Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen&Heath zed 14 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122986)

vladimir-gasanenko 01.03.2009 09:54

DIMEDROLL,Олег,привет.Я же тебе говорил,что этот пульт требует терпения в настройках.Сразу ты его не поймёшь.Его саунд в корне отличается от всех Бэров,Мэйков,Ямах и т.д.Рассказываю по порядку.У меня ревер включён на один посыл,с 3 аукса на левый вход ревера(даже если будет один посыл-всё-равно бедет стерео,не бойся,ревер на это расчитан),а выход с ревера(2 шнура)отправляешь или на тюльпановый вход,или на любой из 4х стерео-входов.На тюльпанах ты регулировать частоты не сможешь,гейн на тюльпанах поставь на цыфру 0,утопи белую кнопку.Всё.Ревер у тебя уже подключен.На микрофонной линейке уровень ревера регулиреешь серой ручкой аукс3(4)смотря с какого аукса у тебя идёт посыл.Дальше.У тебя хорошая аккустика,т.е. практически все частоты в колонках есть,поэтому строй микрофон сначала без ревера.Я понял,что ты поёшь в Шур.Все Шуры-линейные.Они выдают твой натуральный тембр голоса без окраса.По микрофонам-это отдельная тема.Теперь важно выставить чувствительность на микрофоне.На ручке GAIN(красная)есть два кольца.Внутреннее кольцо для микр.-внешнее для линейного входа.Поставь чувствительность по микр.кольцу на цифру 0,а эквалайзер сначала поставь все ручки на 12 часов.Пробуй как звучит голос.Ручки параметрика(чёрная и белая под ней)не крути влево-будет звук тазика,т.е.будет вырезаться средина.У меня чёрная ручка стоит на 1час-3часа,а белая(средина)на10-11ч.Высокие и низкие добавляешь как тебе нравится.Когда отстроишь всё-можно пробовать с ревером.Там ты уже прибавляешь,убираешь-как тебе будет нравиться.Нужно пробовать как на громком,так и на тихом звуке.Потому что на тихом будет одно -на громком-другое.Покричи,чтоб не было завода,толпу-то надо прорезать. Короче говоря-звук никогда не будет одинаков.Каждый день его надо крутить.И ещё.Пользуйся обрезным фильтром(80гц-белая кнопка над ручкой высоких частот в моно-входах)Всё.Удачи.Крути.

Yulianovich 01.03.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от vladimir-gasanenko
Поставь чувствительность по микр.кольцу на цифру 0

А кнопочька PFL для чего?
Цитата:

Пользуйся обрезным фильтром(80гц-белая кнопка над ручкой высоких частот в моно-входах)

В мануале написано 100Hz.

Annon 01.03.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
В мануале написано 100Hz.

На самом микшере написано 80 гц )))
Только пришел из кабака (живу рядом). Поставил Аллен и включил...
vladimir-gasanenko, я по твоей рекомендации поставил ручки микрофнной линейки.:aga:
Короче, с меня армянский коньяк при встрече:ok::ok:
Ребят, я просто кончил от звука... слов нет, одни эмоции. Володь, спасибо большое за советы - это СУПЕР!!!
Аллен (zed12 ) запускаю через JBL EON 15 G2. Микрофоны Shure SM-58Beta. Не дождусь вечера, чтобы в работе все это ощутить:aga::biggrin:

PS: И отдельное огромное спасибо форумчанину Никите за ссылку на русский мануал Аллена.

vladimir-gasanenko 01.03.2009 15:09

Annon,рад,что чем-то помог,а за коньяк-спасибо,не откажусь.

