Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL EON 15 G2(made in USA)-брать или нет???? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=120560)

maestro116 19.01.2009 12:32

В смысле.

Добавлено через 2 минуты
...ни с того ни с сего "голос" вдруг "простреливает"
Кирпич ни с того ни с сего на голову....не простреливает.:biggrin:
Если ты так уверен в поставщике, то можно обратить внимание на фазу. От нестабильной напруги всякое бывает.
Из наипростейших и дешевых выходов: стабилизатор АРС Line R -1,2 кВт удерживает в рамках. Вообще- прибамбас компьютерный, но чистейший. Дома у меня вся быттехника через них.

DIMEDROLL 19.01.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2180314)
В смысле.

Добавлено через 2 минуты
...ни с того ни с сего "голос" вдруг "простреливает"
Кирпич ни с того ни с сего на голову....не простреливает.:biggrin:
Если ты так уверен в поставщике, то можно обратить внимание на фазу. От нестабильной напруги всякое бывает.
Из наипростейших и дешевых выходов: стабилизатор АРС Line R -1,2 кВт удерживает в рамках. Вообще- прибамбас компьютерный, но чистейший. Дома у меня вся быттехника через них.

у меня стоит хороший стаб...на 3 квт...с этим проблемм нет!!! вот что я думаю...-тут скорее всего -расположение колонок:...потом-идиотская их середина+идиотская середина МЭКИ...; И...наверное ИДИОТСКАЯ эксплуатация ЛЕКСИКОНА...я как купил его...как поставил...так практически ручечки и не трогал...тявкает себе...да и ладно...использую только 3 пресета...-нада давно уже реверком заняться...да все никак руки не доходят и мешают постоянно-то гости...то хозяева...то...собственные я....ца...:biggrin:

alekseymih 19.01.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
ИДИОТСКАЯ эксплуатация ЛЕКСИКОНА..

А Лекс какой? Там есть пресеты, которые могут не подойти тебе по эквализации просто! В одном зале они просто Чудо, а в другом-:jopa:! Рули смелее или попробуй ваще без него!!!

DIMEDROLL 19.01.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2181045)
А Лекс какой? Там есть пресеты, которые могут не подойти тебе по эквализации просто! В одном зале они просто Чудо, а в другом-кака! Рули смелее или попробуй ваще без него!!!

да без него и...беринджер пахал как ДИНАКОРД...
там столько пипочек...ручечек...ЛЕКСИКОН МХ200
я недавно скачал русский мануал...но без участия добрых людей все равно видимо не справлюсь...:jopa:

alekseymih 19.01.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
учитывая 129дб ДБЛовских мыльниц...гул от микрофона-обеспечен!!!

Мои девочки поют рядом с колонками, впереди-ничего не гудит и не воет если правильно нарулить!!! А еще коммутацию мне пришлось поменять !!! Не унывай! Не все так плохо!!!

DIMEDROLL 19.01.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2181082)
Мои девочки поют рядом с колонками, впереди-ничего не гудит и не воет если правильно нарулить!!! А еще коммутацию мне пишлось поменять !!! Не унывай! Не все так плохо!!!

спасибо дружище!!!! справимся!!!:biggrin::pivo::pivo::pivo:

tarstudio 21.01.2009 11:01

еон ы можно спокойно пригнать с США за 2000уо полностю с перевозкой. НОВЫЕ . но на етих фото что эсть на страничке 3 ето же не еоны

DIMEDROLL 21.01.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от tarstudio (Сообщение 2189038)
еон ы можно спокойно пригнать с США за 2000уо полностю с перевозкой. НОВЫЕ . но на етих фото что эсть на страничке 3 ето же не еоны

ну да!!! это старый снимок выставлял! не для того что бы еоны показать...а для того что бы показать зал и место расположения моей "кухни"!!! что бы мне подсказали-как разнести акустику подальше от микрофона!:biggrin::pivo:

alekseymih 21.01.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от tarstudio
еон ы можно спокойно пригнать с США за 2000уо полностю с перевозкой. НОВЫЕ

Сча во Львове мне предложили за 1600 уе новые ЕОНЫ АМЕРИКОСЫ, даже можно поторговаться. Кризис Господа.....А я брал 1800, правда с фирменными чехлами, которые теперь лежат!!!

