Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как заставить музыкантов работать тихо? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124628)

Nikich 777 03.04.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от anddani
А холл(мне лично больше нравится плейт лексовский или мид2-ский)каждый раз(читай каждый вечер) рулю по-новому(кол-во)благо -заведён на линейку пульта,как и дилей.

У меня также заведен на линейку, и есстественно добавляю\уменьшаю в зависимости от песни, от динамики и т.д. но вообщем то изменения в небольших пределах. Но иногда бывает настроение, когда МНЕ кажеться, что холла(ревера, дилэя и т.д.) че то маловато, а на самом деле уже начинает голос размывать. Ну бывает. Тут мне и подскажут мнение из зала специально обученые люди:smile:
Цитата:

Сообщение от anddani
Моё ИМХО -холл.плейт и т п должен быть на границе:нет или есть чуть чуть.Если болше:читка-нах,и кашаааааа..ИМХО.

Я придерживаюсь вообщем такого же мнения. Хотя раньше, когда работал на бере 1622 со встроенной обработкой, то наваливал обработки по самое не балуйся.. А когда поставил ален с лексам, тоже стал работать на грани слышимости эфектов. Еще и дилэй завел через компрессор с управлением от основного сигнала микрофонов. Поешь в микрофон - дилэя нет, закрыл рот - пошли повторы. Чтоб меньше каши было.
Цитата:

Сообщение от anddani
Nikich 777,
пообщатся бы в лайфе.....

А ты сам откуда? Телефон в личке.

anddani 03.04.2009 14:01

Nikich 777,
Сам в Москве,
в личке-тихо,
тел 8 915117 42 38 Андрей

Добавлено через 46 секунд
шаляпин,
Макаки мои продал?

шаляпин 03.04.2009 14:14

anddani,
Да нет, что ты? Профилактику сделал Да еще и сабы прикупил!
В воскресенье в МСК за миком приеду.
Как сам то?

anddani 03.04.2009 14:21

шаляпин,
Уморила ента пчелинная жисть!

Добавлено через 1 минуту
шаляпин,
А шо за мики на Волге пользують?ксм-9?
А говорят -кризис....

Добавлено через 3 минуты
шаляпин,
Цитата:

Сообщение от шаляпин
сабы прикупил!

Осторожней-это ни когда не заканчивается...:aga:

шаляпин 03.04.2009 14:33

anddani,
Да я сейчас в Оренбуржье живу!
Да хочу SHURE Beta 58 с базой ULXP по случаю.

Добавлено через 1 минуту
А с покупкой новых железок я знаю, наркотик!

anddani 03.04.2009 14:37

шаляпин,
Игорь.буду рад если позвонишь!!!
Тел в посте 52

шаляпин 03.04.2009 14:45

anddani,
ОК! скорее в понедельник. По времени определимся на месте.

Annon 03.04.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от anddani
пообщатся бы в лайфе.....

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
А ты сам откуда?

Цитата:

Сообщение от anddani
Сам в Москве,

Цитата:

Сообщение от шаляпин
ОК! скорее в понедельник

Место встречи знаете (в смысле догадались), или подсказать???:smile::wink:

anddani 03.04.2009 14:57

Annon,
Саня, собой бы тоже пообщался с почтением!!!:ok:

Добавлено через 1 минуту
Annon,
В понедельник работаете?

шаляпин 03.04.2009 15:03

Annon,
Постораюсь! ОЧЕНЬ! Привет Нонне!

anddani 03.04.2009 15:12

шаляпин,
Игорь,дико извиняюсь- а ты уже дед?:eek:

maestro116 03.04.2009 15:16

Андрий, а где этт у вас междусобойчиг намечацца,а???:wink:

Annon 03.04.2009 15:21

Цитата:

maestro116 Андрий, а где этт у вас междусобойчиг намечацца,а???
Надеялся, что в Люберцах в "Берёзке" в понедельник...
Цитата:

шаляпин Annon,
Постораюсь! ОЧЕНЬ! Привет Нонне!
Уже передал!! И тебе огромный! И Леночке от нас!!
Цитата:

anddani Annon,
Саня, собой бы тоже пообщался с почтением!!!
Андрей, и я с удовольствием бы пожал в реале твою руку.

maestro116 03.04.2009 15:40

А, ну я точно не успеваю.Тут по Темрюкскому району работу еще не закончил...:frown:

Nikich 777 03.04.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Annon
Место встречи знаете (в смысле догадались), или подсказать???