Annon 01.03.2009 15:26

Цитата:

Ещё раз спасибо тебе, дружище!!
А насчёт коньяка - подъезжай в любой день, работаем без выходных (скильки того шляху до Москвы :-)). Там и шашлычок сообразим...под коньячок :wink::br::br::br:

DIMEDROLL 01.03.2009 15:30

Aleksandr1,
prozvuk,
vladimir-gasanenko,
Annon,
:pivo::pivo::pivo::ok:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от vladimir-gasanenko (Сообщение 2254323)

Володя!!!! 100 лет тебе прожить и здоровья при этом богатырского!!! я к
АННОНовскому армянскому коньячку вкуснейший армянский шашлык добавлю!!!! заедешь к нему в Москву за коньячишком...на шашлык времени не тратьте...хватай его с женой и...ко мне в Кёнигсберг!!! лёту-час с гаком!!!правда...я ещене выставил все по твоей инструкции...но...все скопировал...отпечатал и...сам в нетерпении -скорей бы на работу!!!:biggrin::pivo:мене вообще Дима(Вадим) зовут...это я на е-мейле дурака на счет Олега Попова свалял!!!!(ну...ничего с собой поделать не могу...)как был "клоуном"...так им и помру!!!

prozvuk 01.03.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
верхняя крутилка это частота (10-11 часов это 400-800hz), а нижняя крутилка - эту частоту слегка прибираем на 3-5 децибелл...

У меня в полупараметрике нижняя крутилка-это частота.

А чего давить или приподнимать от многого зависит. Все микрофоны, голоса, помещения-разные.
400-800Гц на женском вокале это не певческая форманта, а основной тон, да и мужик ля 440Гц типа лепса легко делает. Про баритоны и басы (не встречал практически) отдельный разговор.

DIMEDROLL 01.03.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2254388)
У меня в полупараметрике нижняя крутилка-это частота.

А чего давить или приподнимать от многого зависит. Все микрофоны, голоса, помещения-разные.
400-800Гц на женском вокале это не певческая форманта, а основной тон, да и мужик ля 440Гц типа лепса легко делает. Про баритоны и басы (не встречал практически) отдельный разговор.

блин...а я вот...никогда не вел отсчёт своего войса на "герцах"...kuku
мне казалось что...все эти цыферки на пипочках от фонаря наляпаны аки спидометры в машинах вечноврущие...
век живи...век учись!!!!:biggrin::pivo:

vladimir-gasanenko 01.03.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2254400)
блин...а я вот...никогда не вел отсчёт своего войса на "герцах"...kuku
мне казалось что...все эти цыферки на пипочках от фонаря наляпаны аки спидометры в машинах вечноврущие...
век живи...век учись!!!!:biggrin::pivo:

В этом и есть весь секрет!!!!!!!!!!!!!!!:pivo::pivo::pivo:Спасибо,Дим а.Буду в твоих краях-дай бог свидимся.

DIMEDROLL 01.03.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от vladimir-gasanenko (Сообщение 2254756)
В этом и есть весь секрет!!!!!!!!!!!!!!!:pivo::pivo::pivo:Спасибо,Дим а.Буду в твоих краях-дай бог свидимся.

А я в твоих так точно буду!!!! в каком городишке на Украине проживаешь????

Annon 02.03.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Annon
На самом микшере написано 80 гц )))

Я -жалкий лгунишка:biggrin:
Yulianovich, ты прав, именно 100 гц на пульте написано:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
хватай его с женой и...ко мне в Кёнигсберг!!!

Дим... а прикольно было бы:wink:
Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
я еще не выставил все по твоей инструкции...но...все скопировал...отпечатал и...сам в нетерпении -скорей бы на работу!!!

А мы сегодня начали работать, и все наши постоянные клиенты заметили, насколько качественней стал звук:aga: Да и сами мы весь вечер работали на подъёме... перонал офигел - так плотно по времени нас фиг заставишь работать, а тут сами в бой рвались - наслаждались саундом:smile:
И, кстати, из встроенной обработки удалось выжать несколько вполне приличных вариантов:aga:

DIMEDROLL 02.03.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 2255121)
Я -жалкий лгунишка:biggrin:
Yulianovich, ты прав, именно 100 гц на пульте написано:rolleyes:

Дим... а прикольно было бы:wink:

