![]() |
Цитата:
Жалко, что перестал появляться тут на форуме. |
Спасибо за ответы
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я знаю пару "опытных",которые всерьез считают,что Мультимикс - это очень замечательный микшер.Спросил одного - чем?"Ревер клевый",говорит...:smile: При этом - у них под 40 лет кабацкого стажа... С другой стороны,если кому-то нравится то,что я лично считаю металлоломом - я ж не могу ему это запретить...:smile: |
Цитата:
|
Вот еще такой вариант здесь предлагают: TORQUE TP-5015A. Кто-нибудь может поделиться знаниями?
|
А нормальных вариантов - вообще не предлагают,что ли?:wink:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывчивость. Ищу недорогой вариант. Понятно, что качество - дорого. Денег мало, копить долго, а занимать неохота. Но, похоже, придется лезть в долги.
А вот Iav продает RCF 325. Что-то он на них обиделся, взял 322. Я вот думаю, может купить у него? Правда, мне кажется, дороговато он за них просит. |
Цитата:
|
Короче, взял у Iav RCF325. Пробовал дома. Пока звуком доволен. Посмотрим, как в большом зале будет. Спасибо всем за советы. Аурелу - привет и спасибо.
|
RCF325-не сомневайтесь,будет достойно
|
Всем привет, я насчет Peavey Pro15, там где я буду их заказывать, таких не предвидится... может что-то есть похожее? или лучше по звучанию?
прошу поторопиться с ответом, а то сроки поджимают) |
В подобной теме писал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] До сих пор считаю, что комплекты Eurosound Focus - хорошая копия HK Audio Lucas. Звучат ничуть не хуже - и сам сравнивал, и коллеги-музыканты, отдыхавшие у нас на югах, расстраивались - "И нахрена я свой Лукас покупал? Никакой разницы!" Моему комплекту уже шесть лет, живет себе и здравствует, несмотря ни на что... |
Цитата:
Добавлено через 49 минут Цитата:
|
По описаниям неплохие, но цены у них... уу... у меня бюджет на 2 колонки такой только...
|
[QUOTE=BumiX]А можно ссылочку на эти Electro-Voice? или примерную цену на них...
ZX4= 655 евро, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
что скажите на счет
TAPCO 6915 YORKVILLE YX15 что за фирма такая Force? балалайки или пойдут? FORCE S-15 FORCE D-15 FORCE S-15PLUS желательно разьяснить по каждому виду чем плох или чем хорош. спасибо П.С. - бюджет на колонки 20-25т.р. (на 2 шт) |
Володь,цена,к сожалению - неверная.
На сей день - 32428 рублей официальный ритейл. Про Тапко я писал раз несколько - больше нет такой фирмы.И не только я писал.:wink: Есть еще чутка из остатков,кое-где,типа Музторга... Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Китайский Йорк сам не юзал,ничего сказать не могу. Из приведенного,наверное - Тапок...если найдете. Или, как вариант - ВЕТА4215 от Саундбрасса... Добавлено через 14 минут ЗЫ.Ну или искать б/у из хороших рук...за 12 т.р. хорошую новую колонку найти очень сложно,по нынешним реалиям... |
YORKVILLE YX15
Yamaha A15 PEAVEY Pro 15 EUROSOUND XF-115 TAPCO 6915 TORQUE TC3015 Или лучше взять TAPCO Thump TH-15A 2 активки и не мучаться? П.С. - если можно, то опять все расписать) и сказать что же все таки лучше из списка (пассив) или же проще взять актив (если не уступает по качеству) и не мучаться? Что за фирма ROXY? DJTECH? как акустика, усилки? |
Цитата:
Цитата:
Есть вместо них Mackie ТН 15А. Цитата:
В остальном - я сказал варианты.Аж два.:wink: |
Цитата:
Рад что понравился звук. В свое время мне тут ребята посоветовали установить уровень громкости примерно на 70-80%. Сейчас я на своих ART 322A (уже по привычке) кручю регулятор до конца и потом 10 щелчков - обратно. Для меня это оптимально. Еще очень важно в начале проверять пики и научиться их контролировать с расстояния, с помощью уровня звука на микшере. А в большом зале..., будут звучать мощно или нет, в зависимости от размера зала, от количества людей и от мероприятия. Я работал с ART 325A (со своими первыми) на свадьбе. Было примерно 90 чел. Зал с невысокими потолками. Звук давил по ушам конкретно, просили сделать потише. Кратковременные пики появились только несколько раз когда тамада там чета кричал как сумашедший:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту выглядела почти один в один как маки |
Тапка актив есть! я с сайта смотрел... насчет 2-х вариантов так и не понял... первый это саундбрасс, второй? пивей15 или тапко актив\пасив?
