Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   ребята помогите с аккустикой разобраться! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=120051)

beloysovanadin 03.10.2009 19:02

А по теме: Маэстро прав ,нужен эквалайзер,самый бюджетный вариант BEHRINGER FBQ800 обойдется где то в 65 енотов (цена в Одессе)..
Ну 65 енотов я конечно найду.. Только вот настроение 0 :tu:, прям аж руки опускаются... Там помоему еще с наушниками проблема. (Как выбрать какой канал слушать в наушниках)????

Где то в шкафу у меня лежало мыло и веревка....посмотрю пойду..:tu:

Добавлено через 16 минут
А что без енотов, совсем ни как не обойтись? Мне еще 2 стойки под аккустику, 1 под микрофон.., удлиннитель покупать.... Может че то придумать можно..., я его все равно, через годик продам..куплю себе хороший (тогда уже сама смогу выбрать).....или подарь кому нибудь, врагу на день рождения..., пусть мучается...

halitovich 03.10.2009 19:21

beloysovanadin Ну насчет верёвки-это черезчур,главное здоровье,а железо новое можно купить...:wink:
А вот послушать отдельный канал в наушниках не получится ,только микс вцелом.Ну не предназначен этот микшер,для таких задач.В микшере кнопочка должна быть,SOLO называется (ну или как то ещё),тогда нажимаешь на нее и канал уходит на наушники.Вообще то это пререгатива DJ микшеров ,даже в бюджетных сериях такая функция есть.

RMuzic 03.10.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2372729)
Все, я растроилась.. ...я представляю картину..."Ой ребята извинити..., у меня что -то с басом не то, ...побежала.....топ-топ-топ..(в новых туфлях), добежала до колонки покрутила фишечку... , ой еще одна топ-топ-топ, побежала до другой.., тоже покрутила.... Это я конечно шучу... проблему как то надо решать.., а как????? все время дергать винамп??? тоже лажа..

... отдельно эквалайзер (это отдельный такой регулятор тембров, там много-много фишечек в виде ползунков, но вещь очень нужная в хозяйстве) ...

posle pokupki ekvalaizera budet voprosikov kusha! dlya kazhdogo polzunka po voprosu :smile: a esli tam stereo 2x32 ... :eek: :biggrin:

Al.Ko 03.10.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от beloysovanadin
Как выбрать какой канал слушать в наушниках

Никак.
Посему - советую сбыть этот "пульт" поскорее,и купить нормальный,не заморачиваясь на эквалайзеры и пр.
Эквалайзер кУпите потом,когда(если) захочется развития...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от halitovich
Вообще то это пререгатива DJ микшеров

Вообще-то,это "прерогатива" любого вменяемого микшера.:wink:

Yulianovich 03.10.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Посему - советую сбыть этот "пульт" поскорее,и купить нормальный,не заморачиваясь на эквалайзеры и пр.
Эквалайзер кУпите потом,когда(если) захочется развития...

Присоединяюсь к данному совету. Эквалайзер на вход в таком микшере поможет, что мертвому припарка. (Сорри за сравнение. Другого на ум не пришло).
Цитата:

А что без енотов, совсем ни как не обойтись? Мне еще 2 стойки под аккустику, 1 под микрофон.., удлиннитель покупать.... Может че то придумать можно...,

Боюсь, что после эксплуатации такой "техники", могут пропасть заказы на работу.

Добавлено через 58 секунд
Микшер МЕНЯТЬ!!!

maestro116 03.10.2009 21:42

Да много чего нужно будет ещё покупать. Вплоть до органайзеров кабельных, лент липучек, одноразовых пластиковых хомутов и т.п. нужных и полезных мелочей. А это все- тити мити, бесплатно не раздают. Эквалайзер так и так нужен по любому, лишним не будет ни при каком раскладе. Но- желательно мал мальски суръёзный, типа DBX, не так уж и дорого.
На какой контингент и для кого разрабатываются подобные микшеры, не задумывался, нужды такой заморачиваться ещё такими вот вопросами- НЕТ. Маркетологи просчитали, конструктора инженеры рассчитали, технологи махнули гривой, дали рекомендации НиДУ по ТТХ и эргономике, максимально удешевили и запустили в серию. Делов то...Скажем, для радиоузла того же пионерлагеря там или школы- сойдет.