А мы сегодня начали работать, и все наши постоянные клиенты заметили, насколько качественней стал звук:aga: Да и сами мы весь вечер работали на подъёме... перонал офигел - так плотно по времени нас фиг заставишь работать, а тут сами в бой рвались - наслаждались саундом:smile:
И, кстати, из встроенной обработки удалось выжать несколько вполне приличных вариантов:aga:

а вот мне сегодня не удалось попробовать новые настройки....
меня "завернули" по пути на работу...-там банкет с 16.00. квасился...ужрались все банкетующие...разодрались...обблевали столы и посетителей...требовали музыку...ну хозяин и начал их выпроваживать заявив что музыкант сегодня выходной!!! в ответ эти...банкетующие запели сами...хором и побили много посуды...вызвали охрану...уложили всех на пол...мордами в их же блевотину...ну...а остальные клиенты естественно разбежались!!! ну и...я разбежался кто куда...

Annon 02.03.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
ну...а остальные клиенты естественно разбежались!!! ну и...я разбежался кто куда...

Во блин!:rolleyes:
Ну у нас иногда тоже бывают истории... да и что за кабак без чернухи... так, фастфуд:biggrin:
У нас другая проблема. Сцена высотой 15-20 см, и когда толпа танцует, зачастую какой-нить гоблин, танцуя задом к сцене, спотыкается и спиной валится на сцену. Короче, достало нас это, и я построил ограждение в виде перил. Внешне напоминают поручни метро - такие же хромированные. Так вчера был полный зал (2 банкета и просто гости), но, сцуки, ближе 0,5 метра не приближались... психологически подействовало на 200%. Так что всего за 2500 руб. я избавился от 3-х годичной проблемы:ok::biggrin:

DIMEDROLL 02.03.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 2255126)
Во блин!:rolleyes:
Ну у нас иногда тоже бывают истории... да и что за кабак без чернухи... так, фастфуд:biggrin:
У нас другая проблема. Сцена высотой 15-20 см, и когда толпа танцует, зачастую какой-нить гоблин, танцуя задом к сцене, спотыкается и спиной валится на сцену. Короче, достало нас это, и я построил ограждение в виде перил. Внешне напоминают поручни метро - такие же хромированные. Так вчера был полный зал (2 банкета и просто гости), но, сцуки, ближе 0,5 метра не приближались... психологически подействовало на 200%. Так что всего за 2500 руб. я избавился от 3-х годичной проблемы:ok::biggrin:

оба на!!!:vah: а я ща именно эту проблему и пытаюсь решить!!! может сфоткаешь своё "ноу хау" и покажешь????:vah:

Annon 02.03.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
может сфоткаешь своё "ноу хау" и покажешь????

Дим, вот я сфотал пару дней назад на мобилу... качество фоток левое... Правда, в конструкцию я уже добавил промежуточные рёбра жёсткости. Завтра сфотаю и покажу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DIMEDROLL 02.03.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 2255131)
Дим, вот я сфотал пару дней назад на мобилу... качество фоток левое... Правда, в конструкцию я уже добавил промежуточные рёбра жёсткости. Завтра сфотаю и покажу.

ой спасибо!!! обязательно хозяину показать надо-хай репу чешет над этим!!!

Annon 02.03.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
обязательно хозяину показать надо-хай репу чешет над этим!!!

Ты знаешь, я хозяину талдычил полгода про эту проблему... хрен его зацепило. Поэтому сам поехал на строительный рынок, пошарил там, нашёл хромированные трубы, соединительные узлы к ним, опорные пятки к полу... Приехал в кабак с дрелью и ножовкой, всё прикинул и за 1,5 часа сам всё построил. Хозяева офигели, почесали репу, но порадовались, что НЕ ИМ пришлось этот вопрос решать... жлобьё:ha:
Зато мы теперь спокойнее работаем... дёргаться не надо при каждом быстром танце:smile:

DIMEDROLL 02.03.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 2255136)
Ты знаешь, я хозяину талдычил полгода про эту проблему... хрен его зацепило. Поэтому сам поехал на строительный рынок, пошарил там, нашёл хромированные трубы, соединительные узлы к ним, опорные пятки к полу... Приехал в кабак с дрелью и ножовкой, всё прикинул и за 1,5 часа сам всё построил. Хозяева офигели, почесали репу, но порадовались, что НЕ ИМ пришлось этот вопрос решать... жлобьё:ha:
Зато мы теперь спокойнее работаем... дёргаться не надо при каждом быстром танце:smile:

мои вроде попокладистей...но...тоже...армяне ведь...
но за хорошие идеи цепляются безоговорочно!!!