Цитата:

Сообщение от Annon
Надеялся, что в Люберцах в "Берёзке" в понедельник...

Провокатор:biggrin: Было б здорово у тебя пересечься. Я все на прошлой неделе собирался, да еще и Игоря хотел прихватить, да все в делах, аки пчёл. Надеюсь все же до тебя добраться, заценит саб и свет (это как повод:wink::biggrin:), поболтать, попить\попеть.
Цитата:

Сообщение от anddani
Annon,
Саня, собой бы тоже пообщался с почтением

:biggrin:И я собой не прочь пообщаться.. Нонна конечна Санина, тут без базара..:wink: но там захаживают симпатишные девченки, смотрят, что Саня прочно занят, и грустят за столиками..:biggrin:

anddani 03.04.2009 16:15

maestro116,
Annon,
Nikich 777,
Побежал своих гусей пасти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
грустят за столиками..

Что так сильно?

Nikich 777 03.04.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от anddani
Побежал своих гусей пасти.

Разводишь их, родимых?:biggrin:
Цитата:

Сообщение от anddani
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
грустят за столиками..

Что так сильно?

Без нас уверен да.:smile:

шаляпин 03.04.2009 19:45

anddani,
Да я уж почти 2 года как дед потрясающего внука!

RMuzic 03.04.2009 21:33

ndaaaa... TEMA: Как заставить музыкантов работать тихо?

OTVET: Да я уж почти 2 года как дед потрясающего внука!

i chto tut prokomentirovat... :biggrin:

oleg99 03.04.2009 21:52

RMuzic,
Зайди в начало темы,и комментируй-цитируй наздоровье!
-А как ты хотел?-чтобы к концу темы _тема не зафлудилась?!-скажи спасибо,-хоть какая-то жизнь "сочится" по капельке..:eek::biggrin:

Aleksandr1 03.04.2009 22:49

HSH,

Под эмбиенсом я подразумевал разницу между звучанием на улице и в помещении.
Вот на улице эмбиенса не бывает - и невозможно накрутить ревером чтоб звучало как в помещении...
Если стоит как пень один исполнитель, поет и звучат голо колонки (никакой "магии помещения") - это унизительно, ну хоть бы рядом музыканты были бы для "сугреву"!:biggrin:
Очень важно освещение в зале - чем ярче тем громче хочется сделать и наоборот.
Если музыканта посадить в темноте - ему вообще будет пофиг что тихо!!!:vah:
:br:

Nikich 777 04.04.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
и невозможно накрутить ревером чтоб звучало как в помещении...

А зачем стремиться на улице создать звуковой эфект помещения? Ведь открытые площадки просто звучат по своему. И на открытой площадке уже не стоит остро вопрос работать потише, тут уж скорее нужно хорошее давление и запас по мощности. Добавить голосу и при необходимости фанере объём обработкой и все. Ведь люди подсознательно готовы услышать звук с открытой площадки - как звук открытой площадки.
.
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Если стоит как пень один исполнитель, поет и звучат голо колонки (никакой "магии помещения") - это унизительно

Мне кажеться это еще зависит от мастерства и энергетики исполнителя. Конечно погодные условия, такие как влажность, температура, ветер и т.д. иногда создают сильный дискомфорт, но тем не менее.. Иногда люди поют у костра под гитару.. или просто на площади под туже гитару (частень откровенно так себе звучащюю). В переходах, в электричках с одним голимым комбиком на тележке. Иногда(но конечно далеко не всегда) поют так, что перестаешь обращать внимание на многие технические недостатки звукового сопровождения. Имхо

val00000 04.04.2009 09:22

На тихом звуке парнаса не видать, а люди приходят пожрать и покалбасится, а кому нужна тишина тот идёт в Макдональдс....:biggrin:

HSH 04.04.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Очень важно освещение в зале - чем ярче тем громче хочется сделать и наоборот.
Если музыканта посадить в темноте - ему вообще будет пофиг что тихо!!!

Ок! Попробую особо упирающимся просто глаза выколоть... Может поможет:biggrin:
Цитата:

Сообщение от val00000
На тихом звуке парнаса не видать, а люди приходят пожрать и покалбасится, а кому нужна тишина тот идёт в Макдональдс....

