![]() |
Al.Ko,
А Вы с Вашими связями можете у них узнать и зарезервировать несколько пультов, чтобы они потом по региона разослали их? Для форумчан... ну хотябы 3-4 штуки... думаю Вам буду очень благодарны) |
Я мог бы,в принципе, и сам это осуществить (на следующий приход этих пультов,на этот - ничьи связи не помогут,если что-то предоплачено),если форумчане готовы в нужный момент перечислить средства туда,куда я укажу ,под мои гарантии.
Хотя,немного хлопотно выйдет,конечно...но если это такая проблема,то можно подумать.:wink: |
Цитата:
|
Не,Володь...если речь за Музторг,то там сейчас гайки подзакрутили.
С другой стороны - и правильно.Уважение к клиенту - обязано быть. Тем более,что речь про несколько девайсов...а идет их - слезы... |
Цитата:
|
Все,Володь,гораздо прозаичней...
Брендов много - денег на закупку не хватат...а договоры с брендами обязывают закупать,даже если и что другое более продаваемо. Если не все,то многие крупные компании - на кредитах были завязаны,до кризиса...ну и вот... Проблема неликвида - серьезных контор особо не касается,кстати...там его - мизер,от общего склада... |
Цитата:
т.е. скажу только в след субботу, нашел я или нет его... |
СКАЖИТЕ-MACKIE ProFX8 ПОЯВИЛИСЬ В МАГАЗИНАХ???
|
Цитата:
|
Завтра позвонишь - исчезнут.:))
Хотя я тоже один Profx12 наковырял,для старого товарища...:) |
есть в москвском музторге. успевайте... я приходил заказывать, сказали что москва дала 1 мне, но я передумал и вот...
ездил отдыхать в Новосиб, родственники решили добавить "немножко" и я взял Soundcraft EFX8 в основном из-за обработки... пока толком не юзал, но радует что обработка очень настраиваемая, PFL и MUTE есть) п.с. есть у кого мануал по нему? |
Al.Ko, День добрый Al.Ko!
Если не трудно свяжитесь со мной по аське ! 344649365 Хочется задать пару вопросов по акустике !) Евгенй! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Murdoc, В течение часа плюс/минус - свяжусь. Сейчас надо отъехать ненадолго |
А так вообще кто что скажет про пульт? он стоит своих денег? в чем фишка (кроме лексикона) еще что-то...
|
решили добавить "немножко" и я взял Soundcraft EFX8 в основном из-за обработки...
ничего себе немножко:biggrin:...а зачем столько дырочек то?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BumiX,
увидела ваше сообщение здесь-и поняла,почему не смогла найти ваш микшер... ВЫ НАПИСАЛИ НЕПРАВИЛЬНО название(в подписи): Eurocraft EFX8 вместо Soundcraft EFX8 ... |
Олег Марычев!!!
Благодарствую за ваше сообщение о том, что пульты появились в наличии! На следующий день сестренка заказала и купила, она мне его уже сегодня привезла из Москвы. Наверно я мало что смогу рассказать о пульте,т к других у меня не было, но пока нравится, попел, все чисто, эффекты не шедевр, но терпимые, можно что то нарулить. Никаких дров к компу для USB не нужно, стоит включить микшер и минусовку, как она уже в играет пульте. Пока не понял, получается, что для USB линии нет эквалайзера? Попробовал подключить по обычному линейному входу, но фонограмма все рано идет по USB линии только...Получается, что нужно USB шнур выдёргивать каждый раз? Хото наверно кнопка есть какая нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто ночью в полу дреме подпись делал)) Цитата:
|
но фонограмма все рано идет по USB линии только\\
есессно...звук переключается на внешний USB audio и со встроенной звуковухи не идет только не пойму смысла пусть звук через ущербную карту ноута? через USB гораздо лучше звук подбирайте тщательнее минуса с высоким битрейтом и пипл скажет вам спасибо:ok: |
Он наверное как и я хочет чтобы через 2 плеера было на 2 канала!?
у меня тоже не получается, со звуковухи Creative 0202 и со встроенной на 2 канала вывести... чтобы можно было сводить, ну или прослушать что будет дальше... пусть даже бы 2 плеера, но почему-то не получается... |
Цитата:
|
У меня на компе звуковуха Creative AUDIGY SE. Мне показалось, что встроенная в микшер звуковуха звучит чуть по хуже, для ноута конешно вешь полезная, НО! смущает отсутствие эквалайзера на линии USB!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так... сейчас назрела проблемка... как сохранить весь мой аппарат) хотел сначала сделать коробочку для пульта, чтобы не убить и удобно переносить было... потом подумал а что если туда еще и усь запихнуть? чтобы стационар, и микрофон туда-же... думал думал как это все будет выглядеть... ничего не придумал, потом еще подумал если ножки сделать чтобы бук еще поставить?)) Вспомнил что у меня есть стойка под синт >< образная... еще подумал, опять не придумал...