Darek 21.01.2009 18:58

JBL

А почему лежат ???

maestro116 21.01.2009 20:11

Как почему? Работы много, зачехляться некогда!:smile::biggrin:

tarstudio 21.01.2009 20:32

Я чохли б купив але за скільки?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2189199)
Сча во Львове мне предложили за 1600 уе новые ЕОНЫ АМЕРИКОСЫ, даже можно поторговаться. Кризис Господа.....А я брал 1800, правда с фирменными чехлами, которые теперь лежат!!!

Я тоже брал за такие деньги 1700уе. но ето риск в том что могут попасть на таможню і виходят они намного дороже. если сразу разтаможить то гдето в 2000уе впис. с стойками и кабелями

Шустрый 21.01.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Мои девочки поют рядом с колонками, впереди-ничего не гудит и не воет если правильно нарулить!!!

Однажды тоже была история с гулом. На выезде. Два проводных SM58 подключил - гудят по низам, при этом Beta 58 беспроводная чувствовала себя прекрасно. Такшта помещение и микрофоны тоже учитывать надо.

DIMEDROLL 23.01.2009 00:49

надо название темы поменять:"Купил колонки ДБЛ...на свою башку...":oj:

Aleksandr1 23.01.2009 02:24

DIMEDROLL,

Да харе уже тебе голову пеплом посыпать - отличные колонки, привыкнешь!:ok:

tarstudio 23.01.2009 12:44

Для кабака ето даже за круто такой звук. То что у тебя что-то не фурычит ето надо нормально проверить. чтобы хорошо звучало должны бить нормальние кабеля каноны и на пульте балансированый выход тогда все ОК.

DIMEDROLL 23.01.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2193274)
DIMEDROLL,

Да харе уже тебе голову пеплом посыпать - отличные колонки, привыкнешь!:ok:

знаешь...у меня такое впечатление что...может и не в колонках тут дело...
"паскудные искажения" по верхам и раньше были...при другой акустике! особенно когда я врубал микрофон без ревера-звук классный!!! плотный!!! мясистый!!! мягкий!!! но...стоит включить ревер-все это куда-то исчезает!....а с ревером-другая история-я вообще(с момента покупки) ни одной ручечки там не крутил!!! только 3 пресетами пользуюсь и всё!!!! может подключил не так??? может это он "гадит"???
но все равно..."противная середина" у ДБЛ имеется!!! вчера "балтийский берег" исполнял...-такое гамно вылазило!!!...я орал от боли в ухах как Одиссей во время пения Сирен!!! вот...:redface::tongue::pivo:

tarstudio 23.01.2009 13:58

DIMEDROLL,
напишите полностю какой апарат по последвательности и как подключен. Либо фото. микрофоны как выставлены.... не может такого быть. что-бы он ане звучала, либо фонограммы надо поправить. фото пульта...

alekseymih 23.01.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
"паскудные искажения" по верхам и раньше были...при другой акустике! особенно когда я врубал микрофон без ревера-звук классный!!! плотный!!! мясистый!!! мягкий!!! но...стоит включить ревер-все это куда-то исчезает!....а с ревером-другая история-я вообще(с момента покупки) ни одной ручечки там не крутил!!! только 3 пресетами пользуюсь и всё!!!! может подключил не так??? может это он "гадит"???
но все равно..."противная середина" у ДБЛ имеется!!! вчера "балтийский берег" исполнял...-такое гамно вылазило!!!...я орал от боли в ухах как Одиссей во время пения Сирен!!! вот...

