Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen&Heath из Америки (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124882)

alekseymih 26.04.2009 16:05

Есть у меня знакомый музыкант. Для него лучше БЕРРА нет. Он этот пульт просто боготворит, а о Крафте и Аллене ни слова!!! Вот и пойми!!! Каждому свое!!!

prozvuk 26.04.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от alekseymih
лучше БЕРРА нет. Он этот пульт просто боготворит

Где-то читал, что у Бойма(?), звукача Агутина, украли из машины весь микрофонный парк под не один десяток косарей уе. И с ними пульт Бехр за 20. Для ушей, видимо.
Вот и пойми этих звёзд.
Я здесь уже писАл, что видел по ТВ на студии Зацепина в Париже стоит Бехр стоковый. Про концерты Модерн Токинг на всём ФОХе от Бехра меня здесь на форуме просветили.
Если отвлечься от религии масти, я бы выбрал что-нибудь самое надёжное, как печь на дровах.
А эта информация про надёжность, всё равно даёт только вероятность того, что дрова для печи не сырые.

Egor Demidov 24.05.2009 04:41

НЕ СЛУШАЙ НИЩЕТУЮЮ. Пульт сказка.

DIMEDROLL 24.05.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Egor Demidov (Сообщение 2339433)
НЕ СЛУШАЙ НИЩЕТУЮЮ. Пульт сказка.

пардон...а кто тут "нищета"????:cool:
просто...человек купил пульт...тобишь-я...вместо того что бы "сказку" увидеть и услышать-выбарал себе и окружающим все мозги!!!...
поначалу я считал что это именно я чего-то не понимаю...не так делаю...но после того как в кафе пришли несколько моих коллег и услышали то же самое что и я-я пришел к выводу-микрофонные входа-практически неуправляемы...стереовхода-глухие и тупые-по середине просто-провал!!! напомню-у меня ZED-14...ПРОИЗВОДСТВА-КИТАЙ...даже покупка СИНХА 431 не обрадовала!!! хотя эти мики звучат в любой аппарат!
взял в аренду САУНДКРАФТ ЕФИКС-8...если откинуть ревер который там встроен-вот это (после АЛЛЕНА) просто показалось СКАЗКОЙ!!!! Исчезла ВАТА...появилась ЯРКОСТЬ...ДИНАМИКА...ПРОЗРАЧНОСТЬ и реагируем на малейшие крутилки ...
опять же...повторюсь в 100 раз-это мои личные наблюдения и переживания+мытарства!!!
кому хочется-пусть покупает и облизывает все винтики и крутилки на этом "чуде"!!! а с меня-довольно!!!

Добавлено через 1 час 10 минут
И добавлю...-сколько у меня было пультов-буквально за один вечер я их "просекал" по всем параметрам и мог уже сказать-в чем тот или иной пульт хорош-чем нет! а вот с Алленом такого не вышло-месяц мудохался ...и ребят с форума о помощи просил ...спасибо всем им!!!
а все виной именно моя вера(слепая) в восторженые крики типа:"пульт-сказка"...и прочие!!!смотря что и хто имеют ввиду под "сказкой"...да и не стоит забывать о том что и Аллены разные бывают...и произведены в разных местах...кто-то кричит про английский Аллен что это "сказка"...а чел покупает из той же серии но...Китаёзу и сидит потом с ним с опухшими мозгами!!! так что-обращайте внимание на серию...бюджет и место производства!

jack2846 24.05.2009 12:29

Ну если промозглый китаец то оно конечно фиг знает, а вот акустика 450 макаки мне не очень нравятся ,работали на них пару раз , мои альты 152 хоть и дешевле вместе с усилком все равно звук лучше дают.Так что возможно к алену акустика нужна другая.Но тоже почему то больше думаю о крафтах.

DIMEDROLL 24.05.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 2339655)
Ну если промозглый китаец то оно конечно фиг знает, а вот акустика 450 макаки мне не очень нравятся ,работали на них пару раз , мои альты 152 хоть и дешевле вместе с усилком все равно звук лучше дают.Так что возможно к алену акустика нужна другая.Но тоже почему то больше думаю о крафтах.