Al.Ko 03.10.2009 22:00

Маэстро...к 1002 - dbx?
Ты ж понимаешь...:wink:

Тем паче,у барышни с "енотами" щас туго...ей бы работать начать,более-менее внятно...

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ.А так - понятно...лучше купить приличный эквалайзер позже,чем какой попало - сейчас...

Владимир Марченко 04.10.2009 09:15

Если все не против, подведу итог:

Чтобы поправить звучание минусов, на данном этапе есть два пути: либо замена пульта (предпочтительно), либо дома заранее откорректировать минуса (в Sound Forge, например).

Дополнительный эквалайзер понадобится, но на данном этапе он не спасёт.

Из моей практики. Есть зннкомые, которые работают на подобных пультах разных производителей (приходится по разным причинам). Они либо смирились с подобной корявостью, либо откорректировали те минусовки, которые сильно отличаются от остальных.

maestro116 04.10.2009 09:16

АлКо, привет! Не думаю, чтобы тракт 1002 Бера слишком уж существенно отличался от любого другого. :wink:
Владимр Марченко! Сказано-не спорю! Действительно- сказано! Но говоря беспристрастно и между нами- сказано весьма средне. ( Ну, ты даешь! Давать советы, это конечно- хорошо и нормально. Но- нужно же знать и чувствовать респондента- кому ты эти советы даёшь! У неё там на уме Топ-топ-топ туда сюда, а ты с мастерингом лезешь.:)))

beloysovanadin 04.10.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2372852)
АлКо, привет! Не думаю, чтобы тракт 1002 Бера слишком уж существенно отличался от любого другого. :wink:
Владимр Марченко! Сказано-не спорю! Действительно- сказано! Но говоря беспристрастно и между нами- сказано весьма средне. ( Ну, ты даешь! Давать советы, это конечно- хорошо и нормально. Но- нужно же знать и чувствовать респондента- кому ты эти советы даёшь! У неё там на уме Топ-топ-топ туда сюда, а ты с мастерингом лезешь.:)))

Я, вообше то давно откорректировала и обработала минуса в Sound Forge...Если минус г-но, ему ни какой Sound Forge не поможет... я такие минуса просто удаляю, навсегда и безвозвратно....
И громкость коректирую в MP3Gain, и тональность меняю в TimeFactory, и в Мини люриксе текст прошиваю.....:mad:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от CHERAEFF (Сообщение 2372585)
Блондинка и паяльник лучше назвать !!!)))) Девченки - без обид . Пишите и вам помогут !!!:biggrin:

Я НЕ БЛОНДИНКА.., но поять не умею...... за то топ-топ-топ, делаю неплохо...

Al.Ko 04.10.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от maestro116
АлКо, привет! Не думаю, чтобы тракт 1002 Бера слишком уж существенно отличался от любого другого.

Да я не об этом...покупка дибиэкса к 1002 напоминает недешевый тюнинг ВАЗ-овской "пятерки",причем - сделанный на последние деньги.:smile:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Если минус г-но, ему ни какой Sound Forge не поможет... я такие минуса просто удаляю, навсегда и безвозвратно....

Золотые слова.:ok:

ЗЫ.А мне нравится иметь дело с девчонками : они внимательно слушают и все записывают.А потом - строго следуют инструкциям...как результат - аппарат живет долго и счастливо.:wink:
Ну и не лишено приятности...чего уж там...:oj:

Владимир Марченко 04.10.2009 12:11

Цитата:

Если минус г-но, ему ни какой Sound Forge не поможет...

