![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Три циферки несчастных! !:vah: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Верно? Только я никак не могу понять при чём тут микрофон? Микрофон служит для записи в том числе голоса. А работаете Вы как я понимаю живьём. Верно же? Я как понял Вы пишите минуса и так далее. Да и ещё. Ваша фраза про машину. Ответ прост. Мало у кого стоит в Машине киловатный девайс. Это факт. А по поводу того что у Вас там другие бренда???? Странно. У Вас тоже что и у нас. Так что думаю выбор там большой. Как раз для того чтобы Ваши клиенты слушали Ваши записи в машинах в плеерах. И нужно сводить на мониторах и ушах. Это как раз для них, а не на стационаре в киловаТТ. Думаю что непременно Вы себе приобретёте достойный девайс со временем. По мере необходимости. Удачи. |
zrzh,
про C-3000 я в курсе, вчера очень внимательно изучал его, но цифры то у всех примерно одинаковые, а те демки, которые нашел в сети мне ничего не сказали. надо ехать и мычать в него самому :biggrin: чтобы делать вывод. SHAIKER, Цитата:
заниматься этим постоянно и всерьез нет ни времени, да и желания особого тоже... ради этого приобретать(оборудовать) всю линейку качественой записи голоса нецелесообразно, да и просто нет такой возможности. а для live я использую SM58, который меня вполне устраивает... |
Цитата:
Я поэтому не покупаю ничего по интернету. Тем более, что даже две одинаковые модели могут слегка отличаться между собой. |
Попробуйте этот микрофон.
jana,
:oj: Попробуйте этот микрофон. Rode NT2A + фільтр + паук. Ксати продаю. Цена 500$ Торги возможны. :oj: ICQ: 432888917 |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.