собственно собрать коробку только под пульт вообще не проблема, можно даже из оргстекла забабахать, чтобы не утопился в дождик ну или мало-ли... может кто делал что-то подобное? скидывайте сюда свои фотки или чертежи, может что вместе и придумаем. ладно хоть руки из плеч растут... п.с. может есть для этого другой раздел форума, но я не нашел что-то... решил тут... |
BumiX проще купить рек:smile: не таких больших он денег стоит
|
хм... а можно ссыль? просто таскать с собой рек... не в каждую машину залезет он)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] смотри тут BumiX,
|
Большое спасибо! какраз то что я хотел! есть пища для размышления))
завтра пройдусь по стрительным магазинам, гляну что у них есть... |
BumiX Вы и сами можете прекрасно найти ссылки в поисковике интернета:smile: есть рэки которые делаются под заказ:smile: Рэки,кейсы-ключевые слова для поиска:smile:
Плюс-что все скомпановано и установлено,минус-вес:smile: с трудом поднимал на второй этаж(лифт отключен),рэк был 6 единиц.Иной раз лучше сделать лишнюю "ходку" за оборудованием:smile: как говорится:"ходьба полезна для ягодиц":biggrin: С надоржанным позвоночником живется потом не просто.. |
дык у меня тока усь+пульт+ бук в руки... ну и две колонки по 30 кг почти... так что рэк под усь+пульт и выносное крыло для бука буду делать... =)
|
вопрос по теме!
Всем ПРИВЕТ!!!flower
Если помните-приобрела недавно пульт MACKIE ProFX8 и колонки JBL EON305 !Позавчера(к свадьбе) всё включили-послушала в гараже...всё понравилось...Музыкант вообще обалдео от мощности колонок!(даже с моим усилком-Саундкинг-звук приличный)! Ну а вчера-на свадьбе-в небольшом помещении(метров 40 всего)-начались проблемы с пультом!!!! Ну-если по-порядку-то настроились,выбрали нужную обработку(№15-дилэй),начали работать...Вдруг слышим-шипят колонки-да так сильно(когда я веду-музыки нет-то охорошо слышно!),потом петь начали-какие-то призвуки появляются-как будто голос изменился...Ну а через часик такой шипяще-хрюкающей работы-ревер совсем отключился!Ну-и убрав до конца ползунок(фейдер) громкости ревера-прошло шипение!Короче-что-то с обработкой:jopa:...А мне сегодня опять на свадьбу!Уже боюсь!!:frown::frown:! ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
Цитата:
|
inna malik замуж Вам пора:biggrin: а не по форумам бегать:biggrin: мужик в доме он ведь не только для эстетичного лежания с газеткой возле тв:smile: При наличии образования и технику починить может:smile:
|
нннннда...
Цитата:
(но за то спина не болит...) :biggrin: извините... может ''перегнули'' с блоком ефектов... дилеи-леи-леи-леи-леи-леи-леилит,ну уж оооооооочень... и в тракте,как бы петля получилась... ? :confused: с ''геинами'' чет завышеенно... (?) |
RMuzic,
Проблемы в неправильной настройке уровней посыла/возврата. Слишком мало идёт на обработку, потому приходится много возвращать. Раньше в мануалах процедура установки уровней расписывалась до мелочей. Сейчас так помогает начинающим только Ямаха. |
уже "отбил" пульт два раза....одни положительные эмоции.....вся проблемма в кривых ручонках...пусть даже женских:smile:не в обиду
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаете-есть у нас в городе услуга-МУЖ НА ЧАС!(там любые работы-от вкручивания лампочки до евроремонта...).А может и мы отдельную тему откроем на форуме-чтоб женщины с вопросами не преставали?Типа-муз.техник НА ЧАС?flower а то лежания возле тв достали...:frown: Завтра повезу аппарат к одному звукорежиссёру...пусть посмотрит..настроит...или придётся чинить по гарании!!! |
Цитата:
|
inna malik,
Инна, насколько я помню,в Воронеже находится посетитель форума Vladimeer. Вы бы связались с ним, и решили все проблемы. Это - лучший вариант,который можно предложить. |
RMuzic,
Проблемы в неправильной настройке уровней посыла/возврата. Слишком мало идёт на обработку, потому приходится много возвращать. Раньше в мануалах процедура установки уровней расписывалась до мелочей. Сейчас так помогает начинающим только Ямаха.:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.