![]() |
Цитата:
замечательные. покупайте, не пожалеете ни разу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Цитата:
видно вообще в руках титаны от варфов не держал... Добавлено через 13 минут Цитата:
а если кто-то где-то и постарался вывести из строя ВЧ, то меняется просто диафрагма. стоит 4 с небольшим сотни... |
Цитата:
Юноша,идите на диджейский форум,и компостируйте там мозг подросткам. Может,кто из них и купит у вас пару колонок... Добавлено через 4 минуты ЗЫ.Хотя,я бы варфидейл покупал у Эскорта - официального дистрибьютора,а не у непойми кого. |
Приобрёл "Peavey ul-12" заявленая мощность 500 вт.,4ом, английская сборка, звучит хорошо, только низов не хватает, нужны сабы. для вокала очень качественно! хочу собрать комплект, подумаю может буду продавать, хочу комплект без сабов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.