Про эти минуса и речь не идёт.

beloysovanadin 06.10.2009 04:43

Ребята! Спасибо всем большое!!!!!!!!!!! Вы реально помогаете!!!!!!!! Здесь у вас ооооооочень интересно....:aga: :ok::pivo:. Спасибо

Nikich 777 06.10.2009 07:20

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
строго следуют инструкциям...как результат - аппарат живет долго и счастливо

Если не умрет до того, как они начнут задавать вопросы и следовать инструкциям.:smile:
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
ЗЫ.А мне нравится иметь дело с девчонками

Кто бы сомневался, коллега:biggrin::br:

beloysovanadin 07.10.2009 07:17

Есть смысл с ним дружить, если его уже не хочеш???? :frown:

Nikich 777 07.10.2009 07:35

Цитата:

Есть смысл с ним дружить, если его уже не хочеш????

:eek: Кх.. простите это Вы сейчас о чем? Или о ком? О бере 1002 или о Al.Ko?:wink::biggrin: Или просто о своем?:smile:flower

beloysovanadin 07.10.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2373415)
:eek: Кх.. простите это Вы сейчас о чем? Или о ком? О бере 1002 или о Al.Ko?:wink::biggrin: Или просто о своем?:smile:flower

Это я о бере...., надо сним расставаться...Будем искать другого друга...

Поможете? :rolleyes: flower

Nikich 777 07.10.2009 08:38

Цитата:

Будем искать другого друга...

Поможете?

Да, только если вопрос в том, чтоб не бегать топ топ топ и не менять частотку и громкость на каждом треке, то дело не совсем в пульте. Должен либо за пультом стоять человек, который будет корректировать все это во время мероприятия, либо (раз уж работаете одна) весь материал подогнать под одно звучание (а также нормализовать) в том же Sound Forge. Только в дорогих цифровых пультах можно запрограмировать сценарии, а так к любому пульту придеться подходить и подстраивать.. Из бюджетных пультов с возможностью минимальной марщрутизации (сигнал с нужного канала отправить на обработку эфектами или на прослушивание и т.д.), эквалайзером на стереолинейках посмотрите что нибудь типа Behringer XENYX 1204FX или б\у типа UB1622, или их аналоги у других фирм. Я так понимаю, что вопрос для Вас сейчас именно в фунциональности пульта, а как здесь на форуме недавно обсуждалось звучание бюджетных пультов за, может быть, редким исключением не особо сильно отличаеться.

beloysovanadin 07.10.2009 08:49

Одной работать не реально!!!! Сейчас занимаюсь поиском напарника...Честно говоря пока глухо, но рано или поздно..найду.. (Мальчики напрягаться не хотят)

Пульт Behringer - однозначно нет...

Nikich 777 07.10.2009 11:25

Цитата:

Одной работать не реально!!!! Сейчас занимаюсь поиском напарника...

Реально (есть примеры), только напряжение огромное, а сам уровень работы оставляет желать лучшего.
Цитата:

Напрасно. На мой взгляд в бюджетном сегменте нормальная контора. Имхо. Если Вам не понравился один прибор, то не значит, что другие тоже не понравяться. Просто Вы поторопились с выбором и приобретением девайся и не определились с задачами ДО его покупки, так что ама фирма не причем. Виноват скорее продавец, который не смог правильно понять ваши задачи, либо Вы не смогли их внятно объяснить, либо просто впарили что подвернулось. Но если бехру "нет" категоричное:smile:, то из не дорогих посмотрите, к примеру, TAPCO MIX 220FX. По сути то же, только не беринжер :smile: Но если бюджет позволяет взять что то класом повыше, чтож, это только приветствуеться. Только учтите, что "не дорогие" приборы известных и уважаемых брендов часто переплата именно за имя, которая компания сделала на ДОРОГИХ приборах совершенно иного уровня. И чтобы покупать дорогие приборы, нужно (на мой взгляд) какое то время поработать на более доступном, (которое потом можно "скинуть" за не дорага или оставить на запас.) чтоб подойти к выбору уже обдуманно, понимая задачи, возможости и цели. Иначе разочаровние за больше потраченных денег может быть соответственно гораздо больше:smile:

Al.Ko 07.10.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Кх.. простите это Вы сейчас о чем? Или о ком? О бере 1002 или о Al.Ko? Или просто о своем?

