![]() |
Просто такое ощущение что сбоку громче чем прямо спереди!:redface::biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звучат эстрадно-музыкально!:ok: |
Цитата:
Динамик, запросто, может быть и 450 Вт. Важна не только потребляемая мощность, но и чуствительность. А макс. SPL заявленно 129 dB., что очень достойно для таких габаритов и веса. У них широкий угол раскрыва, они не дальнобойные, но широкая ближняя зона.. Может на расстоянии звучат "на 250 Вт.", но в близи могут "на все 700"... Для неконцертного применения даже хорошо: большое давление на танцполе и не мешают людам в отдалении. Нужно дальнобойные - покупайте рупорные. |
3BYK,
Я работал в соседнем зале на Дин-1000 и 350ваттные пиви - орало куда сильнее без помаргиваний, даже на желтую полоску индикатор ни разу не попал. А у JBL моргал красный лимитер на сильную долю и звук не был безумно громким. Скорее обычным для активок этого уровня. Добавлено через 11 минут JBL PRX515 - 53885р JBL EON515 - 36455р Это "жжж" неспроста!:ha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
DSP не дает раскрутить мощность,ИМХО,как я уже упоминал... Цитата:
|
Цитата:
И вес в 11-кГ!!!:vah: Не иначе свинцом утепляли звук!:biggrin: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Что хотел спросить: кто-то пробовал подкорректировать АЧХ на ЕОN-нах 1\3 эквалайзером? Если да, то какой реальный результат?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А интересно, у 515 низкочастотный динамик отсоединяется или как у предыдущего поколения вся передняя сторона одно целое? Кто-нибудь разбирал?
|
Цитата:
________________________________________________ Благодарю всех за сообщения в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. всё это сугубо мои наблюдения...критикуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
благодарю за поздравления! |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с хорошей покупкой!:br: По ходу держи нас в курсе нюансов рабочих, плизз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде у дб опера 405d самая продаваемая модель.Не слушали дб? |
Цитата:
|
Цитата:
а мощи от JBL ожидал большей....я тут посмотрел pdf-ку там дин с 2" катушкой всего,хотя низ пишут 42гц по -3дб, неужели так низко?Кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Давай зададим вопрос Александру 1:ты слышал оперу и еонки у каких звук понравился? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё правильно о 515 написано в посте #14 на 1-й странице этой же темы, хотелось бы пообщаться в автором, но он больше не заходит. ВСЕМ СПАСИБО! не бросаем темку 515-х. |
Цитата:
Чего так крика этого все боятся??? Он легко убирается!! Зато если надо пробить воющую толпу-вот тады этот 'крик" ох как пригодиться!!!! А низы усиливать конечно желательно, кому надо качнуть, и это проблема не только еонок... Они же вокально-речевые все-таки!!! Хочу напомнить не только о звуке, но и о мобильности!!!!! Играет всего лишь 15-20 кг...две колоночки под мышки и уехал!! В этом тоже кайф, особенно после изнуряющей работы!!! Волшебники, В 515 этот ДэБээЛовский такназываемый "крик" просто спрятан за низами, т.е более сбалансирован, я правильно понял???? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как G2 и 515 выдерживают перегрузки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр, что в опере непонравилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения..пару слов о G2,когда я их купил и принес домой,при воспроизведении понял,что она сквозит со всех щелей,честно говоря расчитывал от буржуев более тщательного подхода к сборке и подгонке составляющих корпуса:smile:не долго думая разобрал и проклеил её,обе крышки автомобильным двухстороннем скотчем,в результате получился монолит:smile: отсюда и низ появился:smile: Вот таков мой опыт..
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще..а ты проклеивал весь корпус, али отдельные места??? Спасибо! Добавлено через 3 часа 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
dell69,
СПАСИБОООООО за совет!!! Обязательно проведу такой эксперимент Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.