В забегаловки на набережной, однозначно, пожрать и поколбаситься.
А в серьёзные заведения очень часто приходят люди, чтобы что-либо обсудить за хорошо накрытым столом, в комфортной обстановке. Или просто пообщаться, или красивую девушку с шиком "поужинать". И тут "Владимирский Централ" на 130 Дб будет абсолютно не к месту.:aga:

МедведЪ 04.04.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от HSH
Попробую особо упирающимся просто глаза выколоть.

Это жесто-око с вашей стороны! :biggrin:

HSH 04.04.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от МедведЪ
Это жесто-око с вашей стороны!

Согласен, но это как раз тот случай, когда цель оправдывает средства!:aga:

anddani 04.04.2009 13:04

шаляпин,
Во мля времечко бежить....

HSH 04.04.2009 13:12

anddani,
oleg99,
шаляпин,
Друзья мои, ну, пожалуйста, не зафлуживайте сильно тему. Судя по количеству просмотров за очень короткое время, она довольно интересна многим.
Заранее благодарен!:smile:
Тем более, что Вам, наверняка есть что сказать по существу.

alpo 04.04.2009 13:13

В забегаловки на набережной, однозначно, пожрать и поколбаситься.
А в серьёзные заведения очень часто приходят люди, чтобы что-либо обсудить за хорошо накрытым столом, в комфортной обстановке. Или просто пообщаться, или красивую девушку с шиком "поужинать". И тут "Владимирский Централ" на 130 Дб будет абсолютно не к месту.:aga:[/QUOTE]

Так в серьезных заведениях и музыканты серьезные,и под минусы и плюсы не работают.Да и аппаратура соответсвенная ихней зарплате.
Тот кто приходит в эти заведения знает куда он идет,к кому и за сколько-все по плану.А в забегаловках пипл ищет драйва,и по большому счету ему плевать что поют и как.Для него это как фон того бардака в котором он ловит кайф.

HSH 04.04.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от alpo
Так в серьезных заведениях и музыканты серьезные,и под минусы и плюсы не работают.

Увы! У нас на переферии серьезность заведения никоим образом не влияет на класс и зарплату (которую платит заведение) музыкантов. И зачастую даже на качество кухни и качество работы обслуживающего персонала. В большинстве случаев классность заведения определяется стоимостью внутренней отделки здания:frown:

Black_dog 04.04.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от alpo
А в забегаловках пипл ищет драйва,и по большому счету ему плевать что поют и как.Для него это как фон того бардака в котором он ловит кайф

Таких в России 80-90%, следовательно это основной сегмент людей волей-неволей "кормящих" лабухов. Что поделать? Реалии мля...:frown:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от HSH
В большинстве случаев классность заведения определяется стоимостью внутренней отделки здания

Добавил бы еще - местоположением. Кстати темка актуальная еще и потому, что приличное кол-во заведений находится в жилых домах (в которых жильцы ведут свою частную жизнь), а после 23ч вызывают ментов и т.д., жалуются в административные органы и пр.

шаляпин 04.04.2009 19:38

Да у нас тоже, толпа как на дискотеку ходит- Давай побыстрее музычку и погромче!
А по другому и не заработаешь... КОЛХОЗ ВЕЧЕН!

Nikich 777 04.04.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от alpo
А в забегаловках пипл ищет драйва,и по большому счету ему плевать что поют и как.Для него это как фон того бардака в котором он ловит кайф.

Не всегда, не везде и не все. Музыкай в люьом случае рулит музыкант. Понятно, что специфика работы с пъяными людьми(иногда с откровенным быдлом)не может не сказаться, и во всех кабаках были и будут драки и т.д., но если музыкант потворствует бардаку, то и будет бардак. А когда бардака нет, то начинают ходить люди более интелегентные, которые как раз в бардак и не хотели приходить. И слушают с удовольствием. И деньги платят, и относяться с уважением. А быдлу в такие места перестаёт нравиться ходить. Иногда люди приходят всетаки просто отдохнуть под негромкую, но живую!!! музыку. Просто послушать. Но даже если и не слушают - это же не концерт, а в первую очередь место, где едят, пьют и общаються, так что имеют полное право. Мы все знали куда шли изначально. Музыкальное сопровождение, а не сольный концерт. Так что я не стал бы всех так огульно хаять. Каждый имеет право отдыхать так как ему нравиться, тем более когда он платит за это. Я такой же лабух как и вы, но просто не нравиться когда к людям, которые нам платят относяться без уважения. Стоит ли тогда требовать его в замен? Но это, как говориться только имхо.
А вот когда народ готов к потанчить, тогда и можно
Цитата:

Сообщение от шаляпин
Давай побыстрее музычку и погромче!