у меня РЦФ-310 И САБ РЦФ 7серии 15-шка-всё абсолютно новое и итальянское...насколько я знаю-РЦФ очень универсальная акустика и далеко не дешевая и капризная!...чего не скажешь об Аллене-и акустику ему подавай особую...и микрофон...и ревер...и певецов!...
в общем...как у дорогого Уильяма нашего Шекспира-"МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО..."...kuku:jopa:

Yulianovich 24.05.2009 15:48

Без хорошей акустики говорить о звуке того или иного девайса бессмыленно. С нее и надо начинать. Туда должна идти первая существенная инвестиция, а потом все по очереди. IMHO.

Darek 24.05.2009 17:46

Вот наконец то и я стал обладателем ZED14. Друзья из америки "нулёвый" притаранили. Всего за 399$. Красавец ! Звук оч.хорош ! Причём пробовали на р а з н о м аппарате. И на фирме RCF Art7 и на самопалах. Звучит "падла", никакой ваты (тут кто то жаловался) и в памине нет! Параметрика рулез!!! Без неё никак. О возможностях с USB, это вообче сказка. Так что, ураааа!

DIMEDROLL 24.05.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Darek (Сообщение 2339817)
Вот наконец то и я стал обладателем ZED14. Друзья из америки "нулёвый" притаранили. Всего за 399$. Красавец ! Звук оч.хорош ! Причём пробовали на р а з н о м аппарате. И на фирме RCF Art7 и на самопалах. Звучит "падла", никакой ваты (тут кто то жаловался) и в памине нет! Параметрика рулез!!! Без неё никак. О возможностях с USB, это вообче сказка. Так что, ураааа!

мои искренние поздравления!!!! напиши если нерудно-как выставляешь параметрику на микрофон??? ну..."дежурный вариант...":pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2339831)
мои искренние поздравления!!!! напиши если нерудно-как выставляешь параметрику на микрофон??? ну..."дежурный вариант...":pivo::pivo::pivo:

кстати...производство чье???? моему другу притаранили тоже "китайца"...из Америки..(е-бей)

maestro116 24.05.2009 19:17

Ну. если судить уж совсем беспристрастно, то- двух совершенно одинаковых пультов не существует. Разброс параметров бывает весьма велик. Также все качество сильно зависит от качества собственно- комплектующих. а у них разброс бывает еще больше. Кто не верит- проверьте. Поставьте рядом два совершенно идентичных пульта, скоммутируйте совершенно идентично- совершенно одинаковыми шнурами, поставьте все ручки в одинаковое положение и послушайте...
Может, кому из адептов аллена попался бы экземпляр Димедрола, плевались бы ничуть не меньше. Косяк по качеству бывает у всех, у майдеса и мейера- в том числе.

ГенЛог 24.05.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2339742)
Без хорошей акустики говорить о звуке того или иного девайса бессмыленно. С нее и надо начинать. Туда должна идти первая существенная инвестиция, а потом все по очереди. IMHO.

Вот именно!!! С хорошей акустикой все пульты начинают нормально звучать.

Darek 24.05.2009 20:11

Спасибо Димедролл за поздравления,эт во-первых. Во-вторых параметрика на для того и сделана что бы гибче было рулить,а рулить конечно же рецептов много,сам понимаешь, всё зависит от зала. В каждом почти всё по разному.И в третьих, на моём тэж made in china. Но где то слышал (наверно туфта) что у них продукция для разных стран разное качество. Так что надеюсь, для "америкосов" они постарались (шутка)

DIMEDROLL 24.05.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Darek (Сообщение 2339936)
Спасибо Димедролл за поздравления,эт во-первых. Во-вторых параметрика на для того и сделана что бы гибче было рулить,а рулить конечно же рецептов много,сам понимаешь, всё зависит от зала. В каждом почти всё по разному.И в третьих, на моём тэж made in china. Но где то слышал (наверно туфта) что у них продукция для разных стран разное качество. Так что надеюсь, для "америкосов" они постарались (шутка)

в любом случае-желаю от всей своей "димедрольской Души"-шо б звучал твой пульт в любую акусстику и в любом зале!!!
ради хохмы-попрошу у коллеги его Аллен для пробы...если будет тот же "косяк"...войной на Китай пойду и укорочу для начала их "китайскую стену"!!!...:biggrin:

Nikich 777 25.05.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от maestro116
Поставьте рядом два совершенно идентичных пульта, скоммутируйте совершенно идентично- совершенно одинаковыми шнурами, поставьте все ручки в одинаковое положение и послушайте...