вопрос, щас думаю взять тапку TAPCO 6915 + усь если взять TAPCO Thump TH-15A то звук будет одинаков или хуже? где хуже?) про торки ничего не сказали еще.... |
В восемнадцатый(?) раз говорю.:smile:
Больше - не выпускается.:aga: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
На сайтах,как и на заборе - много чего написано... |
ну млин...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот они... выпускаются, лежат... что из них лучше, пассив или актив? Добавлено через 2 минуты блин... активы 200вт... лана, все, беру пассивы тапки блин... на 2-х сайтах тапок нету... будем дальше искать... Wharfedale Pro EVP-X15 эти еще как? |
Я извиняюсь конечно,но что вы хорошего услышали в этих тапках?
|
Цитата:
Впрочем,боюсь - я теряю напрасно время...в попытке удержать Вас от поисков прошлогоднего снега... Если сохранилось в ящике официальное письмо из АТ трэйд,годичной давности - я Вам его тут выложу или перешлю.Обещаю. Хотя, АТтрэйд,единственный российский дистрибьютор продукции Мэки и Тапко,наверное - меньший авторитет,чем указанные Вами инет-помойки,которые и дилерами-то Трэйда никогда не являлись...:rolleyes::wink: |
Я ничего против вашего слова не имею... Просто я их видел, и думал что их можно заказать (мб на складе зависли)
Wharfedale Pro EVP-X15 сейчас глаз упал на это вот... они и помощнее и 3х полосные... правда ничего о них так никто и не сказал... и про Torque тоже... И я очень вам благодарен что вы мне помогаете, тратя ваше время. Надеюсь счет не придет по почте ;) Добавлено через 1 минуту и раз вы говорите что все это помойко, то где же лучше заказать? музторг не предлагать, в нашем городе он помойка... или закрывается... |
Цитата:
По другому товару - надо разбираться. В другое время,я,наверное - сам смог бы помочь,но сейчас у меня - просто завал... А вот протекцию составить смогу,чтобы люди нормально Вас восприняли...если надо...:) |
Цитата:
|
ЗЫ.Хотите,пробью остатки Тапок в московском музторге завтра?
Добавлено через 51 секунду А про Варфидейл Вам лучше у Володи Марченко спросить...тут он больше в теме... |
Ну давайте, я буду очень признателен. Просто пока есть деньги и время, нужно заказывать... скоро заказы повалятся, с людьми у кого раньше брали аппарат разругались... вот и спешка...
YORKVILLE YX15 ёрквил как? фирма или не фирма?) еще по усилкам... часто берут Crown... BOKE фирма или не фирма? нашел в музторге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это то что я думаю? Peavey Pro15 в дереве на 300вт? |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
:biggrin:
Жду вашего ответа про Tapco... спокойной ночи |
Вот вариант-JBL EON 305, лёгкие и звучат приемлемо.У на с в музторге были.Звучат получше чампов мейки(сам слушал)номинал 250вт на 8ом 128дб.К ним усил ватт на 300 на 8ом.К ним чехлы пошьёш и норма как я сделал.
|
как-то не нравятся мне ионки... видом и то что пластик...
|
Цитата:
|
саундкинг тоже не хочу, когда в дк работал, взяли сателлиты. 2 колонки звучат по разному... в одной верхи, в другой низы. пробывали переключать левый\правый, меняли провода... ничего...
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше серию ELITE (начинка RCF), но они дорогие!!! |
фсе, завтра еду брать EON 305... нету время и вариантов...
всем спасибо за советы. |
Цитата:
|
Цитата:
И дешевле...А давление больше....мощность тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это все понятно... обьясните не грамотному... раньше знал величины - номинал\ максимал.
сейчас еще и програмная мощность? это как? я понимаю что допустим если будут играть на 250Вт, то ничего им не будет, если ввалить на них 500Вт то что будет? а если 1кВт, то там понятно что придется собирать шелуху от динамика... |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый! Не надо рекламировать этот бренд. Вам самому то они нравятся??? |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.