![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nikich 777,
Сам в Москве, в личке-тихо, тел 8 915117 42 38 Андрей Добавлено через 46 секунд шаляпин, Макаки мои продал? |
anddani,
Да нет, что ты? Профилактику сделал Да еще и сабы прикупил! В воскресенье в МСК за миком приеду. Как сам то? |
шаляпин,
Уморила ента пчелинная жисть! Добавлено через 1 минуту шаляпин, А шо за мики на Волге пользують?ксм-9? А говорят -кризис.... Добавлено через 3 минуты шаляпин, Цитата:
|
anddani,
Да я сейчас в Оренбуржье живу! Да хочу SHURE Beta 58 с базой ULXP по случаю. Добавлено через 1 минуту А с покупкой новых железок я знаю, наркотик! |
шаляпин,
Игорь.буду рад если позвонишь!!! Тел в посте 52 |
anddani,
ОК! скорее в понедельник. По времени определимся на месте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Annon,
Саня, собой бы тоже пообщался с почтением!!!:ok: Добавлено через 1 минуту Annon, В понедельник работаете? |
Annon,
Постораюсь! ОЧЕНЬ! Привет Нонне! |
шаляпин,
Игорь,дико извиняюсь- а ты уже дед?:eek: |
Андрий, а где этт у вас междусобойчиг намечацца,а???:wink:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А, ну я точно не успеваю.Тут по Темрюкскому району работу еще не закончил...:frown:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
maestro116,
Annon, Nikich 777, Побежал своих гусей пасти. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
anddani,
Да я уж почти 2 года как дед потрясающего внука! |
ndaaaa... TEMA: Как заставить музыкантов работать тихо?
OTVET: Да я уж почти 2 года как дед потрясающего внука! i chto tut prokomentirovat... :biggrin: |
RMuzic,
Зайди в начало темы,и комментируй-цитируй наздоровье! -А как ты хотел?-чтобы к концу темы _тема не зафлудилась?!-скажи спасибо,-хоть какая-то жизнь "сочится" по капельке..:eek::biggrin: |
HSH,
Под эмбиенсом я подразумевал разницу между звучанием на улице и в помещении. Вот на улице эмбиенса не бывает - и невозможно накрутить ревером чтоб звучало как в помещении... Если стоит как пень один исполнитель, поет и звучат голо колонки (никакой "магии помещения") - это унизительно, ну хоть бы рядом музыканты были бы для "сугреву"!:biggrin: Очень важно освещение в зале - чем ярче тем громче хочется сделать и наоборот. Если музыканта посадить в темноте - ему вообще будет пофиг что тихо!!!:vah: :br: |
Цитата:
. Цитата:
|
На тихом звуке парнаса не видать, а люди приходят пожрать и покалбасится, а кому нужна тишина тот идёт в Макдональдс....:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
А в серьёзные заведения очень часто приходят люди, чтобы что-либо обсудить за хорошо накрытым столом, в комфортной обстановке. Или просто пообщаться, или красивую девушку с шиком "поужинать". И тут "Владимирский Централ" на 130 Дб будет абсолютно не к месту.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шаляпин,
Во мля времечко бежить.... |
anddani,
oleg99, шаляпин, Друзья мои, ну, пожалуйста, не зафлуживайте сильно тему. Судя по количеству просмотров за очень короткое время, она довольно интересна многим. Заранее благодарен!:smile: Тем более, что Вам, наверняка есть что сказать по существу. |
В забегаловки на набережной, однозначно, пожрать и поколбаситься.
А в серьёзные заведения очень часто приходят люди, чтобы что-либо обсудить за хорошо накрытым столом, в комфортной обстановке. Или просто пообщаться, или красивую девушку с шиком "поужинать". И тут "Владимирский Централ" на 130 Дб будет абсолютно не к месту.:aga:[/QUOTE] Так в серьезных заведениях и музыканты серьезные,и под минусы и плюсы не работают.Да и аппаратура соответсвенная ихней зарплате. Тот кто приходит в эти заведения знает куда он идет,к кому и за сколько-все по плану.А в забегаловках пипл ищет драйва,и по большому счету ему плевать что поют и как.Для него это как фон того бардака в котором он ловит кайф. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Да у нас тоже, толпа как на дискотеку ходит- Давай побыстрее музычку и погромче!
