![]() |
alekniko,
спасибо, что развеял мои последние сомнения, останавливаюсь на EMU 1616m PCMCIA, хоть и цена кусается, но значит того стоит. |
Gerhard,
Только обрати внимание что с WinXP она рботает прекрасно, а с Вистой может быть, но не обязательно, конфликт С Windows7 E-mu должет ужиться хорошо, по причине другого ядра системы Так что Виста звук не очень любит! |
Цитата:
Цитата:
|
Gerhard,
Для начала озвучьте какие слоты расширения и порты имеет ноут. В противном случае советы будут бессмыслены:wink: |
Black_dog,
PCMCIA имеется и FireWire порт. Разглядываю ещё вот эту штуку: M-Audio FireWire 610. Так как PCMCIA на новых ноутах не всегда есть, может есть резон взять звуковуху с прямым подключением через FireWire? Вот данные этой карты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://www.*********ru/news/img2/profire610.jpg[/IMG] Добавлено через 7 минут |
Gerhard,
Естественно лучше 1394, поэтому есть резон. А почему в поле выбора только E-MU и M-Audio? В этом бюджете, примерно, и Echo Audiofire 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Рекомендую! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но это для слота Express или ,,,,,,,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
для слота PCMCIA И то не факт что она подойдет к Asus:frown: Многие ребята на этом прокололись,потом или пилиться сама карта на 3мм. по моему или панель компа,Я не шучу,,(Asus и тут отличилься) а карта великолепная, да простят меня Счастливые владельцы Creative Audigy 2ZS Notebook У нас в Муз,магазинах их просто не продают,когда спросил почему,ответили что она для озвучки видео игр,,,,,(Инфа к Размышлению) Первая неплохо еще и для домашней студии,восемь вирт.каналов,и.т.д.соответственно и цена выше, Добавлено через 11 минут Кстати,а если подешевле,и на халтуру,могу посоветовать U24XL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Очень даже неплохо(За свои деньги) Все вышеупомянутые карты были протестированы мной и Моими ушами,что конечно не о чем не говорит :smile: |
нужна ли звуковая карта к микшеру Behringer XENYX 1204FX ???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.