Кто-то седня полдня репетирует поручика Ржевского...?:biggrin:

Цитата:

Вам просто продали неудачную модель,не подходящую к Вашей работе.
Был бы это 1204FX или 1222FX - не факт,что разочарование имело бы место.:wink:
Можно,конечно,смотреть Yamaha MG или Peavey PV,но это - пульты примерно одного порядка с Берингером.(Про Tapco временно забудьте - сняты все)
А если хотите пульт реально лучше,чем Берингер - надо понимать,что стоимость будет значительно повыше.

beloysovanadin 07.10.2009 13:57

Можно не скромный вопрос?...... Что такое ИМХО- матерное слово чтоль какое-то...Все время читаю...., имхо, да имхо, а чё это такое не знаю...:biggrin:.вот решила спросить....

Я больше склоняюсь к YAMAHA MG-124CX, или MACKIE DFX6... что то я там кнопочку SOLO не нашла (для наушников), эквалайзер вроде на всех каналах.....

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2373452)
Кто-то седня полдня репетирует поручика Ржевского...?:biggrin:

Вам просто продали неудачную модель,не подходящую к Вашей работе.
Был бы это 1204FX или 1222FX - не факт,что разочарование имело бы место.:wink:

Вы скорее всего правы..., но тем не менее, осадок в душе есть, и проблема как его продать, тоже - это факт.....Обидно конечно, что все начинается с ошибок... Сама виновата, не надо было доверять мнению одного человека, а спрашивать у других... Сейчас конечно я бы такой пульт не купила...:frown: Да ладно не будем о грустном....Еще столько нового впереди.......Прорвемся...

Nikich 777 07.10.2009 14:36

Цитата:

Что такое ИМХО

IMHO (In My Humble Opinion). Это расшифровывается примерно как "по моему скромному мнению"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Кто-то седня полдня репетирует поручика Ржевского...?

:tongue::biggrin::br:

halitovich 07.10.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2373439)
Только учтите, что "не дорогие" приборы известных и уважаемых брендов часто переплата именно за имя, которая компания сделала на ДОРОГИХ приборах совершенно иного уровня. И чтобы покупать дорогие приборы, нужно (на мой взгляд) какое то время поработать на более доступном, (которое потом можно "скинуть" за не дорага или оставить на запас.) чтоб подойти к выбору уже обдуманно, понимая задачи, возможости и цели. Иначе разочаровние за больше потраченных денег может быть соответственно гораздо больше:smile:

Золотые слова,и во время сказанные!!!:ok:
Я тоже начал с ошибок.И потому решил-Переслушаю ВСЕ (или почти все пульты).И лично мне Behringer XENYX 1204FX пришелся по душе,конечно в данной ценовой категории.YAMAHA MG тоже неплоха,но обработка там похуже чем у Бера (на мой слух).+ ко всему приобрел совсем недорого tc electronic C300,и пока доволен-со своей задачей (вокал), он справляется неплохо.Ну а уж будем расти-будем и аппаратуру по уровню подбирать.Бюджет то,у всех разный...:aga:

Al.Ko 07.10.2009 15:54

Цитата:

Я больше склоняюсь к YAMAHA MG-124CX, или MACKIE DFX6...

DFX 6 и сделан покрепче Ямахи,и звучит получше.Однако имеет два явных минуса:
1.Там действительно нету ни PFL,ни Solo
2.Крайне неудачный процессор эффектов (это у всех мэки)...оченно мне оно не нравится.

У неплохого пульта PV10 - тоже нет возможности слушать поканально.

Т.е.,если за небольшие деньги,то либо Берингер от 1204FX и выше,либо - Ямаха.
Цитата:

Обидно конечно, что все начинается с ошибок...

Поверьте,у всех "начинается" именно так...:wink:
Тем более,что существует масса людей,стремящихся давать советы другим,не вникая,а то и просто плохо зная предмет...

beloysovanadin 07.10.2009 17:30

Behringer XENYX 1204FX - стоит 10 р.
YAMAHA MG-124CX - 14р.
:wink: 4 р. разница, есть ли смысл переплачивать? или это плата за бренд...?