А по другому и не заработаешь... КОЛХОЗ ВЕЧЕН! |
Цитата:
А вот когда народ готов к потанчить, тогда и можно Цитата:
Цитата:
Друзья, никоим образом никого не хотел задеть или обидеть. Просто высказал мнение, не больше, и конечно каждый может относиться к этому так, как считает нужным(и к моему мнению в том числе):pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
Иной раз пытаешься петь красивые песни, так сразу же: - "А че-нить посовременнее сегодня будет?"(не тот момент, не то время) |
Nikich 777,
Сейчас у интелегентных людей просто НЕТ денег чтобы ходить по заведениям!!! А уж делать праздник мы УМЕЕМ! Иначе бы сидели без работы. Добавлено через 6 минут А если в зале за пару столами сидят люди, которые пришли послушать живое исполнение хорошей музыки, а вот остальные 15 столов хотят гай-гуй,? И такое происходит постоянно. Работа в Мск сильно отличается от перефирии... |
Цитата:
Цитата:
1. Исполнять все пожелания гостей, не терять парнас, но и не жаловаться что народ колхоз. 2.Потерять часть доходов и не петь(и не крутить) какие то песни, приучая гостей к определенной стилистике заведения. Это возможно, поверьте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению музыкой то музыкант рулит, а вот процессом, происходящим в зале, далеко не всегда. Тут помимо таланта музыканта, необходимы еще и серьёзные навыки психолога. |
Цитата:
|
Цитата:
Психология, как и музыка требуют наличия хотя бы начальных академических знаний. Конечно, попадаются гипер-талантливые самоучки, но это, скорее, исключение, подтверждающее правило. Добавлено через 44 часа 28 минут Итак, подведем итоги. 1.Реально действенных методов оказалось пока только два: Первый - метод шаляпина. Т.е. банальная дача взятки, затем гордо называемой парнасом. Второй -более радикальный, но не менее действенный, это кода управляющий рестораном выходит и шипит по змеиному что-то типа: "Уволю нах.. сц..ки!" 2. Щадящие методы, такие как качественный мониторинг или вежливые (без стрельбы в потолок) просьбы из зала сделать потише, действуют не на всех. Может у кого то еще будут идеи на этот счет? |
Дорогие коллеги, массу положительных эмоций словил читая... Посмеялся от души, ...смех не злой, просто все знакомо, и с чувством юмора у музыкантов, полный порядок! Спасибо, успехов всем! ...и парнаса, как же забыл?:cool::ok:
|
Гм...У нас такое закончилось в 98,когда БАТЬКА дал 3 дня ментам очистить(и зачистить тоже)страну от криминала.В неделю всё успокоилось,народ пошёл спокойный и это было началом смерти парнаса.Сейчас лабухи живут в кабаках на зарплату,доплату за свадьбы-банкеты и редкий парнас от заезжих гостей(в основном россияне):aga:
И хотя сейчас я не в кабаке,(на выездах)и за плечами 30 лет кабацкого стажа имею сказать:- смерть парнаса (это когда ты целый вечер ждёшь тебе как собаке косточку кинут,ну бывало и с головой засыпали костями:biggrin:)принесла какое то чувство достоинства лабухам. То есть хозяин тебе за работу платить столько то,и ты либо соглашаешься,либо нет:ok: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
seregan1,
:aga::ok: |
Подменяли вчера товарища в одном ка.. рыгаловке. Начали "на мягких лапах", подбежала офицантка, ПОТРЕБОВАЛА громче ("У меня тут не поминки"). Вежливо послал её на... рабочее место. ("Не мы в этой кафешке нуждаемся, а кафешка в нас") Мы вчера и так неплохо заработали, просто парень очень уж просил, у него вариантов не было. В общем, более менее тихо в этой конторе нельзя - себя не слышно, а мониторы - из области фантастики. Аппарат там свой, я взял только ноут, микрофоны и свою Ямаху 12/4. Так что без мониторов тихо не получается.
|
Цитата:
|
Чаще всего, это патология...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это из серии курьезов на работе. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.