![]() |
Извини, не ту ссылку вставил. Истправил.
Но цитата именно из описания того модуля. Раскачает и 18-шку, просто частота раздела 130Гц. высоковата для 18" |
3BYK,
Лучше 15" советуешь поставить? |
IMHO надо подбирать модуль (усилитель) под акустику, а не наоборот.
18-шка, конечно, лучше (если вес и габариты не принципиальны). Спроси у диллеров: не могут они поставить этот модуль с частотой раздела ~ 85 - 100 Гц. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЗЫ.Вот и выход,кстати. С разделом на 100 - нормально будет и по двенашкам . |
3BYK,
Вроде базовые настройки можно менять.Саб хочу Субсоника попробовать.Вроде размеры нормальные.Он кинул мне рассчёты на 600Вт-ный Маг18"(1860).Знакомый себе сделает - испытаю:biggrin: Владимир 57, Комплектоваться буду одним компактным сабом,скорее всего с Маг-овским динамиком.$500 не потяну с нынешними заработками.Посоветуйте,с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]динамиков,наиболее подходящий к этому модулю,для саба.:aga: Алексей,на счёт чувствительности конкретно не скажу.Тут уже - "чим багаті,тим і раді":biggrin: |
Цитата:
|
Владимир 57,
Спасибо за пожелания!!!На счёт качества звучания - с Володей согласен,бюджет есть бюджет.А на счёт надёжности - отзывы положительные.Ну,как говорят:"Дай дураку стеклянный х...- и то разобъёт"!!!За всем нужно смотреть.:biggrin: |
Цитата:
со стабилизатором всем хорошо, мощность не скачет правда ничего путного о конкретных стабилизаторах не скажу, нет практики. могу сказать однозначно для модуля что вы спрашиваете DX1400T стабилизатор должен быть на настоящих 400Вт (т.е. долговременная мощность) если загружать модуль на полную мощность. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 часов 32 минуты Выяснил по поводу старых источников питания в модулях, у них отсутсвовала защита по превышению напряжения, в новых она есть правда порог я так и не замерял. |
labux,
Спасибо за совет,а то я уже смотрел на 3-х киловаттный стабилизатор,и не знал или хватит.:biggrin: |
Цитата:
|
Владимир 57,
Топы и саб нагрузятся на модуль.Через стабилизатор будут запитаны обработки,пульт и модуль.:aga: |
Си-рожа,
Привет! Я сообщал, что работаю через 3КВ стаб, подключено: Модуль DX 700, Парк 1200-й, пульт Бер 1622, компр бер 4600, процесс. ТС350. и два ноутбука.Все тянет!!! |
Цитата:
|
АККОРД,
Серёга,я понял.Да,спасибо за фотку!!!Всё компактненько:ok: Владимир 57, А почему именно через 9?:biggrin:Пока не рассчитываю на увеличение мощи.Нет золотого запаса:biggrin:Пока на 3КВт хватит думаю:wink: |
Цитата:
|
Владимир 57,
Я не писал:frown:Не хочу через 9!:biggrin: |
Цитата:
|
Владимир 57,
Нет,я бы на 400Вт не взял никогда.Говорю же,на 3КВт рассчитывал:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усё,хвалюся:biggrin:!Купил этот модуль!!!Мой кабак на ремонте,схожу на днях в соседний обкатаю,бо дома саба нету и...стрёмно,бо потолок упадёт:biggrin:Только саб 600ВтХ8Ом,а в модуле выход на саб - 4Ома.Можно обкатать с ним?:tongue:
|
Си-рожа,
Поздравляю с покупкой!!!!!!!! Конечно можно!!!! Обкатывай!!!На 8 Ом будет работать, но в два раза тише. |
Молодца,поздравляю!:ok: Тоже заинтересовался подобным, поделись впечатлениями.
|
АККОРД,
maestro116, Спасибо!!!:pivo::pivo::pivo: Послухаю - обязательно всё расскажу!!:biggrin: Я и сам вокруг него кручусь - заглядую,как сорока в сухой х... :biggrin: |
Цитата:
|
Aleksandr1,
Кризис - расширяются:biggrin: |
Цитата:
|
Да, кстати как модули работают?
|
Цитата:
|
Уже срок-намотали, пора отчёт держать!:smile:
|
Нормательно модуль пашет.Ни одной проблемы за всё время.Сейчас хочу как-то приобрести модуль,что для МАГовского комплекта 15" разрабатывался под заказ.Он в 2 раза мощнее.Только их в розничной продаже нет))):wink:
|
Цитата:
Си-рожа, если удастся купить, дайте знать :ok: |
Цитата:
|
Есть ещё модули Adada питерские
|
Цитата:
|
Цитата:
На *******ru контакты связи и порядок оформления заявок описаны доходчиво. Что набрать вместо звёздочек понятно? :wink:Только латиницей.:aga: |
Цитата:
|
А где можно деньги на Park-овский DX 1400MB поменять , по приемлемому курсу ?
|
Цитата:
Напишите на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
PAV 75,
Да я вроде как писал Вам на почту - ответа не было :confused: Спасибо , попробую еще раз . |
Цитата:
|
niki777,
напишите в личку. Бондарь игорь валерьевич, ответил на почту. |
PAV 75,
А как на счёт модуля от 15" комплекта? |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод напрашивается простой: в случае необходимости, не вижу пока никакого смысла, покупать тот же продукт в "новом" месте :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю не секрет, что у модулей АДАДА потроха, чуть менее чем полностью, повторяют парковские, за тем лишь исключением, что засунуты в корпуса в Питере на производственных мощностях фирмы PROMXM. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Лежат у меня два модуля от promxm под сабы! Изготавливают быстро и совсеми вашими пожеланиями! И самое главное цена! Стоимость модуля вот с такими параметрами 700 Вт 8Ом, диапазон 30-150 Гц, обрезной 40 Гц, sub фильтр от 70 Гц - регулируемый, переключатель фазы и т.д! Всего за 10200! И потроха как у Parka!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.