![]() |
Корзина литая?
|
Да.
|
Поделись, как заказывал-получал?
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Заказывал через Кирово-Чепецкого дилера "Аваллона". Я думаю, это остатки старой партии - он акустикой DreamSound промышляет. Можно было B&C заказать, но мне дороговато.
|
Ну, что, после 2-х шабашек могу сказать следующее: - звук стал по-плотнее, середина даже улучшилась немного. До этого стояли 15", 120 Вт, 8 Ом + 30 Вт пищали. Усилок Force PC-1200 как раз раскачивал их до грани. Сейчас же (250 Вт, 8 Ом) "батальоны просят огня" - надо что-то не 300 Вт на канал на 8 Омах, а нечто по-серьёзнее. В целом, за свои деньги неплохо.
|
Цитата:
И тебе хочется эти динамики заставить "хрипеть-фузить" слегка? Чувствовать так сказать где предел мощи.:ha: |
Aleksandr1, я на шабашках не пью и хрип динамика отличу от всего другого.
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, может кто-то внятно на пальцах обьяснить почему одна 15"-шка весит под 10кг, а другая менее 4-х кг?
Чего-то до меня не доходит... (может преимущества какие?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 часов 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
Или у меня дежавю?:biggrin: |
Al.Ko,
Я так понял что они как и подставки для микрофонов - одни тяжелы, а другие легкие и те и те одинаково пригодны и вес на цену не влияет. Больще не буду заморачиваться.:br: |
Цитата:
Тяжелый и дурной Кинап 2А9 или современные китаёзы на штампе с мощным мотором. Цитата:
Это коммерческие оценки, не более. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Леша, а как тебе фильтр? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Но какой-то не правильный. Катухи должны быть разные, ну и ваще. Фильтр он не самоцель, так, средство. Где-то видел крутяк ЖБЭлевский в схемах. Один кондёр на пищаль, и ...всё! Ватт на пиццот! |
Цитата:
Также и C1=C2. |
Цитата:
И формулы не видят характеристики реальных головок, рупоров и ящиков. |
Contrabass,
динамики Вeyma (Испания) в Кирове везем под заказ. скинь мыло, вышлем прайс-лист Добавлено через 3 минуты Цитата:
скинь мыло, вышлем прайс-лист пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.