Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Самопальная двухполоска (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=128632)

Al.Ko 24.11.2009 23:17

Имлайтовские колонки мне не нравятся,хоть в рук-ве компании и работает мой хороший знакомый,почти приятель...
А насчет русакустик - не знаю...не довелось слушать.

Судя по всему,люди делают реинкарнацию HK и Кобры,на каких-то серьезных компонентах...

Добавлено через 4 минуты
И российских производителей,было бы уместно вспомнить еще Саундиндастрис,делающих хорошие и недешевые колонки.
И питерских ПортАудио и Акко,делающих дешевые,но не хорошие...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ivkosol
фирмы с разным товарным ассортиментом и качеством...

Ассортимент(модельный ряд) остался тот же ...качество - упало на порядок.

tda-audio 24.11.2009 23:52

Цитата:

то серьезных компонентах...
бейма .
но был уверен что к имлайту отношение Уфимцы неимеют..

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Саундиндастрис,делающих хорошие и недешевые колонки.
мне очень нравиться их подход... качественные компаненты.. и недешево -но дешевле буржуев аналогичных.. с их шефом Коробейниковым - часто общаемся -обмениваемся изделиями на тесты -они мне мои субы промеряли... я у них мониторы брал под свои задачи...

Al.Ko 24.11.2009 23:59

Дык,и не имеют,скорее всего...

ivkosol 25.11.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2379433)
Имлайтовские колонки мне не нравятся,хоть в рук-ве компании и работает мой хороший знакомый,почти приятель...
А насчет русакустик - не знаю...не довелось слушать.

Судя по всему,люди делают реинкарнацию HK и Кобры,на каких-то серьезных компонентах...

Добавлено через 4 минуты
И российских производителей,было бы уместно вспомнить еще Саундиндастрис,делающих хорошие и недешевые колонки.
И питерских ПортАудио и Акко,делающих дешевые,но не хорошие...

Добавлено через 7 минут

Ассортимент(модельный ряд) остался тот же ...качество - упало на порядок.

Не Михаил Мамонов случайно? Или может быть сам Андрей Викторович Пушкарёв?

P.S. Может тогда везде и всюду пихать Саундиндастрис, Саундбрасс и ASR и конечно же шикарные сабы от TDA-AUDIO, а? Нафиг буржуев то кормить ? Только через комплетуху (динамики, краска, карпет, ножки, колёса, ручки, уголки, фазики и т.д.)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2379442)
бейма .
но был уверен что к имлайту отношение Уфимцы неимеют..

Добавлено через 5 минут

мне очень нравиться их подход... качественные компаненты.. и недешево -но дешевле буржуев аналогичных.. с их шефом Коробейниковым - часто общаемся -обмениваемся изделиями на тесты -они мне мои субы промеряли... я у них мониторы брал под свои задачи...

У Саундиндастрис есть сайт? Где их продукцию в инете можно поглядеть, с ценами ознакомится?

Al.Ko 25.11.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от tda-audio
с их шефом Коробейниковым - часто общаемся

Саша - отличный мужик.:ok::smile:
Цитата:

Сообщение от ivkosol
Не Михаил Мамонов случайно? Или может быть сам Андрей Викторович Пушкарёв?

Нет.
Хотя,с Пушкаревым мельком знаком.
Цитата:

Сообщение от ivkosol
Может тогда везде и всюду пихать Саундиндастрис, Саундбрасс и ASR и конечно же шикарные сабы от TDA-AUDIO, а?

"Пихают" обычно - китайские поделки.
Более-менее нормальные вещи - предлагают.

Цитата:

Сообщение от ivkosol
У Саундиндастрис есть сайт? Где их продукцию в инете можно поглядеть, с ценами ознакомится?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цены они дают по запросу.

tda-audio 25.11.2009 07:47

Цитата:

Может тогда везде и всюду пихать
я к другому призывал - быть мудрее -вплне небрать громкое имя с эконом комплектухой.. - хотите брендовую вещь -так и берите ту в которой комплектуха уже не эконом.. или если есть силы\желание попробывать КИТ...

Владимир Марченко 26.11.2009 09:34

К сожалению, отечественные производители пока не наработали достаточный ассортимент и не подо все задачи могут поставить оборудование, да и дилерские условия у них тяжелее, чем у китайцев((( Я начинал работать с EVM, но после смены руководства престал.

VitaliyBrv 30.11.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2379458)
если есть силы\желание попробывать КИТ...

Может не в той теме, но не могли бы вы "ткнуть носом" на чертежи китовых сабов под динамик 15''.

prozvuk 30.11.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от VitaliyBrv
"ткнуть носом" на чертежи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 01:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.