![]() |
Во-во, смотри в оба (очка:vah:-если зрение не тово), того и глянь- сведут!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты Как говорят в Одессе - Слышны ли две большие разницы. (* См.название топика).:wink::biggrin: |
А якой холеры все тут сидят?Я там выборы устроил честные:biggrin:
|
Цитата:
(в одну и ту же акустику) Конечно могут умники сказать что середина "провалена" и спектр частот неполный, :redface: но мне важней производимый слуховой комфорт нежели "правильная" с инженерно-технической стороны спектрограмма.:ha: Нам важно ехать, а не "шашечки"!:br: Но все эти нюансы можно услышать только на синтах, не на мп3. |
Добавлю- на аналоговых.:ok:
Боки, позволю себе осведомиться- а где это ты так безуспешно искал джеки в Москве? :wink: Может, на вокзале или М-Видео с Эльдорадо?:biggrin: В следующий раз будешь в первопрестолье. тока свистни- что надо, джек- штопор, джек-потрошитель, балансировочный стенд W-образный, курицу- чемпионку по надоям, Маленькую Одессу. ВСЁ НАЙДЕМ!:vah::biggrin::aga: PREMIER, уж на что дрэк и бюджет, и то освоил балансные корны (Г-джеки). Весьма добротные, слизано в ноль с ньютрика. |
Да,понимаете,я там не был не разу.Стыдно.Как то не завело в первопрестольную.А джеки друзья искали.
Добавлено через 4 минуты Сейчас третий день-ночь прохожу(экстерном:biggrin:)школу звука от maestro(школа жизни вернее) и уже понял что на метровый шнурочек от пульта до базы,балансный разьём как бы ненужен. |
Цитата:
На другие не поеду и не умоляйте!:tongue: |
Сообщение от maestro116
а где это ты так безуспешно искал джеки в Москве? О каком Джеки идет речь? о Николсоне или Чане ?:smile: Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
А с моим вопросом уже практически разобрались...Решили что в разных пультах стоят одинаковые скелеты ... То есть поправился ли человек на 20 кг или похудел на скелете это не отражается... И если использовать телефон только для переговоров то все телефоны одинаковы (дорогой телефон лишь потому что в нем дополнительные прибамбасы) и пульт дороже (при одном и том же количестве каналов) лишь потому что туда установили преампы подороже или обработку или компрессор... а сам скелет (сумматор или миксер) везде одинаков как гриф штанги :smile: |
Цитата:
|
Ну у меня большая кучка знакомых лабухов для которых нет разницы какой микрофон,пульт,акустика,какая минусовка-студийная или мидюшка отсемлированная в cubase кривыми ручками.Я НЕ ВИДЕЛ их авангарде музыкальной братии,так на задворках.
У меня до прошлого года был телефон NOKIA 3510.больше 10 лет исправно,без глюков,на все 100%выполнял свои функции.Поменял на nokia 7500(дочка подарил,а то все смеялись)тоже нет проблем,выполняет то что от него требуется,то есть качественная связь.Да есть там фото(однажды сфотал ценную информацию),видео(доказал пьяному ушлёпку как не надо себя вести),оно есть,невысокого качества но и кушать не просит. |
Цитата:
после этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а сейчас жду это [IMG]http://*********org/438712.jpg[/IMG] Знаком с пультами,начиная с "Электроники ПМ001",Беринов,Ямах и т.д. Хуже дерьма,чем Берин не встречал.И не думаю.что кто-то сможет меня переубедить:biggrin: |
:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin: Вредина, здоров! Опять начинается двадцать пять...:aga::wink:
Боки, чрезмерное утрирование понятия штанга/блины к пультам не совсем подходит по аналогии. Совершенно верно подметили про архитектуры, схемотехнику и элементную базу. Ну, нет в этом мире чудес.:wink: Выражаясь по твоему- "скелет" скажем, 16-канального пульта за 500 долларов никак не может быть идентичен "скелету" 16-канального пульта за 1500. А тот не совсем одинаков с пультом за 2500 у.е., ну и так далее.:rolleyes: |
Я понимаю это так:-на работе вы ездите на *пустом*мерседесе,а себе купили навёрнутое БМВ от которого вас просто прёт!!!А все вокруг говорят,нельзя сравнивать,МЕРС- по любому лучше потому что дороже.
Покопайте emx 5016,потом закидайте меня камнями и...матом:biggrin:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вооо,вздохнул свободно,спасибо.Вот и я говорю что работает неплохо(мне очень нравиться)и купил за 1300$.
|
Цитата:
|
Володь, отдам RWS12/3/MIXMaster, 79 года постройки, румын,присовокуплю 500 долларов. Возьмешь?:wink:
|
Цитата:
|
возьму
Как после такого демарша прикажешь понимать подобные сентенции? я и даром не возьму Добавлено через 19 секунд :biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Просто это девайс мало кто знает, крайне ограниченного выпуска, ламповая микс-консоль телевизионного аудиотракта. Это я так пошутил. Если уж захоронить, то исключительно- для потомков, как наглядный пример высококачественного образчика.:ok: (500 долларов по сравнению с RWS- весьма сомнительный девайс...:vah::biggrin:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сравнивать уместнее сами "спички", разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.