![]() |
Видимо прежде чем появился распространенный микрофон ND767A какое-то короткое время выпускался ND767 ( без буквы А ) и тот был с кнопкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом наверное решили что кнопка там не нужна и стали выпускать без кнопки под названием ND767А
|
Цитата:
Я бы обратил внимание на дату выпуска приведенной брошюры.;) ЗЫ.Жду высказываний,что вот тот - "был настоящий",а с буквой "А" - "уже не то"...ага...:aga::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то с кнопочкой разобрались,а то-boki у вас не 767:smile:,и чехол матерчатый как на картинке выше:aga:
и ещё в порядке информации-на голове ,на основной катушке есть ещё маленькая катушечка,так вот она со временем отгнила и после перепайки проводочка на голове на соседнюю якобы свободную клемму 767 заработал как и молодости!!! |
Матрите!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а чтото П стреляет нехило у чувака на видео , подвес капсуля понравился, мягкий такой в разборе. Но чтото мне подсказывает что надо брать либо AKG C5, либо все таки попробовать аудикс 7-ку. ом 3 недавно пробовал ,зашибись, лучше чем то ,что называется шуром лежит в муз магазинах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] надобы порыться в роликах где мики сравниваются Добавлено через 35 минут Ну вообще , по фитбеку аудикс 7-й всех уделал, шур 58 и нойман 105 тем более, остальные в ролике не тестились видимо результат по заводке налогичен шуру.Правда уровень выходного сигнала у них должен быть разный , а на ролике не видно чтобы он громкость регулировал. Добавлено через 38 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто нибудь пробовал? |
Цитата:
|
Вчера смотрел концерт Лепса 2011, увидел у него Войс 767a радик))
И еще, что удивительно, у барабанщика пульт беренджер 1204 стоит!!!!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тем не менее, я думал что он в ксм 9 или в нойман поет)Значит ему "подошёл"..
|
Подскажите - за сколько можно продать Радио Шур Бетта 58A (Canada Model UT2) ? - работаю на нём 7 лет . Хочу себе купить SHURE PGX24/BETA58 - новый.
|
Цитата:
|
Всем привет ! Ну прям-таки НАРОДНЫЙ микрофон ))))))))):mad:
Не впечатлил меня EV767a. Пробовал петь в него на паре свадеб.... ничего такого особенного в нём нет:tu:. Сравнил с Бетой58...долго сравнивал... в одной и той-же песТне... :aga::aga::aga: Ща лежит в чехольчике на студии и ждёт своего нового хозяина. Мож надо кому ? Пишите на мыло. Цена вопроса 4100 рупий. Покупал за 4400 в Пятигорске .:ha: Или оставить: мож на студии сгодится ! Вобщем, если кому надо, обращайтесь...! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Коллеги, я извиняюсь может не много не в тему, но может кто сравнивал EV 767a с EV PL 84 котегории конечно разные один динамический другой конденсаторный, поросто я решил преобрести на днях PL 84, а тут такие супер позитивные отзывы про 767 вот я и задумался.
|
Производство сейчас у них - Тайвань ?
Какой посоветуете магазинчик для покупки оного продукта, чтобы "настоясший" был, а то далеко не во всех есть "Electro-Voice" (в отличии от "шуриков") ? |
Цитата:
|
Имел бетту58а и благодоря этой теме прошёл цепочку ev767 потом ev 967 ну и на конец окончательно вернулся к Бетте 58 только USA .EV967 в резерве когда иногда голос посажен .К такому выводу пришёл когда поменял аппарат.
|
Лет семь пел в SM58 (не Beta), месяц назад купил 767a - еще не привык. Звук другой. До сих пор не могу понять, какой мне нравится больше
|
Коллеги, я так понимаю Beyerdynamic TG V70d s поинтересней ev767, по звучанию естественно?
|
Цитата:
|
Был EV767 недолго, купил Баер TGX81, после него, EV767 показался "детским садом", продал EV767.