По идеи, за 4 рубля можно еще 2 стойки под акустику купить..и шнурок..:smile: Да?

Добавлено через 2 минуты
А это вообще реальные цены в интернет-магазине? или замануха какя-то?

Yulianovich 07.10.2009 17:48

Цитата:

YAMAHA MG-124CX - 14р.
4 р. разница, есть ли смысл переплачивать? или это плата за бренд...?

Цены адекватны звучанию. Я бы советовал Ямаху MG предыдущую, без компрессора. Она получше. IMHO. Да и необязательно покупать новый девайс. Можно найти на вторичном рынке за хорошую цену. Значительно дешевле.

Владимир Марченко 07.10.2009 18:03

Смысл есть, Ямаха меньше шумит. А по поводу поколения - на вкус и цвет.... я работаю на обеих моделях Ямахи и доволен, Кстати у новой ещё и маршрутизация (возможность перенаправления сигналов) более гибкая. А вот Беринжеры мне всё меньше и меньше нравятся. И по звуку, и по качеству сборки. У нас сейчас их почти ни кто не покупает. Только новички и те, кто не в теме - что впарили, то и взяли. Если, коенчно повезёт, и где то появится возможность найти в хорошем состоянии Behringer серии МХ, то вот этот Бер в своё время и сделал имя, а вот у Xenyx звучание не очень, особенно на стереопарах, ощущение недогрузки и помехи. Звук как бы через плотную ткань. Мне несколько раз разные люди жаловались на это, послушал, на моно канале всё приемлемо, а вот стерео пары :jopa:. Смотрели осциллографом, три экземпляра - у всех помеха от цепей питания

Aleksandr1 07.10.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Ямаха меньше шумит.

Ага, попался!:ha:
Так значит ты слышишь уровень шума пульта?:vah:

Al.Ko 08.10.2009 02:45

Цитата:

По идеи, за 4 рубля можно еще 2 стойки под акустику

Хорошие обойдутся подороже.
Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Я бы советовал Ямаху MG предыдущую, без компрессора.

Не производится.
Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Да и необязательно покупать новый девайс. Можно найти на вторичном рынке за хорошую цену.

Я бы не советовал неопытной барышне обращаться на "вторичный рынок".

Цитата:

А это вообще реальные цены в интернет-магазине?

Не стоит ориентироваться по инет-магазинам.Где-то "забыли курс поменять"...с прошлого года,где-то "забыли",что какой-то девайс не производится года три,где-то выставлено на продажу то,чего продавцы никогда в глаза не видели,не то,что продавали и тп.
Все эти подробности выясняются "потом",к сожалению.Да и покупка в инет-магазине - обещает проблемы с сервисом,а то и полное его отсутствие...
Цитата:

Чуть дешевле (если говорить о рознице)
Цитата:

YAMAHA MG-124CX - 14р.

12500 (опять-таки,розница)

maestro116 08.10.2009 09:18

Саша! Какие проблемы! Выводи уровни пульта на макс при уровнях макс аппарата без полезного сигнала, и- слушай собственные шумы скока хош.:wink:

beloysovanadin 08.10.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
12500 (опять-таки,розница)

Это где такие цены в РФ?

Я сегодня обзвонила все магазины в Перми - Ямахи 124FX от 14500 до 17500 рубликов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Т.е.,если за небольшие деньги,то либо Берингер от 1204FX и выше,либо - Ямаха.

Всего лиш два варианта ? Не густо... Может кто-то еще что нибудь подскажет...?

Вопрос открыт..

Al.Ko 08.10.2009 12:24

Цитата:

Это где такие цены в РФ?

В компании Рояль,например...
В АТтрейд = 426 $,т.е. по сегодняшнему курсу - 12780.
Цитата:

Всего лиш два варианта ? Не густо... Может кто-то еще что нибудь подскажет...?

