![]() |
Ну и я свои 5 копеек:человек из Беларуси, а там Бацька разрешает только через "А":biggrin:.Шутки в сторону.Кто может более подробно рассказать об этой ямахе и сравнить с обсуждаемыми приборами???
|
Вот наш БАЦЬКА-ЧАЛАВЕК:aga::vah:.авторитет его не падает:biggrin:.А если серёзно то смотрел на-
crest-CPM-9812P- PEAVEY XR 800F plus- allen&heath pa12-cp и путём прослушивания(всмысле что говорят на форумах про эти аппараты) выбрал YAMAHA(сборка малайзия) по ценнику(1300$),по удобству(ys processing,компрессоры,максимайзер,федбек,розовый шум и пр...)и нисколько не жалею.На DYNACORD свет клином не сошёлся,ценник зашкаливает(сборка немецкая,а кто собирает?-турки и прочие эмигранты)+пустой как хозяйственное мыло.Лет 10 работаю на нём в детской студии.Личный dynacord power mate 600 ушёл в запас,YAMAHA-рулит.Повторяю-это лично моё мнение .(и бацькино:vah:) |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
BELL MD-600(Япония)2-300 8 om ,12 входов,9 полос эквалайзер, регулируемый дилей.Вес 16 кг
|
Цитата:
А по существу,в этой ценовой категории Ямахи отдыхают.Можно насовать в пульт много чего,но как это будет на самом деле функционировать-это загадка.А Динакорд-самый честный бренд. |
800$
|
Вообще то я хотел делать сцепку Soundcraft FX16ii+crown XTi 2000 по ценнику выходило чуть дороже но выбрал что больше понравилось.Ни в коем разе не лажаю DYNACORD,хорошая техника,за годы работы на нём вроде как родная,НО...время неуклонно идёт вперёд,появляються более техногенные девайсы:aga:.Выбор огромен.Мне понравилась YAMAHA:ok:,думаю японцы тоже не уступают в надёжности
|
Цитата:
|
[quote=alpo] по существу,в этой ценовой категории Ямахи отдыхают.А /QUOTE]1300 доолл. и 2500 евро - это одна цновая категория:redface::redface::redface:??? Мне кажется логичнее было бы, не просто говорить лучше или хуже, а делать какие-то обоснования:"что конкретно в той или иной модели - лучше" и "чем" на ваш субъективный взгляд.А то как в анекдоте армяне лучше чем грузины - кому это интересно???
|
Mikola63,
А что,раздел "купи-продай",закрыли на санитарный день?:biggrin: О,EMX "прозрачней и интеллегентней" еще и FX16-того? Ну,ващще...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
boki сравнивал,чуть выше... Или я что-то неправильно понял?:smile: |
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир КИЕВ;2391475]
Цитата:
Добавлено через 15 минут Уважаемые коллеги,если вы приобретёте dynacord power mate 1000 за 2500 евров это будет тоже очень хорошо и надёжно.!!!:ok::aga: кому что нравиться |
А YAMAHA EMX5016CF пасивная есть?:cool:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хы, недавно в банкетном зале нашего ресторана работали музыканты с комплектом ДИНА, 1000 а аккустика, не разбираюсь а ДИНАХ))) два топа, два саба... Я был не рад, что послушал такой аппарат, наруленный именно этим составом... такое дерьмо звучало... я просто не верил, что такое может быть... вроде все фирма блин... ))) поэтому читая комменты, даже не знаю что сказать ))) У меня Аллен ЗЕД, Китай, на JBL PRX звучит просто улет... не знаю как ещё лучше может... но если взлетать, то наверное на цифру, нежели на аналог ДИН... что думаете???? )))
|
Цитата:
Думаю серия PRX вразы клевей диновской АС,хотя активная |
Цитата:
|
Цитата:
Говорить такое - нонсенс,вообще...т.к. низкое качество любой составляющей звукового тракта - нивелирует качество остальных,а не наоборот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вспомнить,году в 89-м мне эту аксиому поведали...:biggrin:
|
Цитата:
|
Это ты такой старый,что ли...ведь в советских кружках юных радиолюбителей - такому не учили...:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Запеть оно - все запоет,но с потерями качества... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня немного по другому. есть АС и усилки украинской сборки. пультики - Ямаха (мода на них была, по неопытности взял - сейчас продать не могу). всего полных 3 комплекта по 1 кВт звука. Так вот. Своих ребят отправляю работать именно с этими бюджетными аппаратами. по крайней мере не жалко, что где-то что-то убьется и т.д. а сам лично думаю сейчас купить хороший аппарат под себя и ТОЛЬКО для себя. Чтобы получать удовольствие от работы. Склоняюсь к Аллену ЗЕД 12 ФХ, какие АС купить пока не знаю. Может подскажете? Уже имею dbx Drive Rack PA, dbx 166 XL, цифровой усилок (китаец) OBE - сдертый с какого-то итальянца. Звучит классно (особенно низ). Посмортю - сообщу. Фотку выложу... Посоветуйте чем доукомплектовать? Заранее благодарен! |
Цитата:
|
:vah:Даааайте тот беринжер который за ....работает на беринжере, зато живет в 4к. квартире 150м. кв и ездит на джипе.:vah::aga:.Лабух-волшебник,или в лотерейку выиграл:aga:
|
Всем здоровья! Кто может сказать, отличаются ли качеством звучания и обработкой пульты Динакорда PowerMate 1000-2 и CMS 1000 или только наличием усилителя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен.
Главное звонок от клиента. А потом уже зависит все от тебя - за сколько ты согласен или не согласен работать. как дорого свои услуги продашь... Потому и сделал пару коллективов и предложений на разные цены. Надо заниматься ПИАРОМ и рекламой, чтобы проект был финансово успешен. А вот творчество, перертуар и все остальное это уже дело техники. Видеть надо конечный результат, цель и к нему надо идти уверенно и осознанно. Может много философии, но лично это мои мысли по поводу. Прочь эмоции. |
Здравствуйте. Саундкрафт с TX серией слышал... Звук очень честный добротный... EV рулит... Берите ошибки не будет... Вокалист даже один стал стесняться в определенный момент... мол... все косяки слышны.... а так TX серия очень крута...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.