уже не существует.
мы с напарником залили видео на два ресурса. качай оттуда |
Цитата:
|
Спасибо Марк, за курс. Скачал. Просмотрю его и попробую извлечь какую-то пользу. Но они там говорят про ПРОТУЛЗ, а у меня этой проги нет. И ещё они говорят, что на DVD есть много вспомогательного материала...есть он у тебя, или где его можно было бы взять? Так или иначе - Спасибо за курс!!!
|
Valeriy"M",
материала с ДВД у меня нет, но не расстраивайся. ПроТулз ли, Куб ли - главное не программа, а принцип работы. Этот фильм - это просто сборник идей и решений. Не более. |
Поверю всем на слово. Буду щас качать!
|
плохо что нет докачки файла,инет у меня розрывается и все!:frown:
|
А кто нить может переконвертить все это в WMV с маленьким битрейдом? и со звуком и с титрами не будет проблем и размер уменьшится намного... если кто может сделайте доброе дело
|
Я видимо припозднился- уважаемый ivkarm, а если несложно можно еще раз выложить? Очень интересно!
|
bogos,
дык, все лежит... качай либо с 2shared, либо с rapidshare. ссылки смотри выше! |
Извиняюсь, не сразу понял. Скачал. Но насладиться просмотром пока не могу- титров нет, хотя все распаковал, как полагается. Что делать, кто подскажет?
|
откуда качал?
если с моих ссылок, то там в архиве есть файлы *.sub - это субтитры. они должны лежать в той же дирректории, что и *.avi. тогда будет просмотр вместе с субтитрами. может, так же в твоем плеере нужно дать установку, чтобы он их показывал. |
GwynBleidd - нет, видимо не с твоей, там, где три ссылки. А как в настройках указать, скажем в обычном плеере Windows?
|
bogos,
я, честно говоря, даже не знаю... у меня субтитры показывает по умолчанию |
bogos,
Была такая же проблема, поковырявшись методом тыка просто всё пошло, настройки проигрывателя!!! |
KORr -подскажи, если несложно.
|
bogos,субтитры надо загрузить...
В настройках плеера,например,Light Alloy Ищи команду:Загрузка субтитров. |
Цитата:
Ух ты :ok: Но мне этого не видать:frown: :frown: :frown: Хоть порадуюсь за тех, кто скачал! |
Сообщение от ivkarm
Всем привет! У меня есть 2 видео файла от звукорежисера Рики Мартина по сведению. -------------------------------------- :ok: Всем СПАСИБО!!!! КАЧАЮ-у-у!!! :vah: Жду не дождусь!!! |
bogos,
Ну что разобралсяч сам с проигрывателем? |
Блин, ничего подобного в своих проигрывателях не нашел, какой проигрыватель используешь Papa? Вот бы еще английский хоть немного знать...
|
а у меня ссылка не работает((((
пишет что невозможно отобразить страницу( |
эх... невнимательная... ояпть только первую страницу почитала... потыкала на ссылку и сразу жаловаца))))
все скачала) |
GwynBleidd,
пытаюсь скачать... ног открывая нет ссылки куда нажать чтобы скачалось... я про 2shared... а с apidshare вообще не могу поянть как скачать... |
думала что скачала... а не получилось...
|
naparnik,
Мерси!!! :pivo: В продолжение темы: есть tutorial-ы по Лоджику и Мелодайну. :rolleyes: |
Цитата:
|
По Лоджу 3 DVD...выложить сложновато...если в Москве кому надо - нарежем...:aga:
|
Цитата:
|
GwynBleidd,
Спасибо за ссылки.качаю.Рапида - это супер:ok: |
обчем, не помню кто просил Чарльза Ди МIХ IТ LIКЕ А RЕСОRD
забираем: 520 мб (15 кадров в сек) было 25. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот сцуко... Нот Файнд Сервер.... :mad:
|
Цитата:
|
SAXjr,
все качает, не знаю почему у тебя не находит... :frown: |
zvukoreg,
Спасибо, отличная заливка - скорость:ok: |
Вопросик такой.Там Чарльз использует плагин Duy Tape и Duy Valve.Что это вообще за плагин?и можно его скачать где-нибудь?
|
Q-map,
Пиарит свой продукт :biggrin: аналогичный Voxengo AF TapeBus, Antares Tube |
спасибо.будем пробовать
|
Всем привет!
можно и нам файлы по сведению. хотим само образовываться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А можно где нибудь отдельно титры взять, заранее спасибо. :smile:
|
во....отличный форум))..все скачал..и с рапиды и с айфолдера...
отдельный респект ZVUKOREG!!!!....осталось тока разобраться.... кстати видео курс всегда,мне кажется, лучше чем просто книгу почитать.....!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.