Ну подскажут Вам Альто,Алесис Мультимикс или что-то еще...так оно будет хуже,чем Берингер...оно Вам надо?

Yulianovich 08.10.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Я бы не советовал неопытной барышне обращаться на "вторичный рынок".

Ну здесь в
Цитата:

Всего лиш два варианта ? Не густо...

За Альто ничего не скажу. За Алесис мультимикс хорошо отзываются. Есть еще такой недорогой бренд Phonic. Мне доводилось иметь дело с пультом этой фирмы. Ощутимо не гадил. Но это был немного побольше прибор с подгруппами и развитой коммутацией, да и сделан лет 10-ть, если не больше, назад. Как у них новоделы я не в курсе. Может кто из коллег скажет.

prozvuk 08.10.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Так значит ты слышишь уровень шума пульта?

Если даже выставить правильные согласования всех уровней, то слышно собственный шумок микшера.
Особо на мощном аппарате (усиление большое) и в хорошо заглушенном помещении, пока народу нет.
Но это всё в пределах Гостов в любом даже супербюджетном микшере.

Ну реверы встроенные тоже на паузах лучше мутировать.

А как Марченко по шумам бюджетные пульты классифицирует, не парься, понты!

maestro116 08.10.2009 15:39

Ну да, благородный шип из динамиков добавляет шарма, что ли...:wink::ok::biggrin:
"Продаю диски с набором вариаций благородных и неблагородных шумов,белых,черных, розовых, синих, фиолетовых" (Из объявления. Кроме шуток!)

Al.Ko 08.10.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Но это всё в пределах Гостов

Если тех,по которым делались Электроники ПМ или прочие устройства - тогда да,в пределах...:biggrin:

Говорить о том,что один копеешный пульт шумит меньше другого - я бы не стал...хотя бы потому,что они одинаковые - могут шуметь по-разному...:))

Black_dog 08.10.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Есть еще такой недорогой бренд Phonic. Мне доводилось иметь дело с пультом этой фирмы. Ощутимо не гадил. Но это был немного побольше прибор с подгруппами и развитой коммутацией, да и сделан лет 10-ть, если не больше, назад.

У меня Phonic MM1805X. Сделан лет 5-6 назад. В целом, думаю, не хуже Берингера UB. Омрачает эффект-процессор, достаточно дебильный, лучше иметь внешние обработки.
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Говорить о том,что один копеешный пульт шумит меньше другого - я бы не стал...хотя бы потому,что они одинаковые - могут шуметь по-разному

+1 :smile:

Владимир Марченко 08.10.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Так значит ты слышишь уровень шума пульта?

Во первых, как уже отметили, чаще всего (и громче) шумят процессоры Беринжеров. У серии UB не очень продумали регулировку и поворот return буквально на градус вызывает шипение. У ксеникса, как я уже писал, шум явно не слышен, но влияет на звучание. При сравнении "всё на максисмум" Ямаха шипит громче, чем Рокси, Алесис и Евросаунд (ради интереса сравнивали), но у неё и самый сильный выходной сигнал. А субъективно шумы влияют на чёткость, разборчивость и "музыкальность" аппарата. А так как шумы разных аппаратов имеют свой спектр, то и звучание разных аппаратов получается разным. Другое дело, когда шум процессора или недогруженного канала вылезает в виде шипения.

Могие любят ламповый звук, я в том числе. Но не многие знают, что этим звучанием мы обязаны искажениям, которые присущи ламповым схемам. С точки зрения точности звукопередачи - это серьёзный дефект, а на слух они очень даже приятны.

maestro116 08.10.2009 21:20

Владимир Марченко! А что Вы скажете, например, о- быстродействии радиолампы?:wink: И- о характере упомянутых Вами "ламповых искажениях"?

Lokos56 08.10.2009 22:16

Сижу,кручу,СЛУХАЮ..... свой UB 1832FX-PRO

И если в динамиках есть ....цсцсцсцсцсцсцсцсц ...... на МАХimal MAIN MIX
То это не есть плохо..... это нормально!