Когда весь кабак зажигает, то вопрос тишины уже не стоит.
Цитата:

Сообщение от шаляпин
КОЛХОЗ ВЕЧЕН!

Причем же тут колхоз? Мы же сами на встрече колбасились под туже дискотеку, и под теже песни. И в подпитии хотелось погромче.. Значит мы тоже колхозники? Мне кажеться это просто менталитет. Наша работа просто сделать людям праздник.
Друзья, никоим образом никого не хотел задеть или обидеть. Просто высказал мнение, не больше, и конечно каждый может относиться к этому так, как считает нужным(и к моему мнению в том числе):pivo::pivo::pivo:

Aleksandr1 05.04.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Иногда люди приходят всетаки просто отдохнуть под негромкую, но живую!!! музыку. Просто послушать.

Ну дык ведь день на день не приходится!:aga::biggrin:
Иной раз пытаешься петь красивые песни, так сразу же: - "А че-нить посовременнее сегодня будет?"(не тот момент, не то время)

шаляпин 05.04.2009 05:34

Nikich 777,
Сейчас у интелегентных людей просто НЕТ денег чтобы ходить по заведениям!!!
А уж делать праздник мы УМЕЕМ! Иначе бы сидели без работы.

Добавлено через 6 минут
А если в зале за пару столами сидят люди, которые пришли послушать живое исполнение хорошей музыки, а вот остальные 15 столов хотят гай-гуй,?
И такое происходит постоянно.
Работа в Мск сильно отличается от перефирии...

Nikich 777 05.04.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Ну дык ведь день на день не приходится!

Дык я с этим и не спорю!!!! Я говорю в ОБЩЕМ.
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Иной раз пытаешься петь красивые песни, так сразу же: - "А че-нить посовременнее сегодня будет?"(не тот момент, не то время

Скажем так: о вкусах ведь не спорят, и если у людей другое мнения насчет красоты песен, и тем более они платят деньги, то почему нет? Мне САМОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ПЕСЕН (тем более поработав в сфере шоубизнеса, я понимаю, что вкусами масс рулят медиогруппы, которые подчинены вкусам нескольких человек, которые ими руководят. И мне не нравяться эти вкусы.), слушая которые не возникает желания включить что то в репертуар. Но ведь это не обязательно означает что они плохие или колхоз. Если они кому то нравяться - это его право, которое не стоит осуждать. Да голимая попса. Но к сожалению(а может и к счастью) не всем дано оценить джаз или классику. И данные направления не те, которые требует душа руссого человека во хмелю. Но если не вдаваться в филосовские отступления, есть два варианта:
1. Исполнять все пожелания гостей, не терять парнас, но и не жаловаться что народ колхоз.
2.Потерять часть доходов и не петь(и не крутить) какие то песни, приучая гостей к определенной стилистике заведения. Это возможно, поверьте.
Цитата:

Сообщение от шаляпин
Сейчас у интелегентных людей просто НЕТ денег чтобы ходить по заведениям!!!

Все относительно. Интилигентность не синоним нищеты. Щас не 90 когда бабло было только у баньдюков. Точнее бандюки нынче не те! А те которые распальцовывают - чаще жаднее некуда. Я всегда говорил: хочешь чтоб все вокруг тебя прыгали по щелчку пальцев? Так плати за это! Сразу отпадало множество вопросов(иногда конечно не без выяснения отношений, но потом либо эти люди просто не приходили больше, либо вели себя поспокойней. Хотя конечно бывало так доставалось.. Правда чаще всего потом приходили трезвые, извинялись, и дальше были достаточно мирные теплые отношения. Если с гостем не могли справиться ни я, ни охрана, ни менты - просто уходил.). И гуляют иногда ОЧЕНЬ крутые люди, но теперь они не бандюки в прямом смысле слова, а ,блин,бизнесмены. Культурные и интелегентные. И когда в заведении всё культурно и хорошо, и тем более им нравиться, они не станут там гадить, и другим не дадут. Есть места - где собираеться чисто братва, побычить. В таком месте больше 3х дней проработать честно говоря не смог(насколько я знаю, там никто из музыкантов не задержался, а через год другой и точка сама по себе засохла). Ушел сам, не терплю такого к себе отношения(хотя деньги были очень не плохие). Но некоторые из них приходят в то место, где работаю сейчас, с девушками, с родителями, с партнерами, и прям совершенно другие люди. Место не то. Хотя повторюсь, что в специфике нашей работы все равно может случиться всякое. Я говорю об общей атмосфере заведения.
Цитата:

Сообщение от шаляпин
А если в зале за пару столами сидят люди, которые пришли послушать живое исполнение хорошей музыки, а вот остальные 15 столов хотят гай-гуй,?
И такое происходит постоянно.