Ставили 3! пульта 16:2.
Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
а чел покупает из той же серии но...Китаёзу

2 китайца и один англичанин. Разницы практически 0.
НО
Цитата:

Сообщение от maestro116
Косяк по качеству бывает у всех

DIMEDROLL 25.05.2009 13:54

вчера поехал в г.Черняховск...80км от Калининграда...ветер...сырость...на "грибках" поёт Серёга Всепогодный...акустика-РЦФ 310 -видавшая виды...вместо саба МАКИ СРМ 450-1шт...пульт-Бехр 4 входовый...с ревером...за 30 копеек...но...голос звучит-прозрачно...хрустально и уверенно!!! вот и думай тут какой пульт брать-АЛЛЕН...ДИНАКОРД или БЕХР за 30 копеек...:biggrin:kuku:pivo:

КП 25.05.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
но...голос звучит-прозрачно...хрустально и уверенно!!!

Это на открытой площадке?На улице все получше звучит кроме НЧ пожалуй......

jack2846 25.05.2009 14:18

вчера крафт и бехр сравнили , крафт тише конечно намного вообще . а звук ну на треть условно звучит чище и прозрачнее( субъективно)

Шарль 25.05.2009 16:53

Купил EPM8 до этого работал на Берендже и Пиви,очень доволен звуком,кристально чистый,прозрачный правда пришлость поменять процессер, был LEX200 поменял на Digitech200 и все стало на свои места,с мика можно жир снимать.:ok:

Yulianovich 25.05.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Шарль
был LEX200

MPX vs MX?
Цитата:

Сообщение от Шарль
Digitech200

Studio, я так понял.

Шарль 25.05.2009 17:25

Да Lex mx200,а Дижитэйч студио 200.

DIMEDROLL 26.05.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2340449)
Купил EPM8 до этого работал на Берендже и Пиви,очень доволен звуком,кристально чистый,прозрачный правда пришлость поменять процессер, был LEX200 поменял на Digitech200 и все стало на свои места,с мика можно жир снимать.:ok:

скажи...а чем тебя ЛЕКС200 не устраивал????
у меня давно на него "зуб"....все порываюсь сменить на СТУДИО...чем Дигитеч тебя больше устраивает???

yamaha55 26.05.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от jack2846
вчера крафт и бехр сравнили , крафт тише конечно намного вообще . а звук ну на треть условно звучит чище и прозрачнее( субъективно)

Я тоже такого же мнения.Сравнивали SOUNDCRAFT SPIRIT fx8 с Behringer EURORACK MX2004A и BEHRINGER Eurorack MX3242X.
А вот поработав на чужом ALLEN HEATH WZ3 12:2DX ,да и причём в ужасных акустических условиях....,теперь от КРАФТА хочу избавиться и брать Аллен.
(имхо):Крафт звучит супер-только в мёртвой (студийной) акустике .

jack2846 26.05.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2340484)
Да Lex mx200,а Дижитэйч студио 200.

Ну вы прямо искусители, только вроде на крафт нацелился , теперь аллен круче всех.В довершении еще и дигитеч еще засветилась, 4эффекта одновременно это лихо , мой алесис мидиверб 4 хуже? что то поднадоел он что ли, чегото не хватает как бы чтоли внем.

Шарль 27.05.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2341312)
скажи...а чем тебя ЛЕКС200 не устраивал????
у меня давно на него "зуб"....все порываюсь сменить на СТУДИО...чем Дигитеч тебя больше устраивает???

Лекс200 чистый,хороший звук,(на свои деньги),но хочется что бы мясо было да еще и с кровью,а Диджитейч всегда отличался своим фарактерным звуком,+экволайзер в нем, который ты можеш накрутить как угодно,5 маршрутов,и самое главное(чего нет к сожелению в Lex mx200)это плотный америкосовский звук на выходе.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 2341337)
Ну вы прямо искусители, только вроде на крафт нацелился , теперь аллен круче всех.В довершении еще и дигитеч еще засветилась, 4эффекта одновременно это лихо , мой алесис мидиверб 4 хуже? что то поднадоел он что ли, чегото не хватает как бы чтоли внем.

