Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Микшерный пульт для контртенора))) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131917)

Владимир 57 13.05.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Шелвовые Еку на НЧ и ВЧ при оценочных измерениях спектроанализатором показали честные +-15дБ на краях.
В том миксере нет регулятора серединки (это про Мх1602).

Алексей, так в том и прикол, что многие сходятся на том, что МХ серия у Берина была ЛУЧШЕ, нежели нынешние UB и Xenyx, вот о последних и идет неприятный для Юли разговор. А на МХ 2004 я сам без отвращения поработал 4 года, продал в очень хорошем состоянии и до сих пор, встречаясь с Xenyx-ами , вспоминаю добром МХ.

Владимир Марченко 13.05.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от prozvuk
И подороже, добавят дилеры...

И повесится с гарантией

prozvuk 14.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2402255)
И повесится с гарантией

Я лично предпочитаю любое исправное оборудование с правильной коммутацией.

Не, ну надысь в "клубе N" пытал удачу, так там посыл на тисюк идёт с двух ауксов от саундкрафта спирита, пре, пост, пофиг, а выход на монолинейку. И трогать ничего нельзя.

Земляные петли через змею, клавиши на сцене фонят.

Ну, ничего так, сдюжили.

Владимир Марченко 14.05.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Я лично предпочитаю любое исправное оборудование с правильной коммутацией.

Сам придерживаюсь того же мнения, но если тратить свои кровные, то на что то достойное.

prozvuk 15.05.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
но если тратить свои кровные, то на что то достойное.

А как-же "амфибиотропная асфиксия"?

Я-за разумный компромисс.
Понты и райдеры в моей нише пока не очень определённые.

Владимир Марченко 15.05.2010 21:32

В данном случае она (жаба) давит отдавать деньги за то, что их не достойно. А понтов и "райдерности" я вообще не приемлю. Ну да, предстоит мне работать на днях с одним действительно именитым певцом, бегаю, достаю под него микрофон и клавиши, так и задача поставлена реальная, и артист достойный.

Си-рожа 16.05.2010 00:03

И оплата соответственно:wink::ok:

Владимир Марченко 16.05.2010 16:43

Си-рожа,
Вот хохляцкая натура:biggrin:, угадал:ok:!

prozvuk 20.05.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
продавать берингер мне серьезно повыгодней выходит,чем Крафт,Ямаху или Аллен...

Вычитал в последнем Звукореже, что Берингер купил Майдаса и КларкТехника.
А Грэг Мэки типо давно стеклотару собирает, всё у него "плохие парни" отняли, даже имя.
Капитализьм!

Al.Ko 20.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Вычитал в последнем Звукореже, что Берингер купил Майдаса и КларкТехника.

Не думаю,что продукция Берингер от этого станет лучше...а вот то,что Кларк/Майдас начали собирать в Китае - это грустно...
Цитата:

Сообщение от prozvuk
А Грэг Мэки типо давно стеклотару собирает, всё у него "плохие парни" отняли, даже имя.

Ну насчет стеклотары не знаю,но жалко его.Он - действительно выдающийся специалист,но оказался для бизнеса слишком "творческим".
И человек классный ( довелось пообщаться с ним немного,в свое время).
Увы...

Владимир Марченко 21.05.2010 21:15

Пора Ули куда нибудь на остров, пока не перепортил весь аппарат:biggrin: Не даром кое кто из Кларка сбежал.... Да, барыги угробят мир:frown:

Nikich 777 22.05.2010 23:05

Я тоже от беринжера полностью отказался (хотя и начинал с него). Прав Алексей с Володей. И звук мутный, и эквалайзер своеобразный (добавлю, так сказать, свою имху к ихней:smile:) С серией МХ не довелось поработать, а вот остальных чуток покрутил. Как пример: работал в ДС, в опаратной стоял бехр 9000. Ну нет низа в порталах. Какой то он весь размазаный. Ставишь вместо него A&H GL уже звучать начинает. Да и не только пульты. Приходилось на разных работах (по возможности) выбрасывать из тракта и компрессоры, и всякие эквалайзеры цифровые и т.д. Без них звук реально лучше. Правда если АС так себе, то что с бехром, что без - без разницы, а вот если уровень акустики выше среднего - уже каку слышно. Поэтому теперь со своим реком (пульт, обработка..) езжу. Последний прибор оставался в реке V-verb (как второй проц. Первый лекс мпх 500). И оставался бы себе и дальше (некоторые эфекты в нем реально радовали, особенно если вспомнить сколь не много за него уплачено) не взирая на марку, но и тот начал косячить через пол года после покупки. Ремонта хватило на 1,5 месяца. Мастер искренне (по старой дружбе) рекомендует не заморачиваться с его ремонтом. Говорит спасет только полная переделка, что по деньгам станет больше нового. Так что как окончательно здохнет - корпус приспособлю под что нибудь, остальное захороню без почестей как радиоктивные отходы.

Владимир 57 24.05.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
V-verb (как второй проц

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Мастер искренне (по старой дружбе) рекомендует не заморачиваться с его ремонтом. Говорит спасет только полная переделка

А смысл? Не настолько он хорош, чтобы инвестировать в него с трудом заработанное. Проще захоронить его у кремлёвской стены под звуки салюта и звон бокалов, а взамен недорого взять ТС М-300(350), по-любому будет лучше Бехра.

Nikich 777 24.05.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А смысл?

Я к этому и веду.. Приборчик реально не плохой, но не на столько, чтоб в него ивестировать..

Часовой пояс GMT +1, время: 03:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.