Я в таких случаях ориентируюсь на большинство. Остальные, как правило либо к ним присоединяються (веселье заразительно), либо относяться с пониманием.
Цитата:

Сообщение от шаляпин
А уж делать праздник мы УМЕЕМ!

Никогда и в мыслях не было ставить это под сомнения!
Цитата:

Сообщение от шаляпин
Работа в Мск сильно отличается от перефирии...

Знаю! Не один год работал в самой первопристольной. Да и сейчас иногда разово работаю. Да и не так долеко Жуковский от Москвы.

HSH 07.04.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Не всегда, не везде и не все. Музыкай в люьом случае рулит музыкант.

Вашими бы устами, дружище!
К сожалению музыкой то музыкант рулит, а вот процессом, происходящим в зале, далеко не всегда. Тут помимо таланта музыканта, необходимы еще и серьёзные навыки психолога.

Nikich 777 07.04.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от HSH
Тут помимо таланта музыканта, необходимы еще и серьёзные навыки психолога.

Но вроде у многих музыкантов он есть.. хотя бы за счет опыта работы и постоянного общения с людьми. Разве нет?

HSH 07.04.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Разве нет?

Увы, зачастую это имеете к психологии такое же отношение, как и к музыке многое из того, что звучит сейчас в ресторанах:smile:
Психология, как и музыка требуют наличия хотя бы начальных академических знаний. Конечно, попадаются гипер-талантливые самоучки, но это, скорее, исключение, подтверждающее правило.

Добавлено через 44 часа 28 минут
Итак, подведем итоги.
1.Реально действенных методов оказалось пока только два:
Первый - метод шаляпина. Т.е. банальная дача взятки, затем гордо называемой парнасом.
Второй -более радикальный, но не менее действенный, это кода управляющий рестораном выходит и шипит по змеиному что-то типа: "Уволю нах.. сц..ки!"

2. Щадящие методы, такие как качественный мониторинг или вежливые (без стрельбы в потолок) просьбы из зала сделать потише, действуют не на всех.

Может у кого то еще будут идеи на этот счет?

ferganec 21.11.2010 04:31

Дорогие коллеги, массу положительных эмоций словил читая... Посмеялся от души, ...смех не злой, просто все знакомо, и с чувством юмора у музыкантов, полный порядок! Спасибо, успехов всем! ...и парнаса, как же забыл?:cool::ok:

boki 21.11.2010 10:43

Гм...У нас такое закончилось в 98,когда БАТЬКА дал 3 дня ментам очистить(и зачистить тоже)страну от криминала.В неделю всё успокоилось,народ пошёл спокойный и это было началом смерти парнаса.Сейчас лабухи живут в кабаках на зарплату,доплату за свадьбы-банкеты и редкий парнас от заезжих гостей(в основном россияне):aga:
И хотя сейчас я не в кабаке,(на выездах)и за плечами 30 лет кабацкого стажа имею сказать:- смерть парнаса (это когда ты целый вечер ждёшь тебе как собаке косточку кинут,ну бывало и с головой засыпали костями:biggrin:)принесла какое то чувство достоинства лабухам.
То есть хозяин тебе за работу платить столько то,и ты либо соглашаешься,либо нет:ok:

Владимир КИЕВ 21.11.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от шаляпин
Самый лучший способ сделать музыку тише-ДАТЬ музыкантам денег!

Очень правильный способ.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от HSH
Господа профессионалы и любители, на протяжении многих лет сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Не умеют наши ресторанные музыканты работать на небольших уровнях громкости. Всё норовят фейдера вверх задрать. А громкий звук в заведении, сами понимаете, не всегда к месту. Причины, вызывающие эту тенденцию понятны.
А, вот, как с этим бороться, ума не приложу.
Буду крайне признателен за дельные советы и примеры из жизни

А самый лучший способ - строить рестораны нормальных размеров, с хорошей акустикой зала.Сделать расчеты, и купить апарат под этот конкретный зал.А уже только потом раскидывать пальцы и что-то требовать от музыкантов...

