![]() |
АлКо, еслиб ты видел на чем работают некоторые настоящие (не серъезные, как в России) студийщики, на чем сводился Red Hot Chilli Pepper, - ТЫ БЫ УПАЛ! Серъезно!:wink::biggrin::biggrin:
Это у нас, в частности- в Москве, все надутые- крутые до айфонамамы, а послушаешь сведенный-отмастеренный сивой кобылы трек...А студии у них- таких в мире единицы, крутяк выше крыши. С чего это ты решил, что я на ресурсе каком то могу сидеть? Старый я уже, толстый, не любитель интернета, вот пристрастился сюдымс заглядывать.Общаюсь с нормальными студийщиками тока в реале. Могу фотки выложить студии Токарева- НЕ ПОВЕРИШЬ! Сам на чем работаешь? |
Цитата:
(Схватился за стол,чтобы не упасть):biggrin: Цитата:
Я тоже некоторых известных лиц знаю в реале, лет по 20 и более. Цитата:
Лоджик,Саундкрафт Ghost,Нойман,Динаудио... Щас вот на ПТ буду перелезать. |
Друзья, я тоже много кого известного знаю и работала и общалась с разными звукорежами,но это не значит,что я разбираюсь в звукорежиссуре.:smile:Мне кажется,что проф. человек и на г...не конфетку сделает,было бы желание и умение,ну еще конечно хороший материал!kuku Кстати,я тоже всех кого знаю предпочитают фэйдеры,но правда,это в основном,кто работает с вокалистами.
P.S. все заказала,будем-с ждать!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоджик( ССэЛовскй?)- круто.То бишь-Solid State LOGIC? Не говори тока, что- софт!(Токаревцы лОхи, на алесисах и мэки сидят, восьмых автобусах:)))
Первый альбом хотов сводился на мэки 1202 влз про, причем- в моно режиме. Юлианыч, это- не миф. Вообще, все это зависит от целей и задач, в современной Домашней(!) студии АНАЛОГОВЫЙ микшер (сумматор) вещь не самая главная. Если только живой оркестр не пишете. :wink: |
Цитата:
SSL - сильно дорого...увы...мы же на свои покупаем... Пульт я обозначил: Ghost 32 ... но он на голову выше и любого алесиса, и мэки-8 bus.(С учетом,что сумматор в нем мне переделали) Алесис - вообще непонятно о чем пульт,да и собирали их,с самого начала,в Азии. Цитата:
Во-вторых,"меня терзают смутные сомнения",что перцы не нашли ничего лучшего,чем собранный в Тайване пульт.(Не тайваньский был просто 1202 VLZ(без PRO),и был очень хорош и правилен) Но можно было взять 1604,хотя бы...:) Цитата:
Как честный человек:),уточню - писал не я,а мой друг,соратник и напарник. |
АлКо, все это круто и мощно! А есть какой нить результат, что потрогать-пощупать-послушать то можно? :smile::rolleyes: Кстати, правда, что MACKIE DESIGNES Inc. Тайваньская фирма? Правда? Блин, так и знал, что наш MACKIE 1202 VLZ PRO дрэковская подделка, потому как MADE IN U.S.A. Wyoming, Woodiville...:((( Ну, ничо-ничо, вечерком выкину...
|
Хороший вопрос...ожидаемый:)
У меня дома почти ничего нет...все в студийном компе,а студия сейчас разобрана - лишились помещения,несмотря на существующий договор аренды (ну,москвичи знают - как это бывает...) Запись 98 года устроит..?:)) Болтается тут у меня дисочек,человек издал,спустя 10 лет...:)) Только я это "выкладывать" - не умею,и не знаю - куда...такой же "матерый интернетчик",как и ты.:)))) Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
Историю этой компании я знаю неплохо,могу кратенько рассказать.:)) И с Грегом,которого несколько лет назад взяли и выкинули из собственного бизнеса - довелось пообщаться,в свое время,(когда он был еще "на коне").:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Как и замечательные,в прошлом,колонки SRM450. Увы...мне,как человеку,много лет продвигавшему этот бренд у себя в регионе - обидно...:frown: Добавлено через 7 минут А дальше - уже инерция... Во-первых...понятно ведь,что это все равно выше на голову,чем берингер (Ули,кстати,разработки-то греговские "позаимствовал" и до сих пор юзает),и прочие Альто,Фоники и тп...однако,обманутые ожидания кого-то - вылились в образование некоего стереотипа...а любители навесить ярлык понаслышке - похоже,размножаются почкованием... А во-вторых,цена повышалась пропорционально падению звучания. Для примера: Американский Mackie 1202 стоил 420$ в ритейл Американская SRM 450 - 860$ в ритейл Добавлено через 13 минут ЗЫ.Могу сказать одно: хреновы бизнесмены из Loudness - обгадили отличный бренд,в погоне за прибылью. ЗЗЫ.Недавно они и в Мартин Аудио большую долю прикупили...имею опасения...:frown: |
Так,товарищи,пульт пришел был вручен владельцу,иииииии,он был в восторге.Спасибо,всем огромное,кто помог!Пульт супер,даже мне как чайнику это понятно!!!!Еще раз всем спасибо!
|
Да, невероятно,вот это подарки,а тут на последниееее-почти
|
Если вдруг кто то (дайте наивному романтику помечтать:cool:) захочет сделать мне сюрприз:ha:, то сразу облегчаю задачу: хочу TC Electronic D-TWO , или хорошие сабы по 1кВт до 40 кг, или хороший усилитель 2х500 на 8 Ом.. Можно все вместе. А то сколько я могу уже не доедать ради всего этого!!!:frown: :mad::biggrin:
|
А мне бы хоть бы токаря найти чтоб из пластика выточить микрофонную ручку как AKG м - серии , под передатчик TM 40 но с резьбой под капсули- было бы дело.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"отдел фантастики - на втором этаже"
То крыло, где висит табличка: Чудес не бывает, бывают чудотворцы.Здесь их нет!". Начальник отдела- Слава Лем. В другом крыле как раз они (чудотворцы СБ) и сидят, начальница там- Шемаханская. Смотрите- не перепутайте...:wink::biggrin::biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.