![]() |
В смысле.
Добавлено через 2 минуты ...ни с того ни с сего "голос" вдруг "простреливает" Кирпич ни с того ни с сего на голову....не простреливает.:biggrin: Если ты так уверен в поставщике, то можно обратить внимание на фазу. От нестабильной напруги всякое бывает. Из наипростейших и дешевых выходов: стабилизатор АРС Line R -1,2 кВт удерживает в рамках. Вообще- прибамбас компьютерный, но чистейший. Дома у меня вся быттехника через них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там столько пипочек...ручечек...ЛЕКСИКОН МХ200 я недавно скачал русский мануал...но без участия добрых людей все равно видимо не справлюсь...:jopa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еон ы можно спокойно пригнать с США за 2000уо полностю с перевозкой. НОВЫЕ . но на етих фото что эсть на страничке 3 ето же не еоны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JBL
А почему лежат ???
|
Как почему? Работы много, зачехляться некогда!:smile::biggrin:
|
Я чохли б купив але за скільки?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
надо название темы поменять:"Купил колонки ДБЛ...на свою башку...":oj:
|
DIMEDROLL,
Да харе уже тебе голову пеплом посыпать - отличные колонки, привыкнешь!:ok: |
Для кабака ето даже за круто такой звук. То что у тебя что-то не фурычит ето надо нормально проверить. чтобы хорошо звучало должны бить нормальние кабеля каноны и на пульте балансированый выход тогда все ОК.
|
Цитата:
"паскудные искажения" по верхам и раньше были...при другой акустике! особенно когда я врубал микрофон без ревера-звук классный!!! плотный!!! мясистый!!! мягкий!!! но...стоит включить ревер-все это куда-то исчезает!....а с ревером-другая история-я вообще(с момента покупки) ни одной ручечки там не крутил!!! только 3 пресетами пользуюсь и всё!!!! может подключил не так??? может это он "гадит"??? но все равно..."противная середина" у ДБЛ имеется!!! вчера "балтийский берег" исполнял...-такое гамно вылазило!!!...я орал от боли в ухах как Одиссей во время пения Сирен!!! вот...:redface::tongue::pivo: |
DIMEDROLL,
напишите полностю какой апарат по последвательности и как подключен. Либо фото. микрофоны как выставлены.... не может такого быть. что-бы он ане звучала, либо фонограммы надо поправить. фото пульта... |
Цитата:
А то что вылазит вся зараза - это закономерно. Все левые Мпешки придется ревизировать! Мож звуковуха, мож пульт заболел? Причин может быть много. Вот что что, а голос там звучит прилично!!!! Ненужные частоты всегда можно прибрать, а вот если оны нужны, а их негде взять, вот тогды КАРАУЛ(для живья, например и т.д)!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня был ТС М-350, потом Лекс MX-300, потом ЛЕКС MPX550, потом 500, сча работаю на Лексе MPX-200, там есть 4 проги( можно боьше, их там 240, как в 500, и пресеты точно такие же+ компрессор в 200) которые хватит для кабака с головой. Прост в управлении, редактировать ничего не надо, только ТАП шлепай и все. Дешево и удобно. Толку что те навороченные, но эти навороты гуляют в живняке, а отдача такая же. 200-ый можно рулить и по миди, если будет желание. Бывает переключать иногда не успеваешь, правильно, зачем тебе это? Да и экономически выгодно.
Я вот вечерок работал ваще-один пресет, ТАП только щелкал и все!!! Вполне:ok:!!:pivo: |
Цитата:
Но есть такие залы, в которых вообще ничего не звучит, даже самая дорогая акустика. И я один раз попал в такой зал. Это был абсолютно квадратный зал с низким потолком и каменными стенами. Что я только не крутил, чтобы вырулить звук!!! Всё-равно звук был:jopa: и был повышенный уровень искажений (таких искажения я вообще никогда в своём аппарате не слышал). Потом я в этот зал привёз дорогой звук, но звучание было ненамного лучше. Парень, который там на постоянке, плюётся и говорит, что хуже звука, чем в этом зале у него никогда и нигде не было. И это правда. В твоём случае могут быть другие причины, но главное, что не всегда виновата акустика. Ищи причину плохого звука, пригласи кого-нибудь, кто может разобраться, попробуй звук своих джибиэлек в другом зале и т.д. Мы тут на форуме можем только гадать. А может быть и с колонками кто-то повозился. И такое бывает. Тут ведь была одна темка про то, как в фирменных колонках продавцы поменяли динамики... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать его посты надо "с учетом его манэры написания"! Может его плохо для нас ваще суперски!:ok: Я работал как-то на ЭОН-нах было хорошо для фанеры и тяжеловато для вокала (пульт не помню, но звучал мик туповато) Второй раз работал на ЭОН-нах-х пульт был какой-то пластмассовый JBL, звук фанеры классный, а голос просто :jopa: (ведро и ничего нельзя было нарулить) Так что от пульта многое зависит... Но фанера просто супер звучит!:br: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
ДИМЕДРОЛ крепись, мы с тобой!!! Все наладиться1!! |
Цитата:
|
Цитата:
полный писец ,я же сам в там димедроллии усосал 0,5 со всем согласен:ok::pivo::oj: |
Цитата:
|
Цитата:
чет не понял .без парнуса или без парнасса.и как девки были ...супер или как:biggrin: у alekseymih на фото класные барышни |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::pivo::pivo::pivo:
Цитата:
|
аrеlаV,
А я, товарищи, скажу - наболело ведь!!! :biggrin::biggrin::biggrin: |
Теория эмоционального воздействия ЕОН...:rolleyes:Вот и запоминай матрицу-формулу атлиджнаго звука- "Увэжаемыэ лудзжи+ 0,5+доярка+конвой- парнас= ХиФи":ok::biggrin::vah:
Шустрый, что случилось, что болит? Я те, как родному, как врач врачу скажу....:)))))))) |
maestro116,
У нас конвойных нету, а доярки пахнут не молоком :frown: Вчера на свадьбе прачка хард-рок просила, а школьницы Смуглянку. Куда катимся? |
Цитата:
|
Во! В качестве наживки использовать, а-а-а! :ok: Димон, продай за любые деньги!!!:vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да, 2 буфера на 15', встроенный мегафон. На какой частоте заводится? Гул по низам есть?
|
Цитата:
разьемы в порядке!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
башка уже кругом идет...-гейны на пульте...самих колонках...на кроссовере...входа ЛЕКСИКОНА... Хотя...пару дней работал-нарадоваться не мог!!! а вчера меня опять перетащили на время сувадбы в другой угол...:jopa: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.