![]() |
Daddy777,
Т.е. это картинки не с измерительного микрофона, а просо комп меряет сам себя? |
Цитата:
в первом случае standalone программа и замер производится с участием звуковушки на борту(предположительно), оттого и АЧХ такая. а IXL тупо анализирует выданную аудишеном цифру и звуковая карта в процессе не задействована. но это мои домыслы. а как там оно на самомом деле, почему разные картинки, не знаю. |
Цитата:
Не нравится мне, что у Вас есть смещение влево по панораме. От чего это? |
Цитата:
буду разбираться... переключил анализатор на октавник. с панорамой оказалось всё просто: захват экрана показывает мгновенное значение, которое у шума непрерывно меняется [IMG]http://*********ru/647281.jpg[/IMG] |
Теперь попробуйте Decay Mode поклацать.
|
Цитата:
|
Прикольно! Оба кажут, но с точностью до наоборот:smile:
|
Цитата:
Алгоритм? Внешний микшер с выходом на свою изучаемую систему. Микрофон в него, ЕКУ по нулям, фейдер вниз. Префейдерный АУКс на вход звуковой карты, левый- правый без разницы. Выход карты в микшер, Еку также на 12 часов. Фейдером даёшь нужный уровень тест-сигнала. Пробовал и белый и розовый, лучше негромко а то твитеры сгорят. Крутишь префейдерные Ауксы на измерительном микрофоне и на канале выхода звуковой карты. И наглядно на РТА смотришь разницу. |
prozvuk,
спс, все никак не попробую, вчера работали, но опять же не до этого было, все равно найду возможность попробовать ))) |
Цитата:
Недосуг пока и лень. Всё равно потом на слух крутить. |
Очередная заморчка от Шарика biggrin Ноутбук как анализатор спектра
а если русскую музыку хочется?То как писать,тоже латиницей?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.