Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Немузыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Di Box для ноутбука. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123858)

maestro116 10.04.2009 07:46

Ну тогда последний "вредный совет".:wink: Действуте по принципу: Чудес не бывает- бывают чудотворцы. И попробуйте ноут и микшер включить через АРС Line-R 1200. В принципе, в любом компьютерном магазине должен быть.
Ах да. Это стабилизатор-нормализатор напряжения, достаточно эффективный.

Programkin 11.04.2009 16:44

maestro116,
Спасибо за совет, но скорее всего не поможет! :rolleyes:

Alexander 11.04.2009 20:22

Programkin,
Источник шума – земля. У меня была эта головная боль.Про ди бокс не знаю. А излечил ноут я вот такой байдой:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Рекомендую всем. Проверено.

Programkin 13.04.2009 21:05

Alexander,
Наверное, это тоже какой-то развязыватель! Вот еще бы вовнутрь заглянуть, тогда было бы класс! :ok: Спасибо, за отклик! :smile:

maestro116 15.04.2009 00:12

Автомобильные системы неплохи.:ok: Как правило,это трансформаторный развязыватель.

Yulianovich 16.04.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Programkin
Спасибо за совет, но скорее всего не поможет!

Такое ощущение, что Вам так нравится. "Вот фонит и все такое и будет фонить..." Прям детский сад. Если бы у меня была б подобноя проблема, я бы не спал, не ел, а искал причину и устранял. Маэстро правильно сказал-не выходит, значит поменять источник. Панацея ди-бокс! Да его пользуют с гитарного слабого выхода в фон микшер пианеры. Нормальные музыканты играют в комб или стэк, а там через инструментальный микрофон и вперед.

Programkin 16.04.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Если бы у меня была б подобноя проблема, я бы не спал, не ел, а искал причину и устранял.

Да пожалуйста, ради бога, не спите! Мне нужно это устройство для своих нужд а не для работы... Решение проблемы уже давно найдено, читайте выше! :wink: Когда будет у меня свободное время соберу ту схему, что предложил maestro116 (на трансе)... Я же уже об этом писал!

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
значит поменять источник

А нафига мне тратится? Если я эту схему за копейки соберу! А эффект тот же!:wink:

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Прям детский сад.

Если вам больше не чего сказать, то пожалуйста не играйте в моей писочнице!:biggrin:

maestro116 16.04.2009 21:34

:smile:Юлианыч, ну просто ИНТЕРЕСНО человеку.:wink: Пытливый ум, руки растут нормально, подготовка кой какая есть. Это как, знаешь, приговорили мой форестер на замену лямбда зонда, 385 долларов только запчасть. Плюнул я на это дело, въехал в принцип работы этой бяки и обошелся в 1400 рубчиков. Потом через неделю все таки родной поставил. Так- на всякий случай.:biggrin:

Programkin 17.04.2009 11:06

maestro116, :aga:

maestro116 17.04.2009 21:06

Programkin! Не забудь просветить о результатах!:wink:

Programkin 18.04.2009 20:29

maestro116,
Обязательно!:aga: вот только не уверен что это будет скоро, дел много бытовушных накопилось, руки не как не дойдут собрать схему. :frown: А детали уже вроде все есть, и транс подходящий нашел. :aga:

Willy 01.05.2009 19:43

У меня такая штучка
Просто для инфы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

До него просто выдрал массу из тройника,куда включал Ноут.....эфект тот-же
Но Думаю паять Вы все равно будете,,:smile:

VR80 11.05.2009 01:47

А я вот,как-то прикрутил болтик к VGA порту, проводок намотал,и к пульту на массу-корпус, под болт... Пропал фон... Еще был прикол-шнурок самопальный, миниджек-кэнон,неправильная пайка :biggrin: ,бедняга коллега мучался свистами-фонами,пока я шнур ему не спаял нормальный:smile: А шнурки миниджек-колокольчики,бытовые которые,хреноватые. Хороший результат получился при использовании переходника миниджек_папа-колокольчики_мама-=+качественный_шнур_колокольчики+=-переходники_джеки. Аккуратно,правда надо юзать,чтоб гнездо в ноуте не выдрать. Ну,или просто,качественный шнур. А диайбоксами отродясь не пользовался,всё ведь питается от одной розетки:smile:. Хочу предостеречь от использования дешевых трансформаторов- диапазон частот падает до 100 Гц - 10 кГц. Вам ведь не нужно звучание радиоточки? А хорошие трансы стоят столько,сколько ноут:smile: Можете поэксперементировать с трансформаторами от антикварных транзисторных приёмничков малогабаритных,я такого малыша в примочку гитарную-самодельную впихнул на выход как-то,получил срезанные низа и чудной оттенок искажений:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Если в стерео решите делать,нужно будет два одинаковых транса.

maestro116 13.05.2009 20:34

Правильно, есть такое дело. Подобрать трансформатор- это тОт еще вопрос...

Sharik 25.05.2009 09:41

VR80,
что такое колокольчик ? ))))

Yrrri 25.05.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
что такое колокольчик ? ))))

Тюльпан наверное.:rolleyes::biggrin:

maestro116 26.05.2009 20:49

Вилли! Хорошая у тебя штуковина Палмер!:ok: Где нашел?

Willy 31.05.2009 06:32

Да У Нас В Бункере,это Муз. Магазин в Гамбурге,,,:ok:

Добавлено через 16 минут
Кстати Уникальное Здание,Строилось для укрытия от Авионалетов,короче от бомб,ширина стен доходит до 6 метров высоко-прочного бетона,
Так и стоит Страшное,огромное,теперь пристанище музыкантов Гамбурга Разбито по огромным секциям,Студия,Гитары,Аккустика,со своей сценой, работают бывшие или действующие музыканты,Классные Ребята,профи в своем деле ,всегда есть возможность все попробовать,послушать,поспорить с ними,даже поругаться,:smile:
Ладно отвлекся....

Часовой пояс GMT +1, время: 22:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.