![]() |
Цитата:
/C7---/C7---/Fm---/Fm---/Ab---/Ab---/G7---/Cm___/ 2p/Fm7---/Bb7---/G7---/Cm---/Fm---/Bb7---/G7---/Cm---/ 2p |
Вот гитаристы глухонемые твою мать, ладно аккордов не знают, не слышат, но когда просят еще как правой рукой сыграть. Значит у вас друзья полное отсутствие чувства ритма. Не пробовали поменять гитару на кайло?
|
Michael N,
Ругаться не стоит... хотя Ваша ругань соответствует нику:biggrin: Была просьба, я помог - знаете, это было не труднее, чем кайлом... |
Борисыч, но когда такая элементарщина в три аккорда. А послушать, самому посидеть, подобрать не хотят.
|
Michael N,
Элементарщина для нас с Вами бывает недоступной для кого-то, равно как и наоборот:aga::smile: |
Была просьба, я помог - знаете, это было не труднее, чем кайлом...
Спасибо, Лев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отсюдова брал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я подбираю аккорды на клавишах, так проще. Всего 12 тонов - тыркай каждую и слушай в унисон ли звучит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wink: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Можно попробовать Digital Music Mentor.Заодно и аппликатуру покажет....... |
Во блин музыканты пошли, ни левой рукой, ни правой.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.