![]() |
Всем привет, сам долго мучался с настройками данного девайса, и как-то подсмотрел настройки на концерте у звукоря, и после этого звук стал просто шикарный, исчез этот металлический звук, вообщем: кнопка нажата, подключен в fx sent? ну и стерео пару в свободный канал, imput gain - 12 часов, mix ratio - до упора в право, effect balance-по желанию у меня посередине, studio delay - у меня studio dly, delay timing - по центру, feedback - на 9 часов, reverb - у меня studio, pre delay - до конца убрана, остальные ручки до упора.
У пульта на канале микрофона FX стоит по центру, уровень обработки регулируется AUX return. |
Ну вот, инструкция по работе с М350 для глухих уже есть. Ждем инструкции для слепоглухонемых и чуть позже для волнистых попугайчиков.
|
Могу гитару настроить научить еще:)))
|
trident,
Как всегда в своём амплуа:biggrin:(Ну парни на футбол!!!) |
Всем привет!!! где то тут на форуме по моему выкладывал фото педальки для тап и байпас м300, не смог найти тему. Вставил в педаль еще одну большую - зеленую кнопку для байпас. Подключил стереоджеком все чудно работало.
Сломалась кнопка (микрик) еще 70х годов выпуска, интересно из современных есть чем заменить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да забыл написать микрик подключать нужно на 1 и 2 контакт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вот никакого желания нет помогать человеку, у которого ума не хватает набрать в Гугле "TC М350 pdf rus" прежде чем кричать "Помогите!!!".
|
Желания нет а все таки помогаешь! :) И вроде как я не кричал, а вежливо попросил?
В любом случае, спасибо Александр. |
Нарисовалась проблемка. Подключаю Soundcraft Spirit m4 и TC M350. Все сделал по мануалу. С AUX 1-2 на входы TC, с выходов процессора использовал кабели джек 3.5 (c переходником на 6.3) на два RCA. RCA подключил к RETURNS, соответствующих линеек. В общем вроде бы как все правильно. Проблема в том, что эффекты работают только на одном (левом канале) В правом канале просто чистый голос. Ребята, что здесь не правильно?
Добавлено через 1 час 52 минуты все, доперло до меня. Кабель не подходит, который я в ретурн подключаю. Где то на форуме я читал про перемычку. Сейчас поищу Добавлено через 11 часов 20 минут нарисованная мной проблема, была высосана из пальца. Сам дурак. Для таких как я есть замечательная и умная книга, которую написали инженеры- мануал. Там, на последних страницах, есть схемы распайки применяемых кабелей. Так вот. Стерео кабель, который я купил в "посудной лавке" в руководстве не описывается. Я же его подключил на ретурны и жду когда звук появится в правых каналах. Ночью спаял пару кабелей самостоятельно и ... вуаля! Чудо свершилось. Вернее все стало закономерно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.