seregan1 21.11.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от HSH
Не умеют наши ресторанные музыканты работать на небольших уровнях громкости. Всё норовят фейдера вверх задрать

Цитата:

Сообщение от HSH
Причины, вызывающие эту тенденцию понятны

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
лучший способ - строить рестораны нормальных размеров, с хорошей акустикой зала.Сделать расчеты, и купить апарат под этот конкретный зал

И иметь запас по динамике. Беда "громкого" звука не только у ресторанных музыкантов, но и многие рок-команды этим грешат, как в мониторных линиях, комбиках, так и в FOH. А научить некоторых особо "упертых" невозможно, нет ведь пророков в своем отечестве. Здесь примером могут быть только авторитетные для них исполнители. С начинающими порой проще, показал, как надо, после того как исправил орущие мониторы - и люди с удивлением обнаруживают лажу в своих партиях и присутствие вокала (если таковой имеется) и (о чудо!) наличие текстов в песнях...

unkle_sam 21.11.2010 18:20

seregan1,
:aga::ok:

Владимир Марченко 21.11.2010 20:26

Подменяли вчера товарища в одном ка.. рыгаловке. Начали "на мягких лапах", подбежала офицантка, ПОТРЕБОВАЛА громче ("У меня тут не поминки"). Вежливо послал её на... рабочее место. ("Не мы в этой кафешке нуждаемся, а кафешка в нас") Мы вчера и так неплохо заработали, просто парень очень уж просил, у него вариантов не было. В общем, более менее тихо в этой конторе нельзя - себя не слышно, а мониторы - из области фантастики. Аппарат там свой, я взял только ноут, микрофоны и свою Ямаху 12/4. Так что без мониторов тихо не получается.

Sharik 21.11.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от seregan1
наличие текстов в песнях...

сразу вспомнил фестиваль Metall agression (у нас регулярно проходит), кроме исполнителя, я думал, никто не знает текста. потому что уй пойми, что он там орет, но... побывав в зале ( а не в кулисах) я увидел чудо...фанаты (а у них есть фанаты) подпевают, и что, млять, характерно, так же уй пойми что )))))

seregan1 21.11.2010 20:42

Чаще всего, это патология...

Алeкc 21.11.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от шаляпин
Да у нас тоже, толпа как на дискотеку ходит- Давай побыстрее музычку и погромче!
А по другому и не заработаешь... КОЛХОЗ ВЕЧЕН!

У меня еще интересней был случай. Поет певица "музыка нас связала", казалось бы куда веселее итак хит времен и народов (да и вобще давно работаем по принцыпу меньше медляков, побольше движняка. А то зае...бут, то им побыстрее, то им клубное надо), но подходит "тело" и спрашивает: "А есть что нить по веселее?", говорю: "Что? Итак весь вечер медляков нет, один рассколбас", он: "Ну не знаю, но что нить по веселее", повторяю: "Что например?", он: "ну этот, как его....(пауза)... и выдает: Владимирский централ" :vah: Это говорю веселая песня?:eek: Отвечает: "Да, веселая" :vah:
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
А самый лучший способ - строить рестораны нормальных размеров, с хорошей акустикой зала.Сделать расчеты, и купить апарат под этот конкретный зал.А уже только потом раскидывать пальцы и что-то требовать от музыкантов...

В периферии построят один или два таких кабака на город, а в итоге там народу никого. Народу в "аля-кафе" больше нравиться ходить - с посещением рестораций как-то сложно в глубинке.

unkle_sam 21.11.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Алeкc
"А есть что нить по веселее?", говорю: "Что? Итак весь вечер медляков нет, один рассколбас", он: "Ну не знаю, но что нить по веселее", повторяю: "Что например", он: "Владимирский централ" Это говорю веселая песня? Отвечает: "Да, веселая"

До боли знакомая ситуация, практически под копирку.:smile::smile::smile:

Алeкc 21.11.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
До боли знакомая ситуация, практически под копирку.

Или еще.... Полный зал людей (битком). Подходит опять же не совсем трезвый гражданин и просит спеть. "Денег надо", говорю. он: "не вопрос"; спрашивает, "а есть ?(назвал песню)"; "есть" отвечаю и маячу ему руками, что песня давно найдена и жду финансов. В зале тишина... после паузы он поворачивается и говорит: "Включай", отвечаю: "Рассчитайся!" и раздается в микрофон: "Один, два, три". У гостей настроение поднялось, как ни одна таманда не поднимет.
Но это из серии курьезов на работе.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.