![]() |
Да- понятно. Но вот в именно этой серии цифровик отсутствует, сзади- заглушка. Начало напрягать одно- через ХЛР выход фон появился, ифонамама! Экспандер, ясный пень, его задавливает, но- все таки...:frown:
Я то не студийщик, стейч. Пользую его иногда, когда откровенно слабые голоски повытягивать на кастингах.А так- устраивает на все 100, особо радует винтаж-"распушитель" и warmer. |
Я взял себе в домашнюю студию ДБХ 376 и Роуд НТК. Ничего так связка, но уже подумываю до кучи взять Лонг Стереоченнел...
|
А, вот откуда попутал SILVER:wink:
Ну лан, Паш, этт у тя ишшо вечор, в Маскве уже полночь. Пойду завернусь в тряпки. Покедова! |
maestro116,
Pavell, Спасибо за увлекательный диалог. Очень познавательно. :ok: Думаю, что в своей ценовой категории продукция Ператроники вне конкуренции. Именно как бюджетный вариант, но с небюджетным качеством. Что еще надо для счастья...:rolleyes: |
МедведЪ,
вы думаете себе покупать что-нибудь из Ператроники? Может, сбросимся на пересылку? Я в Черкассы подьеду :smile: |
Не проблема... :ha: Пока думаю. Интересно приобрести мне именно преамп от Ператроники и стереоченнел от Лонга, чтобы своими ушами услышать, "на что способны эти малышки"! Шутка. :biggrin:
Уверен, что не разочаруюсь ни в том, ни в другом, так как - да простит меня Маэстро - на фоне безликой китайской аппаратуры эти две фирмы ( в том числе ) подкупают подходом к изготовлению продукции, когда во главу угла ставится качество звука. По крайней мере так утверждается авторами. |
Блин хотел взять Лонга, а Лонг говорит тип посылать в Израиль проблеммно ибо таможня и сама посылка дорого обойдется =((
|
Цитата:
|
Оказия эт типа через курьерскую компанию?
|
Оказия,это типа- передать со знакомым.:wink:
|
Деб взять этого знакомого=))
|
А очень просто. Пересылаемый предмет везут в аэропорт, тормошат вылетающих, кому нибудь да сунут. Звонят, описывают "курьера", главное- вовремя встретить в аэропорту дестинэйшн.:wink: Пользуюсь таким методом связи- неоднократно и без сбоев.:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.