У меня была целая эпопея с MX-200! Такого фуфла в жизни не встречал. Купили 4 шт,из них 2 побывали на сервисе по 2 раза-толку никакого,теперь валяются, а еще 2 продали, пока не началось...судьбу их не знаю. Но вот недавно увидел такой же купили церковники. Попросил у них покрутить. И что ж ты думаешь? Та же болячка. Нельзя нагружать оба процессора-иначе сами бегают проги, а вот если до 50 процентов, то куда не шло, можно работать, но...это же неправильно для соединения с пультом в паралель. Там должен проходить только обработанный сигнал, а так половину прямой, половину обработанный. Это годиться для инстументов ит .д при последовательном включении. И работает он так, как ты пишешь примерно, одни искажения, особенно плейты, холлы.Мож такой попался.Крутни панораму, оставь только дилей, например. Вообщем эспериминтируй. А мож ПРЕ-ПОСТ неправильно стоит?Должно быть Post.Проверь, попробуй без него. А еще ,правильно пишут, КОММУТАЦИЯ!!!! На этом аппарате -это очень существенно!!! Не подымай высоко колонки, попробуй так. Я пробовал выше, тогда возбуждения больше, а вот пониже-все в норме, и низа вполне... Хотя это специфика зала вероятно. Но Еоны рулятся в любом зале. Проверено. Сам не ожидал!!!
А то что вылазит вся зараза - это закономерно. Все левые Мпешки придется ревизировать! Мож звуковуха, мож пульт заболел? Причин может быть много.

Вот что что, а голос там звучит прилично!!!! Ненужные частоты всегда можно прибрать, а вот если оны нужны, а их негде взять, вот тогды КАРАУЛ(для живья, например и т.д)!!!

DIMEDROLL 23.01.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2193784)
У меня была целая эпопея с MX-200! Такого фуфла в жизни не встречал. Купили 4 шт,из них 2 побывали на сервисе по 2 раза-толку никакого,теперь валяются, а еще 2 продали, пока не началось...судьбу их не знаю. Но вот недавно увидел такой же купили церковники. Попросил у них покрутить. И что ж ты думаешь? Та же болячка. Нельзя нагружать оба процессора-иначе сами бегают проги, а вот если до 50 процентов, то куда не шло, можно работать, но...это же неправильно для соединения с пультом в паралель. Там должен проходить только обработанный сигнал, а так половину прямой, половину обработанный. Это годиться для инстументов ит .д при последовательном включении. И работает он так, как ты пишешь примерно, одни искажения, особенно плейты, холлы.Мож такой попался.Крутни панораму, оставь только дилей, например. Вообщем эспериминтируй. А мож ПРЕ-ПОСТ неправильно стоит?Должно быть Post.Проверь, попробуй без него. А еще ,правильно пишут, КОММУТАЦИЯ!!!! На этом аппарате -это очень существенно!!! Не подымай высоко колонки, попробуй так. Я пробовал выше, тогда возбуждения больше, а вот пониже-все в норме, и низа вполне... Хотя это специфика зала вероятно. Но Еоны рулятся в любом зале. Проверено. Сам не ожидал!!!
А то что вылазит вся зараза - это закономерно. Все левые Мпешки придется ревизировать!

Вот что что, а голос там звучит прилично!!!!

спасибо!!! Лёша!!! а какой бы ты посоветовал ревер??? ну...что б использовать 3-4 пресета...что б звучал и что б прост был как русский валенок???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tarstudio (Сообщение 2193764)
DIMEDROLL,
напишите полностю какой апарат по последвательности и как подключен. Либо фото. микрофоны как выставлены.... не может такого быть. что-бы он ане звучала, либо фонограммы надо поправить. фото пульта...