Баер TGX81 - Частотка супер, передает все нюансы голоса, читаемость и легкость пения (чувствит.) на высоте, бархатность голоса и "килотонны низа". Для "бархотного шансона" то что надо !!!!!!! Работаю в стиле поп-са. Через пол года работы в Баер TGX81 начал напрягать низ. На пульте на 8 часах ( это не есть хорошо). Продал, вернулся к EV767. Ощущения опишу позже. Нужно поработать.!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
После 87го, PL 84 брать в руки неохота. Что касается сравнить 767 и 84. 767 лучьше, если бы встал вопрос с чем работать к примеру вечер в кабаке, я даже и не думал, взял бы EV 767a. |
если говорить не о индивидуальном мике под себя (уже много раз говорили здесь что надо под себя пробовать и если звезды совпадут то АЧХ вашего голоса и АЧХ какогото мика удачно совпадут и вам это подойдет, а другому нет), а в общем, то имея и пл 84 который выбран -лучше чем 767, и имея мексиканский новый бэту58а (не китайское палево правда) то однозначно могу сказать что бэта 58а лучше всех этих,..звучит благородней, но самое главное что в миксе лучше звучит....такшта бэта 58а несмотря на все усилия конкурентов - рулит без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попел еще в бету58а. Такой правильной середины я еще ни у одного мика не слышал!!!!!!! Ощущение такое, что бета58а берет голос, округляет и аккуратненько вставляет в фанеру. Очень сбалансированный, очень акуратный, всего в меру, все в норме. А вот при работе диджеем, когда нужно говорить по фанере, бета58а, так и остаеться в фанере, не выходит на передний план - очень трудно работать с публикой. Для говорильни по песне бета58а не годится вобще - баер81 просто рвал фанеру в клочья - голос был на первом месте - очень мощно, пробивной и частотка отличная ( у ведущего Мипро 823, так баер81 его накрывает по мощности , детальности, звонкости, прозрачности (верха красивые) и.т.д. - на уровень выше!!!! это при "говорильне". А при пении в баер81 - очень резкий, килотонны низа, "ураган" такой себе - фанеру не держит -только ваш голос на первом месте и все. Отдал арендованную бету58а, а теперь вспоминаю ее сбалансированный звук и правильную середину. Для солистов-вокалистов, точто надо!!!!! А для солистов- диджеев- артистов Ей бы сочности верхней середины и обьемности баера. - но это уже совсем другой мик. ( ИМХО). Скоро придет войс 967, и войс 767 для сравнения. А еще интересна бета58 USA !? |
Цитата:
|
По возможности на макимальные проценты подбирать индивидуально под себя.
|
Тема конечно давняя,но актуальная и ныне. И вот скажу своё слово. всё,что тут написано верно и на 95% поддерживаю и сам часто,особенно в кабаке,пою в Electro Voice ND 767. Но на большой сцене он уже звучит менее выигрышно. Но это отдельная тема.Лепс уже тоже не поёт в него,хотя для того альбома,что тогда звучал и тех песен,передача его голоса была достойной. Микрофон кабацкий и правда не напрягаясь поёшь в него. Но вот все волновались насчёт подделок и они таки появились ... Не совсем уверен,что это подделки,но уже не тот звук,хуже стал. И есть различия внешние. Я первый свой купил и доволен,вот подумал прикуплю ещё парочку,купил,а они уже не звучали,я их по тихому и сплавил... Я понимаю,что мики могут все звучать по разному,но не на столько же ... это реально уже был не тот звук,какой-то не бархатный и дешёвый,отдающий серединой режущей ... Но на вид реально новенькие и красивенькие. а мой потёртый,но вкусный по сей день!!! так вот самое,бросающееся в глаза различие,это золотистая резьба на откручивающейся,сетке, полусфере головки. На моём старом она просто металлического,серого цвета. Мой первый тоже уже китаец,не американец,но реально хорош и все те лесные слова,что писали выше в его сторону,но увы ... новые либо не те уже штампуют,либо есть левак ...
Добавлено через 3 минуты Новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вот старый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
как раз, Бета пробивной микрофон, а TGX81 "тонет" в миксе, но, несомненно, обладает более благородным звуком, совсем не резким, бета, по сравнению с ним, просто дрова для говорильни.....скорее всего, у Вас акустика имеет провал по середине |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.