А мне алесис всегда нравился,но Дижитейч больше люблю за характер.:ok:

DIMEDROLL 27.05.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2341434)
Лекс200 чистый,хороший звук,(на свои деньги),но хочется что бы мясо было да еще и с кровью,а Диджитейч всегда отличался своим фарактерным звуком,+экволайзер в нем, который ты можеш накрутить как угодно,5 маршрутов,и самое главное(чего нет к сожелению в Lex mx200)это плотный америкосовский звук на выходе.

Добавлено через 6 минут

А мне алесис всегда нравился,но Дижитейч больше люблю за характер.:ok:

да!!! согласен!!! в Лексе МХ200 только 2 процессора и...а вот в смысле управляемости...-никакой!!! кроме того-меня постоянно фон и гул на громкости преследуют и искажения по верхней середине ...я из за него много чего из аппаратуры забраковал...даже на форуме очень многие ребята жаловались на Лекс и советовали сменить его... я имею ввиду именно МХ200-самый дешевый из Лексов.

Шарль 27.05.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2341449)
да!!! согласен!!! в Лексе МХ200 только 2 процессора и...а вот в смысле управляемости...-никакой!!! кроме того-меня постоянно фон и гул на громкости преследуют и искажения по верхней середине ...я из за него много чего из аппаратуры забраковал...даже на форуме очень многие ребята жаловались на Лекс и советовали сменить его... я имею ввиду именно МХ200-самый дешевый из Лексов.

У меня с Лексом проблем нет,работает хорошо,я не продал его он в моей цепочке выполняет фунцию хоруса,ну а основная нагруска на Дижитейч ведь главное что у тебя на выходе:smile:

DIMEDROLL 27.05.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2341451)
У меня с Лексом проблем нет,работает хорошо,я не продал его он в моей цепочке выполняет фунцию хоруса,ну а основная нагруска на Дижитейч ведь главное что у тебя на выходе:smile:

я тоже...не продам...пусть в запасе лежит!!! а сменить??? сменю решительно!!! да и для общего развития полезно будет!

Шарль 27.05.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2341459)
я тоже...не продам...пусть в запасе лежит!!! а сменить??? сменю решительно!!! да и для общего развития полезно будет!

Я думаю если есть возможность послушать S200 покрутить его,сравнить,было бы очень здорово,а так мое мнение выбор отличный.:ok:

DIMEDROLL 27.05.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2341462)
Я думаю если есть возможность послушать S200 покрутить его,сравнить,было бы очень здорово,а так мое мнение выбор отличный.:ok:

покрутить и сравнить к сожалению возможности нет...да и с преобретением проблемы-у нас все заказывать надо и ждать по полгода заказа..."бери шо дают...а дают всегда Кота в Мешке..."(как с Алленом)
просто есть коллега у которого Дигитеч Студио 200...да и вы-форумчане-не раз дельные советы давали!!! я как-то давно работал на каком-то Дигитече...помню-150....-очень кайфовал от него-и звук ...и управление им клёвое...мне всего-то 3-4 пресета для работы надоть(как показала практика)...:biggrin:

Шарль 27.05.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2341464)
покрутить и сравнить к сожалению возможности нет...да и с преобретением проблемы-у нас все заказывать надо и ждать по полгода заказа..."бери шо дают...а дают всегда Кота в Мешке..."(как с Алленом)
просто есть коллега у которого Дигитеч Студио 200...да и вы-форумчане-не раз дельные советы давали!!! я как-то давно работал на каком-то Дигитече...помню-150....-очень кайфовал от него-и звук ...и управление им клёвое...мне всего-то 3-4 пресета для работы надоть(как показала практика)...:biggrin:

Выслал на ваш адрес мануал s200 там все хорошо написано.удачи:pivo:

DIMEDROLL 27.05.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2341478)
Выслал на ваш адрес мануал s200 там все хорошо написано.удачи:pivo:

спасибо огромное!!!!:pivo::pivo::pivo:

Darek 29.05.2009 13:03

Привет всем! Вот уж не ожидал такого, чем больше работаю на Аллене14, тем больше кайфую. Интересная штуку заприметил, когда играю на гитарке (под минус) такое впечатление, что звук гитары (кстати без ревера) тоже как бы с минуса идёт,короче звучит всё тесно,вместе. Раньше работал на "бере" там так,минус отдельно,гитара отдельно. Так что за такие бабки пультец что надо, фантастика!!!
Спасибо всем кто стоял и стоит за Allen.

