![]() |
Ну тогда последний "вредный совет".:wink: Действуте по принципу: Чудес не бывает- бывают чудотворцы. И попробуйте ноут и микшер включить через АРС Line-R 1200. В принципе, в любом компьютерном магазине должен быть.
Ах да. Это стабилизатор-нормализатор напряжения, достаточно эффективный. |
maestro116,
Спасибо за совет, но скорее всего не поможет! :rolleyes: |
Programkin,
Источник шума – земля. У меня была эта головная боль.Про ди бокс не знаю. А излечил ноут я вот такой байдой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рекомендую всем. Проверено. |
Alexander,
Наверное, это тоже какой-то развязыватель! Вот еще бы вовнутрь заглянуть, тогда было бы класс! :ok: Спасибо, за отклик! :smile: |
Автомобильные системы неплохи.:ok: Как правило,это трансформаторный развязыватель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:smile:Юлианыч, ну просто ИНТЕРЕСНО человеку.:wink: Пытливый ум, руки растут нормально, подготовка кой какая есть. Это как, знаешь, приговорили мой форестер на замену лямбда зонда, 385 долларов только запчасть. Плюнул я на это дело, въехал в принцип работы этой бяки и обошелся в 1400 рубчиков. Потом через неделю все таки родной поставил. Так- на всякий случай.:biggrin:
|
maestro116, :aga:
|
Programkin! Не забудь просветить о результатах!:wink:
|
maestro116,
Обязательно!:aga: вот только не уверен что это будет скоро, дел много бытовушных накопилось, руки не как не дойдут собрать схему. :frown: А детали уже вроде все есть, и транс подходящий нашел. :aga: |
У меня такая штучка
Просто для инфы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] До него просто выдрал массу из тройника,куда включал Ноут.....эфект тот-же Но Думаю паять Вы все равно будете,,:smile: |
А я вот,как-то прикрутил болтик к VGA порту, проводок намотал,и к пульту на массу-корпус, под болт... Пропал фон... Еще был прикол-шнурок самопальный, миниджек-кэнон,неправильная пайка :biggrin: ,бедняга коллега мучался свистами-фонами,пока я шнур ему не спаял нормальный:smile: А шнурки миниджек-колокольчики,бытовые которые,хреноватые. Хороший результат получился при использовании переходника миниджек_папа-колокольчики_мама-=+качественный_шнур_колокольчики+=-переходники_джеки. Аккуратно,правда надо юзать,чтоб гнездо в ноуте не выдрать. Ну,или просто,качественный шнур. А диайбоксами отродясь не пользовался,всё ведь питается от одной розетки:smile:. Хочу предостеречь от использования дешевых трансформаторов- диапазон частот падает до 100 Гц - 10 кГц. Вам ведь не нужно звучание радиоточки? А хорошие трансы стоят столько,сколько ноут:smile: Можете поэксперементировать с трансформаторами от антикварных транзисторных приёмничков малогабаритных,я такого малыша в примочку гитарную-самодельную впихнул на выход как-то,получил срезанные низа и чудной оттенок искажений:biggrin:
Добавлено через 2 минуты Если в стерео решите делать,нужно будет два одинаковых транса. |
Правильно, есть такое дело. Подобрать трансформатор- это тОт еще вопрос...
|
VR80,
что такое колокольчик ? )))) |
Цитата:
|
Вилли! Хорошая у тебя штуковина Палмер!:ok: Где нашел?
|
Да У Нас В Бункере,это Муз. Магазин в Гамбурге,,,:ok:
Добавлено через 16 минут Кстати Уникальное Здание,Строилось для укрытия от Авионалетов,короче от бомб,ширина стен доходит до 6 метров высоко-прочного бетона, Так и стоит Страшное,огромное,теперь пристанище музыкантов Гамбурга Разбито по огромным секциям,Студия,Гитары,Аккустика,со своей сценой, работают бывшие или действующие музыканты,Классные Ребята,профи в своем деле ,всегда есть возможность все попробовать,послушать,поспорить с ними,даже поругаться,:smile: Ладно отвлекся.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.