ок!!! щас не готов выставить...вечером все проверю сфоткаю....

alekseymih 23.01.2009 14:49

У меня был ТС М-350, потом Лекс MX-300, потом ЛЕКС MPX550, потом 500, сча работаю на Лексе MPX-200, там есть 4 проги( можно боьше, их там 240, как в 500, и пресеты точно такие же+ компрессор в 200) которые хватит для кабака с головой. Прост в управлении, редактировать ничего не надо, только ТАП шлепай и все. Дешево и удобно. Толку что те навороченные, но эти навороты гуляют в живняке, а отдача такая же. 200-ый можно рулить и по миди, если будет желание. Бывает переключать иногда не успеваешь, правильно, зачем тебе это? Да и экономически выгодно.
Я вот вечерок работал ваще-один пресет, ТАП только щелкал и все!!! Вполне:ok:!!:pivo:

Vokalmen 23.01.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2193751)

DIMEDROLL, ДжиБиЭльки Эоны 15 Джи2-это очень хорошая акустика, кто бы что о них не писал. Часто приходится на таких работать в разных залах, и всегда звук рулится и всё прилично звучит.
Но есть такие залы, в которых вообще ничего не звучит, даже самая дорогая акустика. И я один раз попал в такой зал. Это был абсолютно квадратный зал с низким потолком и каменными стенами. Что я только не крутил, чтобы вырулить звук!!! Всё-равно звук был:jopa: и был повышенный уровень искажений (таких искажения я вообще никогда в своём аппарате не слышал). Потом я в этот зал привёз дорогой звук, но звучание было ненамного лучше. Парень, который там на постоянке, плюётся и говорит, что хуже звука, чем в этом зале у него никогда и нигде не было. И это правда.
В твоём случае могут быть другие причины, но главное, что не всегда виновата акустика. Ищи причину плохого звука, пригласи кого-нибудь, кто может разобраться, попробуй звук своих джибиэлек в другом зале и т.д. Мы тут на форуме можем только гадать.
А может быть и с колонками кто-то повозился. И такое бывает. Тут ведь была одна темка про то, как в фирменных колонках продавцы поменяли динамики...

КП 23.01.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
но все равно..."противная середина" у ДБЛ имеется!!! вчера "балтийский берег" исполнял...-такое гамно вылазило!!!...я орал от боли в ухах как Одиссей во время пения Сирен!!! вот...

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
А может быть и с колонками кто-то повозился. И такое бывает. Тут ведь была одна темка про то, как в фирменных колонках продавцы поменяли динамики...

Чего-чего,а уж подменить НЧ дин в них невозможно.Его там просто нет.А вот такая противная середина и отсутствие низких частот у нас было после ремонта-замены диффузора.Я об этом писал уже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нормальный новый аппарат так звучать не должен.Хотя ЕОНы на улице и в больших залах с плохой акустикой как правило звучат с выпертой серединой.Но не грязной.Попробуй в маленьком глухом помещении и без всяких приблуд-обработок,там они должны звучать очень чисто,и НЧ должно быть с избытком и чистенькая середина должна быть.Если будет та-же :jopa: то срочно избавляйся от них,значит они после ремонта.Ты же их брал с не новые,Б/У и недорого.Чтоже ты сразу их не проверил?ЕОНы не ремонтнопригодны в плане НЧ динамика.

Vokalmen 24.01.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от КП (Сообщение 2194631)
Чего-чего,а уж подменить НЧ дин в них невозможно.Его там просто нет.А вот такая противная середина и отсутствие низких частот у нас было после ремонта-замены диффузора.Я об этом писал уже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нормальный новый аппарат так звучать не должен.

Можно заменить ВЧ драйвера (их легко заменить). И если у этих драйверов значение чувствительности будет выше, средних и высоких будет много, а низ провалится.

Aleksandr1 24.01.2009 05:20

Цитата:

Сообщение от КП
Чтоже ты сразу их не проверил?