HSH 29.05.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Darek
Спасибо всем кто стоял и стоит за Allen.

Впору медаль выпускать "За оборону Allen&Heath от вражеских брендов".:biggrin:

DIMEDROLL 29.05.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2342969)
Впору медаль выпускать "За оборону Allen&Heath от вражеских брендов".:biggrin:

cкорее "от Димедроллов"....:biggrin::pivo:

DIMEDROLL 05.06.2009 12:13

Шарль,
Шарль!!! дружище!!! получилось заказать через ЕБЕЙ только DIGITECH S-100 Studio!!! нет ли у тебя случайно возможности помочь с его русским мануалом??? и вообще...что это за аппарат s 100???

nike_dz 05.06.2009 13:33

ребята Вы обсуждаете пульт но а какой усилитель а акустика на что он дальше работает хорошая работа пульта предполагает всё на должном уровне

Darek 05.06.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
DIGITECH S-100 Studio!!! нет ли у тебя случайно возможности помочь с его русским мануалом??? и вообще...что это за аппарат s 100???

Очень неплохой ревер, работаем на нём уже давно. Хорошо рулится. Есть встреный эквалайзер, что необходимо для ревера. Совмещать правда можно тока 2 эффекта.
Мануала русского нет, да он и не нужен, там всё просто.100 пресетных и 100 юсерных программ.

DIMEDROLL 05.06.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Darek (Сообщение 2349014)
Очень неплохой ревер, работаем на нём уже давно. Хорошо рулится. Есть встреный эквалайзер, что необходимо для ревера. Совмещать правда можно тока 2 эффекта.
Мануала русского нет, да он и не нужен, там всё просто.100 пресетных и 100 юсерных программ.

о!!! эквалайзер!!! это класс!
на моем ЛЕКСЕ МХ200 его нет...и многие эффекты просто гудят...особенно на приличной мощности...

Darek 06.06.2009 07:34

Во во! Сам не раз с этим сталкивался.Гудёж бубнёж,и именно от ревера.А здеся.....,крути верти и т. д.

Шарль 06.06.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2348607)
Шарль,
Шарль!!! дружище!!! получилось заказать через ЕБЕЙ только DIGITECH S-100 Studio!!! нет ли у тебя случайно возможности помочь с его русским мануалом??? и вообще...что это за аппарат s 100???

Прости старина не нашол.Но думаю большой разници нет кроме маршрутизации.

ГенЛог 06.06.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2348607)
Шарль,

Я бы всё-таки взял 200S. Там, когда к холлу и дилэю подмешивается хорус, вообще кайфово звучит.

tenor2009 06.06.2009 09:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на S100

Шарль 06.06.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от ГенЛог (Сообщение 2349256)
Я бы всё-таки взял 200S. Там, когда к холлу и дилэю подмешивается хорус, вообще кайфово звучит.

Привет Гена!У меня S200 все что есть в этом приборе меня устраивает,но вот соеденение трех эфектов вместе я не нашол.:eek:

DIMEDROLL 06.06.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2349254)
Прости старина не нашол.Но думаю большой разници нет кроме маршрутизации.

ну...ничего...а это -идея!!! наверняка мануал от 200-го на первых парах поможет!!! все равно-спасибо!!!:biggrin::pivo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от tenor2009 (Сообщение 2349258)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на S100

огромное спасибо!!! теперь у меня аж 2 мануала-на 200 и 100!!!!:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от ГенЛог (Сообщение 2349256)

в такой дыре живу(в смысле доставки заказов)...что об этом и думать не смею...
выбора-никакого!!! в местных магазинах...а из 2-3-один хлам лежит типа немецого ОМНИТРОНИКСА...АЛЬТО...
из пультов-АЛТО...ФОНИК...и еще много какого-то дешевого гамна...
о реверах ...был как-то один...АЛЕСИС НАНОВЕРБ...и стоял по Марсианской цене...
приходится заказывать ...вот на ЕБЕЕ нашел 100-й...а искал dsp 128+...
предоплата и ждать около 2-3 месяцев...kuku:jopa:

Добавлено через 10 минут
а хотелось бы побыстрее получить 100-студио!!! дело в том что я свой АЛЛЕН выставил на продажу...хотелось бы попробовать ДИГИТЕЧ 100 с ним!!! может "вата" как раз от ЛЕКСА и была..???kuku

Nikich 777 07.06.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
может "вата" как раз от ЛЕКСА и была..???