Yulianovich 02.03.2009 03:41

Annon,
Ой! А у меня на прежнем месте работы была такая-же. Ну помасивней, но такого-же принципа. Оч. помогает! А у коллеги подобная, но стилизированная под плетень.:vah:

DIMEDROLL 02.03.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2255145)
Annon,
Ой! А у меня на прежнем месте работы была такая-же. Ну помасивней, но такого-же принципа. Оч. помогает! А у коллеги подобная, но стилизированная под плетень.:vah:

я наверное под "окоп" или "блиндаж"...или "редут" застилизую!!! и Максим поставлю...и пушку...-только начнут приближаться пяные рожи-сразу факел к пушке и..."пли"!!!!!!!:biggrin:

Yulianovich 02.03.2009 04:11

DIMEDROLL,
А иногда погагает "отпугивать" дыммашиной.:vah: А что делать?!!!:tu:

Annon 02.03.2009 04:15

DIMEDROLL,
Yulianovich,
Ребят, а ведь действительно это стало серьёзной проблемой. Из-за напора толпы пляшущих каждый уикенд с содроганием ждали. Сейчас, с оградой, вроде полегче стало...

repin-a 03.03.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Annon
И, кстати, из встроенной обработки удалось выжать несколько вполне приличных вариантов

Александр! Не подскажешь, на каких именно пресетах?(Я так понял, ты пишешь про A&H Zed 12FX&?).Спасибо!

Annon 03.03.2009 11:03

repin-a, 9,10, 14
Только надо кнопкой ТАР подобрать глубину эффекта

Papa 03.03.2009 12:12

А если сравнить с Yamaha MG-166CX-USB?
Микшерная консоль, 16 вх. каналов, фантомное питание, разрывы, секция цифровых эффектов, возможн. установки в рэк, компрессор, USB, Cubase AI4.

Описание Yamaha MG-166CX-USB
- 16 каналов
- регулировка Gain на входе
- 10 микрофонных каналов + 4 стерео лин. входа
- высококачественные микрофонные предусилители
- 8 Insert I/O
- фильтр низких частот
- фантомное питание (+48В)
- встроенный компрессор (6 каналов)
- 3 полосный эквалайзер с регулировкой частоты (каналы 1-8)
- индикация CH ON
- монитор mix
- SPX процессор эффектов
- 3 полосный эквалайзер (каналы 9/10-15/16)
- 60мм фейдеры
- 6 шин (стерео + 4 подгруппы)
- 2 Aux посыла + 1 Effect посыл
- легкий вес (5,5 кг)
- 1 стерео Aux возврат
- 12 сегментный индикатор уровня
- Neutrik XLR гнезда
- возможность установки в рэк
- USB подключение к компьютеру
- программное обеспечение CUBASE Al4 в комплекте
...
По звуку как?:tu:

Annon 03.03.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Papa
По звуку как?

Ильдар, у меня как раз перед Алленом была Ямаха 124 (то же, что и 166, тока каналов 12... Честно говоря, не в восторге. Поэтому на Аллен раскрутился... чтобы к вопросу микшера больше не возвращаться.

Papa 03.03.2009 13:29

Annon,Сань,спасибо!

Annon 03.03.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Papa
Сань,спасибо!

:smile::br::br::br:

Nikich 777 03.03.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
А кнопочька PFL для чего?

+100
Цитата:

Сообщение от prozvuk
Про баритоны и басы (не встречал практически) отдельный разговор.

Если можно, то хотелось бы об этом поговорить. Я, к слову, баритон. К примеру приходиться подрезать немного 250-300 Гц, иначе голос звучит мутновато и снижаеться разборчивость. Микрофон аудикс ом6. А какие вообще частоты характерны для баритонов? Ну так, усредненно?