Вам хочеццо довести Димедрола до инфаркта?:vah:
Читать его посты надо "с учетом его манэры написания"!
Может его плохо для нас ваще суперски!:ok:
Я работал как-то на ЭОН-нах было хорошо для фанеры и тяжеловато для вокала (пульт не помню, но звучал мик туповато)
Второй раз работал на ЭОН-нах-х пульт был какой-то пластмассовый JBL, звук фанеры классный, а голос просто :jopa: (ведро и ничего нельзя было нарулить)
Так что от пульта многое зависит...
Но фанера просто супер звучит!:br:

КП 24.01.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Вам хочеццо довести Димедрола до инфаркта?

Да боже упаси!!!Я советую хорошенько их проверить и убедиться номальные они или паленые.Все-таки б\у.Если они нормальные то ему надо просто приспособиться,привыкнуть и все будет:ok: Настоящие американские ЕОНы обязаны звучать прилично в небольших залах до 100 чел.(правда если акустика зала совсем :jopa:,то и звук будет :jopa: , и ничего тут не сделаешь,в этом случае любая пластмассовая акустика не рулит).ЕОНы зато очень удобные в плане пользования-переноски-перевозки,коммутации и т.п.А если убедился , что паленые то срочно их сливать.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Может его плохо для нас ваще суперски!

Полностью согласен,мы же не знаем к чему он привык.Но к любому аппарату привыкаешь через некоторое время,уши как бы "затачиваются" под звучание аппаратуры.

alekseymih 24.01.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Вам хочеццо довести Димедрола до инфаркта?

До чего довел аппарат или зал... Димедрола, можно пасатреть , щелкнув мышкой на аватарку!!! Тут уж не до шуток!!
ДИМЕДРОЛ крепись, мы с тобой!!! Все наладиться1!!

DIMEDROLL 24.01.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2195106)
До чего довел аппарат или зал... Димедрола, можно пасатреть , щелкнув мышкой на аватарку!!! Тут уж не до шуток!!
ДИМЕДРОЛ крепись, мы с тобой!!! Все наладиться1!!

:ok::biggrin::pivo::pivo::pivo:

Василий54 24.01.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2195255)
:ok::biggrin::pivo::pivo::pivo:

полный писец ,я же сам в там димедроллии
усосал 0,5 со всем согласен:ok::pivo::oj:

DIMEDROLL 24.01.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2195286)
полный писец ,я же сам в там димедроллии
усосал 0,5 со всем согласен:ok::pivo::oj:

да!!! я вчера тоже...вместо "инфаркта" "всосал" поболее 0.5.....и...всё мигом зазвучало!!! я вчера в приподнятом настроении даже домой поехал...правда...без парнаса и не домой а к девкам...:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Василий54 24.01.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2195297)
да!!! я вчера тоже...вместо "инфаркта" "всосал" поболее 0.5.....и...всё мигом зазвучало!!! я вчера в приподнятом настроении даже домой поехал...правда...без парнаса и не домой а к девкам...:biggrin::pivo::pivo::pivo:

чет не понял .без парнуса или без парнасса.и как девки были ...супер или как:biggrin:
у alekseymih на фото класные барышни

DIMEDROLL 24.01.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2195316)
чет не понял .без парнуса или без парнасса.и как девки были ...супер или как:biggrin:

без-денег!!! шаровики одни были..."богатые уважяемые лудзи"-как говорит мой хозяин кафе-армян!!! чем "богаче-тем жлобее"!!! терпеть их не могу!!! обожаю когда "средий класс" и работяги приходят!!! девки? тоже-шаровички!!! я с ними(как вчера)-предпочитаю встречаться на "нейтральной территории"!!! а девки-классные были!!! блондинистые!!! породистые!!!! не сосиски какие нибудь "гламурно-солярные"...измученые спа и фитнесом!!! одна-доярка...вторая-на зоне женской работает-конвоиршей!!! "шаг влево...шаг вправо-расстрел!!! попробуй сбеги от такой!!!:biggrin::pivo:

Василий54 24.01.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2195327)
без-денег!!! шаровики одни были..."богатые уважяемые лудзи"-как говорит мой хозяин кафе-армян!!! чем "богаче-тем жлобее"!!! терпеть их не могу!!! обожаю когда "средий класс" и работяги приходят!!! девки? тоже-шаровички!!! я с ними(как вчера)-предпочитаю встречаться на "нейтральной территории"!!! а девки-классные были!!! блондинистые!!! породистые!!!! не сосиски какие нибудь "гламурно-солярные"...измученые спа и фитнесом!!! одна-доярка...вторая-на зоне женской работает-конвоиршей!!! "шаг влево...шаг вправо-расстрел!!! попробуй сбеги от такой!!!:biggrin::pivo:

:ok:

DIMEDROLL 24.01.2009 17:31

:biggrin::pivo::pivo::pivo:
Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2195738)
:ok:

Шустрый 25.01.2009 05:20

аrеlаV,
А я, товарищи, скажу - наболело ведь!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:

maestro116 25.01.2009 09:38

Теория эмоционального воздействия ЕОН...:rolleyes:Вот и запоминай матрицу-формулу атлиджнаго звука- "Увэжаемыэ лудзжи+ 0,5+доярка+конвой- парнас= ХиФи":ok::biggrin::vah:
Шустрый, что случилось, что болит? Я те, как родному, как врач врачу скажу....:))))))))

Шустрый 25.01.2009 10:04

maestro116,
У нас конвойных нету, а доярки пахнут не молоком :frown:
Вчера на свадьбе прачка хард-рок просила, а школьницы Смуглянку.
Куда катимся?

DIMEDROLL 25.01.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Шустрый (Сообщение 2196811)
maestro116,
У нас конвойных нету, а доярки пахнут не молоком :frown:
Вчера на свадьбе прачка хард-рок просила, а школьницы Смуглянку.
Куда катимся?

а к ЕОНам и катимся...!!! зато...я теперь знаю-чем конвоирша пахнет!!! а если б не ЕОНны...чёрта с два узнал бы...:biggrin::pivo:

maestro116 25.01.2009 17:42

Во! В качестве наживки использовать, а-а-а! :ok: Димон, продай за любые деньги!!!:vah:

DIMEDROLL 26.01.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2197533)
Во! В качестве наживки использовать, а-а-а! :ok: Димон, продай за любые деньги!!!:vah:

а шо продать??? ЕОНы аль конвоиршу???? если ЕОНы-бери даром!!! колонки -купил-продал...а КОНВОИРШИ...на дороге не валяются и в Америках всяких не "производятся"!!!! и "настройка"-одна....и ватт 700 на выходе...если разозлить как следует!!!:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Aleksandr1 26.01.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
КОНВОИРШИ...на дороге не валяются и в Америках всяких не "производятся"!!!! и "настройка"-одна....и ватт 700 на выходе

Вуферы не менялись? Разьемы не "лоханка"?:vah:

Contrabass 26.01.2009 06:27

Да, да, 2 буфера на 15', встроенный мегафон. На какой частоте заводится? Гул по низам есть?

DIMEDROLL 26.01.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2198326)
Вуферы не менялись? Разьемы не "лоханка"?:vah:

уверяют что-не менялись!!!
разьемы в порядке!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2198393)
Да, да, 2 буфера на 15', встроенный мегафон. На какой частоте заводится? Гул по низам есть?

заводилось опять вчера...по низам или низкой середине! и...опять искажения по верхней середине и верхам были...причем...поешь ровно...чуть поддал-"утиный кряк со звоном"...
башка уже кругом идет...-гейны на пульте...самих колонках...на кроссовере...входа ЛЕКСИКОНА...
Хотя...пару дней работал-нарадоваться не мог!!! а вчера меня опять перетащили на время сувадбы в другой угол...:jopa:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.