Дык в лексах же можно рулить эфектами практический как угодно.. Да и из эфектов мона повыбирать более подходящий... Хотя у меня еще была проблема после встроенных в бехр обработки привыкнуть к натуральной не навязчивости и мягкости эфекта. В бехре хвосты четко слышны (куча "грязи", но зато четко слышно что холл есть:smile:), а в лексе голос становиться объемным, а привычных кшшпранк.. к конце фраз особо и не заметно (как на современных студийных записях:ok:). При быстрых песнях оно и хорошо, а вот на медляках хочеться добавить холл, но голос уже начинает размыливаться, а вот если его выключить - то сразу становиться заметно его отсутствие:aga: вообщем как и должно быть по классике жанра. Но полетность (особенно приятную в медляках) замечательно придает смесь дилэя и того же холла.
Кстати, была возможность сравнить свой лекс 500, Т.С. M-ONE (в наличии на работе), и приобретенный (по положительным отзывам форумчан) для пробы бехр REV2496 (за свои деньги, кстати, действительно очень прикольная машинка, сильно превосходящая ожидаемые услышать встроенные в пульты той же марки эфекты). Действительно отличия в звуке есть, но не настолько уж кардинальные, как я ожидал(может конечно при студийной работе отличия более заметны), нельзя сказать, что тот или иной прибор конкретно лучше\хуже. И каждый без сомнения неплохо справляеться с живой работой самостоятельно, и неплохо руляться. Все зависит от задач и вкусов. (сравнивал только холлы, ревера и дилэи, как наиболее интересующие конкретно меня)

DIMEDROLL 07.06.2009 15:38

Nikich 777,
дык конечно...ежели ЛЕКС 500!!! А туточки -самый дешевый из ряда-МХ200...НА который практически одни жалоби...

Nikich 777 07.06.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
из ряда-МХ200

А в 200 сильно меньше редактируемых параметров? Наверняка тож можно покрутить, поэксперементировать с хвостами (длинна, частотки), размерами помещений и т.д. Тем более что он через комп рулиться. Хотя, честно говоря никогда сам его не слышал, но тут же на форуме были и не плохие отзывы о нем..

DIMEDROLL 10.06.2009 22:04

мне все таки кажется...что я именно ревер(лекс мх200) неверно накрутил ...может отсюда и "вата" в голосе(в аллене)...
как же я уже за.......ся со всем этим...:tu:kuku:jopa:

Daddy777 10.06.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
как же я уже за.......ся со всем этим...

а купил бы сразу берингер,- дешево, со встроенными обработками и сколько бы лавэ и нервов сэкономил :biggrin:

все мы такие, от добра добра ищем. называется технологический онанизм :biggrin:

клиент не поймёт, через аллен или через китаец поём, но у нас вечно шило в :jopa: всё кажется, что недостаточно хорошо звучит. вот куплю еще эту цацку, тогда уж всё будет по другому...

DIMEDROLL 11.06.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 2352984)
а купил бы сразу берингер,- дешево, со встроенными обработками и сколько бы лавэ и нервов сэкономил :biggrin:

все мы такие, от добра добра ищем. называется технологический онанизм :biggrin:

клиент не поймёт, через аллен или через китаец поём, но у нас вечно шило в :jopa: всё кажется, что недостаточно хорошо звучит. вот куплю еще эту цацку, тогда уж всё будет по другому...

по всему видать...-я стал рабом "технологического онанизма"!!! ну и быть по-сему!!!
все хорошее рождается в муках!!!...а..."головешкой тлеть всю жизнь" с беренджиром в :jopa:...это не по мне!...
пока я виню во всем только себя...если приспичит ...то я и тачку продам и куплю на эти деньги ДИНАКОРД...пешком похожу...зато уважать себя и людей больше буду! они-то хоть и "клиенты"...но хороший звук от "ударов половой тряпки по голой заднице" отличают аж бегом!:biggrin:
уж лучше "шило в попе...чем я...вместе с"беринджером со всеми обработками" (в попе)...

Часовой пояс GMT +1, время: 01:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.