![]() |
Блин,пойду свои включу,так же не бывает,..просто...
|
Бывает...увы...я и покруче варианты видел...:frown:
|
Да не Бывает так... GLP просто так не ломаеться
что-то не то или не так,.....такие бабки стоит.....Столько катаем его Да никто.никогда не жаловалься,ничего не понимаю.. Коль в настройки голов не лез? |
Ломается и Robe,и Мартин,и SGM,и ХайЭнд системс...и космические корабли у американцев...всяко бывает...
Коля купил приборы с рук.Какие лампы туда воткнул предыдущий хозяин? А дешевая лампа - путь к гибели эгнитора.А погибший эгнитор - не даст запустить прибор,если там хоть сколь-нибудь защита продумана... Это так...один из вариантов. У Мартин Про есть сопротивление 0 Ом внутри,вместо предохранителя.Не работает вентилятор - не работает прибор. Вентилятор примитивный,типа компутерного,сломаться может запросто. Это второй из вариантов. Партия приборов одной известной компании (на этаж выше GLP) - надрывала шлейф при вращении.Брак. Это третий И так далее...все из практики. |
Да кто-бы спорил,действительно ломаеться все...
Согласен Леш,просто все равно как-то непонятно..... Расскажи ребятам,хрен поверят,да если дело в лампе,все равно прибор должен работать,или я чего-то не пойму....... |
Еще раз.
Китайская лампа,перегорая - убивает систему поджига. Несколько случаев. Система поджига - штука опасная,и в нормальном приборе защита не даст запуститься. Мы с Колей уже определились - что ему делать,скоро причина станет известна и ему, и мне. |
Коль взади на дмх есть переключатель полярности
Случайно не включил его...? Добавлено через 3 минуты Да и мне интересно,версия интересная,я свою лампу покупал почти за 100 евро Неужели из за этого.... |
Это не DMX,в любом случае.
Балласт прибора - не управляется по DMX,и никакая ошибка подключения/управления, на подачу питания повлиять не может. |
Цитата:
|
Конечно есть...Коль посмотри повнимательней!
Сейчас попробую скинуть...страница 8 Добавлено через 5 минут Дмх по виду копия моего,удивлюсь конечно что переключателя полярности нет Но дело ,думаю конечно не в этом..... |
Цитата:
По предварительным данным (со слов мастера) в приборе заглючил датчик крайнего положения, и при включении он не проходил тест и по этому прибор не включался. Теперь все работает. К вечеру прибор будет готов, завтра заберу. |
датчик крайнего положения,....круто конечно...
Да лиж-бы все работало.... Коль сейчас отработаю все свадьбы,потом свяжемься.... |
Вообщем все работает, с програмированием разобрался (действительно ничего сложного, стоит только не много пошарить по инету, почитать и вникнуть. Пока решил поработать с тем пультом, что есть, а потом, когда разберусь основательно, посмотрю, нужен пульт по серъезней, или этого хватит.. Возникла правда небольшая заминка с работой пульта от звука (слишком быстро меняет сцены, голова не успевает толком реагировать), но времени не было с этим разобраться, слава Богу было много работы. Думаю вопрос решаем регулятором Speed или Fade Time, на днях проверю. Пока работал с тапом (Tap Sync). Блин, даже всего два таких прожектора сильно убирают все остальные приборы, особенно когда не полениться, сделать програмку подходящую.. И гостя можно выделить (как пушкой), и ведущему на выход целое шоу зделать.. Вообщем классная вещь (хотя дорогая зараза, и тяжелая).
|
Цитата:
Есть у кого нибудь какие нибудь мысли? Может это косяк дешевого пульта? |
Это не косяк пульта. Микрофон ловит сильную долю, бочку, или что то там еще басовое. Каков темп музыки, так и меняются сцены. Будет у Вас ВРМ 120, и будет у Вас пульт менять сцены в таком ритме. При работе от внутреннего микрофона пульта регуляторы Fade и Speed не влияют на смену сцен.
С головами в аудио режиме можно вообще не заморачиваться. Не успеют они отработать. Сканеры-возможно. Но особой красоты при этом не будет. Беспорядочное мельтешение. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не могу разобраться с эфектом "радуги" Весь инет перерыл.. Кто знает, что из себя представляет этот эфект?
|
Это просто перебор цвета. Вращение колеса Color с различной скоростью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продавались под торговой маркой Olans Зебра. Были даже с лампой 24Х250
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Аналог Вашего пульта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет
Цитата:
Добавлено через 4 минуты парни может кто поможет со сканом паспорта от голов этих? |
Есть английский мануал на них (он же паспорт, который идет с ними).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вполне удобоворимы при помощи минимальных знаних тех. терминов и помощи переводчика от того же гугла. Во всяком случае я со всем разобрался. Русского мануала нет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.