Annon 04.03.2009 22:24

DIMEDROLL,
Yulianovich,
Ребята, как и обещал, выкладываю нормальные фотки моей конструкции

prozvuk 05.03.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
какие вообще частоты характерны для баритонов? Ну так, усредненно?

От манеры много зависит. При близком к губам крике конечно низы прибирать, обычной полкой 80Гц, верх можно и по ярче сделать, визга не будет.
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
подрезать немного 250-300 Гц, иначе голос звучит мутновато и снижаеться разборчивость.

Это вроде основной тон, может просто громкость прибрать, или зал так подгуживает?,непонятно...

Aleksandr1 05.03.2009 16:10

Annon,

Чего-то ты все молодеешь и молодеешь!!!:br:
(по сравнению с ранними фотками)

Сорри за флуд!

Annon 05.03.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Чего-то ты все молодеешь и молодеешь!!!

Санёк, дык под лежачий камень мы всегда успеем:wink::biggrin:
За комплимент отдельное мерси:smile::br::br:

DIMEDROLL 06.03.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 2258697)
DIMEDROLL,
Yulianovich,
Ребята, как и обещал, выкладываю нормальные фотки моей конструкции

ГЕНИАЛЬНО и...как обычно-ПРОСТО!!!! Беру на вооружение!!! сумма и вес "магарыча" с этим...увеличивается до...неприлично-внушительных размеров!!!!:biggrin::pivo:

Papa 06.03.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Annon
Только надо кнопкой ТАР подобрать глубину эффекта

Я так понимаю,что после каждого переключения пресета эффектов,надо судорожно выставлять по TAP частоту повтора?!
А нельзя как-то запомнить?
Заранее ,сесибо за ответ!:aga:

Annon 06.03.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
ГЕНИАЛЬНО и...как обычно-ПРОСТО!!!!

Дим, ну "Гениально" - это громко сказано, а "Просто" - действительно просто. Я ведь изначально на строит. рынок ехал, чтобы купить балясины, перила и сделать типа лесничных перил, только по горизонтали... А зашёл в один из павильонов, увидел трубы, крепёж и родилась ПРОСТАЯ идея:biggrin:
Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
сумма и вес "магарыча" с этим...увеличивается до...неприлично-внушительных размеров!!!!

Так-с... када у нас ближайший рейс "Калининградавиа"? :wink::smile:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Papa
Я так понимаю,что после каждого переключения пресета эффектов,надо судорожно выставлять по TAP частоту повтора?!

Да вроде нет. Заранее пройтись по эффектам, каждый настроить, как надо тебе и всё. А в работе просто курсорами переключаешь пресеты - настройки сохраняются.

Yulianovich 06.03.2009 01:56

Annon,
О! Теперь, я думаю, поспокойней работается. Respect!!!:ok::pivo:

DIMEDROLL 06.03.2009 02:23

Annon,
Я скоро планирую автомобильный пробег ...очередной...
у меня это самый любимый отдых!!! в позапрошлом году ехал к родителям в Днепр(я родился там)...через Поляндию...Закарпатье-Тячев(мой первый брак)...Днепр....потом через Белоруссию и Литву обратно!
в прошлом году -до Сочи...потом Тамань-Керчь(паром)...Днепр...
в этом году планирую-Рига-Москва-Уфа-Омск-Адлер-Днепр...
не боись-багажник у мене вместительный...кира...угря и лосося много влезет!!! еще и на Рижские шпроти останется!!!:biggrin:

Michael N 06.03.2009 02:35

Annon,
Хорошая идея, отгородится от пьяных морд. И ещё бы сетку как в Американских барах.:ok:

DIMEDROLL 06.03.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Michael N (Сообщение 2260480)
Annon,
Хорошая идея, отгородится от пьяных морд. И ещё бы сетку как в Американских барах.:ok:

