Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Звуковая карта для бука (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124327)

pavel-lapenko@mail.ru 05.04.2009 16:18

Valle вот и прошу у тебя лично совета какую ты бе купил карту с уважением пашка

Valle 05.04.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Сообщение 2296769)
Valle вот и прошу у тебя лично совета какую ты бе купил карту с уважением пашка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel-lapenko@mail.ru 05.04.2009 16:50

а можно попросит если не трудно скинуть демо беэ звуковой и с зуковой можно просто кусочок

Добавлено через 14 минут
у меня микшер вот такой Phonic Powerpod-740 Deluxe
Производитель Phonic

Легкий вес за счет использования высокоэффективного импульсного питания
Встроенные усилители мощности 2 х 250 Вт @4 Ом (в мосту: моно 500 Вт @4 Ом) с возможностью подключения в режимы Main L & R или Mono / Monitor.
Встроенный 24-х битный стерео процессор эффектов с 16-тью программами и фут свитчем
Стерео 7-ми полосный эквалайзер с выключателями in/out для Main (stereo)/Monitor или Main L/R
7 симметричных микрофонных входа, выполненных на разъемах XLR
7 линейных входов на 1/4" джеках
2 линейных входа с чрезвычайно высоким сопротивлением, оптимизированных для прямого подключения акустической, электро- или бас гитары
2 встроенных лимитера
3-х полосный эквалайзер на каждом канале
Pad контроль на каналах 1-4
AUX вход
Фантомное питание +48 В
Выход на записывающее устройство с дополнительным регулятором уровня выходного сигнала
Удобные мини стерео джеки и разъемы RCA для подключения проигрывателей и записывающих устройств

Black_dog 05.04.2009 17:09

Valle,
С уважением отношусь к Native Instruments (за Guitar Rig, FM7, FM8), хотелось бы услышать твое мнение о железе. У кого-то заимствовано? Или собственные разработки? Производитель кто? (Хотя...понимаю, дурацкий вопрос) Они, наверное, бесплатно какой-нить софт к карте приложили?
Вот подумываю к Guitar Rig железный контроллер прикупить, говорят "чумовая" весчь...

pavel-lapenko@mail.ru 05.04.2009 17:13

я просто сказал какой я имею миншер и чего сразу наежать я пошу совета

Valle 05.04.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Сообщение 2296820)
а можно попросит если не трудно скинуть демо беэ звуковой и с зуковой можно просто кусочок

вот записал на быструю. Просто Стиль запустил. Куда слать? Мыло как и ник?

Добавлено через 10 минут
Black_dog,

Не думаю что заимствовали. А софт приложин от NI и Cubase. Правда LE версии. Но с опции на полный. Я взял не из за софта, а как контроллер удобен и как интерфейс. Очень солидно зделан и стоит своих денег.

pavel-lapenko@mail.ru 06.04.2009 12:55

Valle болшое тебе спасиба за внимания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Valle 06.04.2009 15:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],

Отправил, смотри почту!

Я на скорую записал, что под рукой было. Запустил клаву и записал просто стиль (Intro/Ending). Один раз на ноуте, потом на Audio Kontrol1. Разница заметно хорошо.

pavel-lapenko@mail.ru 10.04.2009 14:05

ДА СПАСИБА СКАЧАЛ ПРОСЛДУШАЛ А ЧТО СКАЖЫТЕ ЗА ЭТУ КАРТОЧКУ Lexicon Pro
Alpha Studio

pavel-lapenko@mail.ru 17.04.2009 17:41

а кто такой карточкой дело имел купи теперь прошу совета
Lexicon Pro
Alpha Studio

Landgraf7707 12.05.2009 13:06

Друзья, а что вы можете сказать про эту карточку? Terratec Aureon Fire Wire. На ноут беру. Работа с вокалом (дома).

Часовой пояс GMT +1, время: 13:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.