А если при подключении всевозможных примочек,типа PC,Player и тд.возникают посторонние шумы,причем здесь пульт?

Беры свои деньги отрабатывают!
Для "живья" вполне GUT.

Ну а кто же откажется от лучшего?
Только вот частенько "мани-мани" нет в кармане.....

Aleksandr1 09.10.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Lokos56
Для "живья" вполне GUT.

Давайте определимся что НЕ "GUT" в звучании микшера!
Это когда частота такая верхняя мутная середина давит и убрать ее не представляется возможным - если убрать, останутся одни слезы... низа сухие, пресные, нижняя середина отдает "колоколом", цыкалки имеют свойство исказить одну и ту же "эсс" от терпимой до гнусавой в хорошем микрофоне.
Но есть момент - под иную акустику это "то что доктор прописал"!:biggrin:

beloysovanadin 09.10.2009 10:53

Ну, ладно....:rolleyes:, допустим....Беренджер...(да простит меня Владимир Марченко и Yulianovich )...
Дак какой? 1204FX, 1222FX, 1622FX....?

Al.Ko 09.10.2009 11:08

Дык,зависит - какой набор входов и функций хотите получить.

Lokos56 09.10.2009 15:20

Дык.... сколько в бюджете отведено.

XENYX1204FX 154 ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BEHRINGER XENYX 1222 FX 198 ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BEHRINGER XENYX 1622 FX 185 ?

PHONIC AM 442 D 145 ?

YAMAHA MG 124 C 225 ?

beloysovanadin 09.10.2009 17:09

Ваааааааау!!!!! Сколько картинок!!!!:ok::ok::ok: По моему синенький самый красивенький...А видеоуроки будут?

Добавлено через 2 минуты
А билетик где можно будет купить? , Ой..., вы тока без меня не начинайте...Я щя за подружкой сбегаю....Ладно?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Lokos56
Дык.... сколько в бюджете отведено.

Дык.... Если это того стоит, то 225 уж найду..

Al.Ko 09.10.2009 17:22

Цитата:

Дык.... Если это того стоит, то 225 уж найду..

Только обратите внимание,что это 124С,а не 124СХ...т.е. процессор эффектов - отсутствует.

beloysovanadin 09.10.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Только обратите внимание,что это 124С,а не 124СХ...т.е. процессор эффектов - отсутствует.

А зачем вы меня в заблуждение вводите...??? Я и так вся заблудилась...давно

Добавлено через 12 минут
Все, беру XENYX1204FX 154 ?.... Через несколько лет разбагатею, его продам и привезу себе с Америки Allen&Heath zed14... :cool:...

Точно беру...1204FX,............ или чЁ? :wink:

Владимир Марченко 09.10.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от maestro116
о- быстродействии радиолампы? И- о характере упомянутых Вами "ламповых искажениях"?

быстродействие.... ТАм вообще схемотехника и режим работы совсем другие, уже не помню, что там на спецкурсе объясняли, да и по искажениям тоже теорию забыл. Главное, что на экране осциллографа всё, о чём я говорил, видно, но на слух-нравится. Думаю не стоит раздувать из этого факта что то страшное:smile:

Добавлено через 28 минут
Цитата:

XENYX1204FX

Если денежков не хватает, то начать можно и с него, сам через Берингеры прошёл. Только вот у этой модели нет возможности послушать в наушниках без подачи в зал (режим PFL), если такер не надо, то можно брать.

Цитата:

Сообщение от Lokos56
BEHRINGER XENYX 1622 FX 185 ?

Цитата:

Сообщение от Lokos56
PHONIC AM 442 D 145 ?

Цитата:

Сообщение от Lokos56
YAMAHA MG 124

Вот у этих есть. приглядитесь, кнопочки PFL или Solo

Al.Ko 09.10.2009 19:25

Цитата:

А зачем вы меня в заблуждение вводите...???

Я???
Гм...:rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Только вот у этой модели нет возможности послушать в наушниках без подачи в зал (режим PFL)

Там для этого - кнопка Solo,вообще-то...:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.