скорее...от пьяных...поп...вчера только дама этим самым местом гэпнулась на треногу с колонкой...
да!!! только в американское изобретение внести русское "ноу-хау"-дирочку в сетке... для приема денежных знаков!!!!:biggrin::pivo:

Michael N 06.03.2009 02:49

DIMEDROLL,
За деньгами можно через сетку перелезть:pivo::smile:

DIMEDROLL 06.03.2009 02:50

Annon,
кстати...я тоже именно в этой позе..."позе горного орла" работаю!!!!только...такой красавицы как рядом с тобой у мене нету...на сцене...
дома есть...но....уж больно на руку тяжела стала...раньше нападала за явление в нетрезвом виде...а щас...за недостаточное колличество принесённых ден.знаков!!!
нахрен я ее на курсы самообороны послал??? и...вдобавок ко всему оплатил эти курсы...а она норовит на мне после моей работы потренероваться...зато я "осу" преобрел...
посмотрим-кто кого...:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Michael N (Сообщение 2260485)
DIMEDROLL,
За деньгами можно через сетку перелезть:pivo::smile:

можно!!! но...я старый и лениви стал...и часто почему-то меня все роняют...я лучше дирочку все таки сделаю...:biggrin::pivo:

Nikich 777 06.03.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Papa

Ну вообще то под каждую песню стоит частоту повторов потгонять.. либо на каждую песню отдельный пресет сделать:smile: Либо пользоваться только холлом.

Papa 06.03.2009 10:03

Nikich 777,
Согласен,но не мешало бы иметь парочку универсальных вариантов...

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Ну вообще то под каждую песню стоит частоту повторов потгонять.

Это идеальный вариант!
Только когда идет угар,надо ещё и объявы делать,искать следующую песню,как то не до этого становиться
Вообще-то я в курсе,мама писала...

DIMEDROLL 06.03.2009 14:13

пацаны!!!! я кажется начал кайфовать от АЛЛЕНА!!! Вчера народу не было...поставил в плейлист ряд рабочих минусов...сел с чашечкой кофе в зале и...прикайфовал...!!!....
РЦФ А310 и РЦФ-саб(1000вт)...в купе с АЛЛЕНом просто радуют ухи!!! они как буд-то созданы для "совместной работы"!!!Вова!!! И все-все-все!!! СПАСИБО!!!!
выставил "базу" по Володиной "схеме"...-теперь только требуется небольшая корректировка по мере заполнения зала народишком!
теперь подумал...а не замахнуться ли нам на программу которая на диске...прилагаемом с АЛЛЕНом??? меня лично интересует один вопрос...-могу ли я в процессе работы записывать себя имея при этом только один ноутбук?????

Андрей1986 27.09.2009 12:44

DIMEDROLL,
можеш 100%!

savingreg 27.09.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2261088)
пацаны!!!! я кажется начал кайфовать от АЛЛЕНА!!! Вчера народу не было...поставил в плейлист ряд рабочих минусов...сел с чашечкой кофе в зале и...прикайфовал...!!!....
РЦФ А310 и РЦФ-саб(1000вт)...в купе с АЛЛЕНом просто радуют ухи!!! они как буд-то созданы для "совместной работы"!!!Вова!!! И все-все-все!!! СПАСИБО!!!!
выставил "базу" по Володиной "схеме"...-теперь только требуется небольшая корректировка по мере заполнения зала народишком!
теперь подумал...а не замахнуться ли нам на программу которая на диске...прилагаемом с АЛЛЕНом??? меня лично интересует один вопрос...-могу ли я в процессе работы записывать себя имея при этом только один ноутбук?????

Конечно можешь ))) У меня 12FX... Суперский аппарат )))

CHERAEFF 28.09.2009 13:21

Полностью согласен. С декабря работаю тока на Аллене ))))))))):aga:

iav 20.10.2009 09:32

Привет всем.
Ребята, а в A&H Zed 14 есть встроенные эфекты для обработки вокала?

alekseymih 20.10.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от iav
Ребята, а в A&H Zed 14 есть встроенные эфекты для обработки вокала?

Нет! Это на 12 fx есть!!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 02:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.