![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как уже Игорь отметил - можно покрутиться и с подмешиванием через аукс... Для микса - в разрыв мастера. |
Yulianovich,
Спасибо! Al.Ko, А попробую я и так, и так... :) |
Повесить на вокальные или отдельные инструментальные партии в разрыв, но только не на мастер!!! ибо такое не вешается в мастер даже при создании фонограмм!
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут [QUOTE=Yulianovich]Уф... нашел... В 104-м есть Big Bottom, а в 103-ем его небыло. Вот интересно как новая модель (204-я), по сравнению со старыми? 204 поинтереснее . появились дополнительные ручечьки позволяющие более тщательно настроить . В секции Big Bottom это ручка границы обработки низов а не как в 104 -фиксированная . Например можно настроить до 80-90герц а всё остальное не подвергнется воздействию. На секции Вч появилась ручка типа "яркость эффекта" .В 104 -просто кнопочка на два положения . Больше -меньше |
Цитата:
|
купил,наконец то!.. (Aphex Aural Exciter Type C2) рад как слон... звучит!!! тут прозвучали отзывы : звук поганит,привыкание как к наркоте.... увы,ничего подобного... ето как в моеи ,в другои теме про внешние,встроенные и "синтезаторскые" ефекты... А я могу сказать одно,по опыту, НЕ УМЕЕТЕ НАСТРАИВАТь или НЕ ХОТИТЕ НАУЧИТЫСЯ,и вашы коментарии просто COPY/PASTE с других форумах-веток...
Опробывал разные варианты... Как отделные инструменты-вокал,так и на весь материал целиком... звучит!,НО,надо подстроить... А за одно и аппаратуру бережет!!!... Выводы: вешч класная, но надо "слышать"... |
Цитата:
|
ну,а по теме: Aphex Aural Exciter Type C vs. BBE Sonic Maximizer 322, Апхех круче... ,(не потому,что именно етот аппарат у меня,а )потому,что настроики по круче... (да и вобшче,ето же находка именно апхехса,а толко после,пошли алтернативы...)
Не знаю,ка тут по научнее обеснить ,но ето как бы компрессор (на басс),параметрическыи-динамическыи еквалаизер и "совеытских времен "ТОН КОМПЕНСАЦИЯ" в одном... п.с. скептики: проходим мимо... :smile: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Не хотите внять - дело Ваше...аппарат Ваш,голова на плечах -тоже. |
RMuzic,
Ну что я хочу сказать!!!!! Поздравляю!!!!! То что не применяется на "мастере даже на мастеринге " и другие высказывания , это я думаю по принципу ... кто то что то сказал . другой повторил . значит "низя". Применяйте где хотите и получайте удовольствие .Повторюсь (даже если это противоречит чьим либо убеждениям )это один из любимых (приятных . от которых получаеш удовольствие ) приборов !!!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.