![]() |
Тут действительно МНОГИМ не нравится в Беринжерах имя! Я отработал на UB 1204-fx 8 лет, более прозрачного и чистого звука "без мыла" я не слышал, очень жалею что отдал! И не надо тут кричать и топать ногами, да "ксениксы" дерьмо полное - согласен, но не серия "UB"! Ко мне лабухи приходили слушать, морды кривили:- "фуу, у тебя Беринжер какашка, а у нас Алесисы бомба", а не звучат Алесисы нифига, слушал и крутил я их - вот там "мыла", как ни где! Сейчас работаю на Mackie fx8 - полная :jopa: , по сравнению с UB 1204-fx! Реально купил бы новый такой-же Беринжер, только их уже не выпускают! Предложите ПОЖАЛУЙСТА достойную альтернативу, только не на 32 канала и студийный :biggrin:, а максимум на 8-12 каналов, и чтобы фейдеры "ползунковые", и встроенный блок эффектов, и обязательно НОВЫЙ! Только СОМНЕВАЮСЬ, что кто-то предложит что-то нормальное! Саундкрафты у вас плохие, Алены "бюджетные" с "таким же звуком", все остальное для вас НЕ ПУЛЬТЫ !!! Мужики, реально нужна помощь в выборе пульта, А НЕ ФЛУД !!! СПАСИБО:smile::pivo::pivo::pivo: Да, еще одно: нужен чистый четкий звук, "обволакивающего мыла" как многие любят, НЕ НАДО!!!
|
Цитата:
|
Aram 21 vek Ещё одно ,очередное заблуждение:все не смогли,но я-то смогу,и найду тот проходящий розово-синий пульт..Именно такой и найдёте,если будете изобретать велосипед (себе дороже) Есть народные модели пультов - жизнь нарулила,а если редкий пульт (не из дорогих) как правило,понимаешь, потратив деньги - ПОЧЕМУ не народный..ТАК МАЛО ХОРОШИХ МОБИЛЬНЫХ ПУЛЬТОВ:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Вячеслав1;2522807]Аллен Зэд-10FX уже есть с фейдерами. Пол дня искал - НЕ НАШЕЛ:confused::aga::aga:!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы об этом пульте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вот выкладывал еще пару дней назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=Диметрадзе;2522833]Тогда может не лезть в лабухи ВООБЩЕ, может это "не Ваше"???? Раз деньги есть, но их ЖАЛКО:vah::vah::biggrin::biggrin::biggrin:!!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, я присутствовал на тестировании этого пульта в компании: Soundcraft EPM 8, Mackie Pro FX 8? Behringer Xenyx 1402 FX. Не страдая отсутствием слуха, и я, и трое других независимых ( и зависимых, включая продавца ) слушателей единодушно признали лучшим в этой "компании" Пиви. Именно по звуковым признакам. Правда настройки проводил я. Но совершенно объективно,- самому было интересно сравнить. Мне это прослушивание дало ясное понимание того, что я изложил в предыдущем абзаце. Кстати, если у Вас будет возможность послушать пультики P.audio, не пренебрегайте этой возможностью! |
aram21vek,
Вот лежит в коридоре, ждёт своей очереди к доктору Берингер Ксеникс 1832 FX 5-ти лет от роду, куплен 3 года назад... Жалобы: потеря чутья в 2-х стереопарах, снижение уровня НЧ в общем миксе, заметная разница по чутью на моноканалах... И это в ПРЯМЫХ руках... Уже 3-й Берингер Ксеникс за последние 3 месяца с подобными жалобами. Модели разные - роднит их примерная дата изготовления (все выпущены в 07- 08 2008). Перед ним был пульт моей напарницы, тот вообще с момента покупки 2 года назад почти не использовался. Меняли микрофонные усилители в 1-м и 3-м канале. А вот мои 2 Ямахи, Рокси и мелкий Евросаунд отлично себя чувствуют... Тенденция, однако... Про остальные свои (личные и рабочие) пульты тоже ничего плохого сказать не могу, нет там Берингеров... А уж если Peavey PV - уровень Phonic, то что то тут не так... Phonicов у меня было штук 5 разных (один до сих пор у клиента работает) Peavey приятель 2 недели назад купил - на более менее приличном аппарате разница заметна! |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.