Nikich 777 |
07.09.2009 12:53 |
Да нет на него русского мануала к сожалению. Сам уже столько искал.. :frown: Но вообщем то практически все нужные для живого варианта настройки вполне понятны интуитивно. В крайнем случае название некоторых параметров мона подсмотреть в мануалах к другим приборам. Сесть, посвятить вечерок кручению ручек, и со всем разберетесь.
Я, кстати, свой брал новый буквально перед новым годом за 5 т.р. с копейками (нашел остатки в какой то конторе Московской)
И еще из мИнусов (ну на мой взгляд) в нем, что время задержки (дилей) ограничено 1000 мс. Иногда мне этого чутка не хватает. Приходиться либо делить на два, либо ставить на максим. 1000 и делать вид, что не слышишь недостающих 100 - 150 мс.(например в той же "Солнечный остров" Машины) :biggrin: Но вообщем то косяк не криминальный, так что если у тех, кто хочет купить будет возможность взять сей девайс, не сомневайтесь, своих денег он стоит полностью. И работать с ним всяко лучше, чем с любой встроенной в микшер обработкой (особенно после того, как настроить его под себя:smile: А уж настроить там можно практически все.).
|