Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Стоит ли брать усилители Park Audio? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132110)

Никола 10.06.2010 12:31

P-Audio PA2604-F,ne nashel nikakoy info.Chto za model,kogda vipuskalasj,

Иваныч Н 24.06.2010 10:26

А где можно посмотреть(купить) усилители от Василия? Какие цены?

Бондарь игорь валерьевич 24.06.2010 12:37

Вот здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

3BYK 24.06.2010 19:33

Или, лучше, у самого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].:wink:

rostaran 21.07.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от 3BYK (Сообщение 2406667)
Или, лучше, у самого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].:wink:

А телефона Василия здеся нету! :)

seregan1 21.07.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от Стасочек (Сообщение 2404086)
Я тож про P-Audio думал. только с конкретной моделью не могу определиться. единственное хочу брать 1", чтоб по размеру подошёл. переделкой рупора нет желания заниматься. а вы случайно не занимались этим на практике с JRX ?

P-Audio BM-D440S BM-D440 стоят у меня в TR225 третий год. Я еще и фильтр родной выкинул, субы Банд-пасс на 18*, 15*-ки и драйвера в TR225 через dbx-PA в три полосы запитаны. А вообще драйверов подходящих уйма!
Посмотрите зто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и может вам пригодится. Работает надежно, подходит для драйверов от 40 до 250-300 ватт.

Владимир 57 21.07.2010 16:45

[QUOTE=rostaran]А телефона Василия здеся нету! :)

Вот он : + 380 677 207 587 или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fyodmikhail 10.12.2010 09:36

Уважаемый Василий, живу в Краснодаре, где и как можно приобрести ваш усилитель?

1aster 10.12.2010 20:08

fyodmikhail,
здесь вся информация
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

seregan1 11.12.2010 06:14

Цитата:

Сообщение от Стасочек
вот ещё один нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Здесь я покупал SELENIUM D4400-Ti 8 штук, вчера попробовал пару с рупорами от Выбуля. Обалденно!

Boney M 11.12.2010 12:10

А я вчера получил Park Audio CF2400 (2х1200 вт/4 ом, 2х700/8 ом, 2400 - мост/8ом).
Сделал, так сказать, осознанный выбор - взять с запасом по моще и не мучаться.
Жаль, что раньше новогодней ночи не получится испытать.

Брал в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На второй день пришла СМС-ка, что товары приехал. Расчет при получении, но перед этим открывают посылку, сам проверяешь комплектность, исправность. Это очень удобно и сервисом доставки я доволен.

Добавлено через 54 минуты
ПС: А до сей поры у меня Парк VX700-8 (2х350/8 ом). Для ежедневной работы в кабаке этой мощности хватало, но для свадьб и больших банкетов этого явно мало.

Си-рожа 11.12.2010 14:09

Boney M,
А почему не взял Василия усилок?

Boney M 11.12.2010 14:12

Си-рожа, хотел мощный и легкий (8,5 кг). А что, разве у Василия есть с импульсными БП?
Хотя какая теперь уже разница....

Си-рожа 11.12.2010 14:17

Импульсных нет,но звук получше.У Парка он неплотный.

Boney M 11.12.2010 14:20

Мне хватит и неплотного, я не гурман :biggrin:

Мне нужна легкая рабочая лошадка :aga:

Да и локти грызть или бегать с пучком соломки, что постелить гдетось - это тоже не увлекает. Купил - и купил. Мне запало в душу: низкий вес, больщая моща, встроенный кроссовер, 3 года гарантии и быстрая доставка.
Ну и репутация Парка по надежности. Да и по качеству звука я среди лабухов не слышал оценок, чтоб Парк плохо звучал.

Си-рожа, так а ты чо ж сам-то не взял у Василия, а взял Парк?

Си-рожа 11.12.2010 18:22

Тоже искал полегче:biggrin:

Эдурдыч 12.12.2010 15:23

Коллеги Полегче и поинтересней в другой ценовой категории.Но ВАСЯ кайф только с низами уплотнить ВЕЗДЕХОД.Никак не являюсь ВАСИНЫМ протеже.Просто пользователь.

Добавлено через 44 минуты
В работе EV ZХ-4 мониторная группа Sl 2400(сдох всрытие покажет) DSA8405 D C one D15-3 и кайфую от D SUB 118 .Причмочки присутствуют

Добавлено через 1 час 15 минут
с уважением Любитель Как Динакорда так Електровоиса

Boney M 13.12.2010 13:38

Ишь ты, как вычурно Эдурдыч излагает :eek:
Половины я не понял, но это и не важно...

Эдурдыч 13.12.2010 16:08

А Вы Сэр Потратьте бабло из личного кармашка Ишь ты, как вычурно Эдурдыч излагает

Boney M 13.12.2010 18:01

Эдурдыч, ты гонишь, что ли? Ты не досчитался в своем кошельке "капусты" и косишься на меня?

Добавлено через 34 минуты
Эдурдыч, за своё ты плати сам, из своЁго личного кармашка.

А на своё я заработал, не переживай так.

db 13.12.2010 19:24

Я вот за последние три дня чот в лёгком ступоре от постов Эдуардыча.:tu:

Эдурдыч 14.12.2010 11:54

Никого не хотел обидеть ,если кого то, и зацепил по нечаянности, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Просто выговорился наконец то.В палате лежу один и поговорить не с кем.

Олег121 14.12.2010 14:40

Ооооо Эдуардыч в палатах отдыхает:vah:

VICTOR_T_T 14.12.2010 16:33

.Но ВАСЯ кайф только с низами уплотнить ВЕЗДЕХОД.

О чем пишут непонятно ))))

maksutus 17.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от ALEX-Alexandr (Сообщение 2401469)
Имеется усилитель Park Audio CF-700-8. Хочу дополнительно приобрести для проведения свадеб и других мероприятий усилитель Park Audio S2.
Стоит ли его покупать? Или лучше взять подешевле: V4-1800, CF-1800.
У кого какой опыт работы с данными усилителями?
Интересует фирма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в связи с 3-х летней гарантией на товар.
Может посоветуете другие варианты?

У меня был Park Audio VX 1800 кроме мощи звука там нормального нет в сравнении CROWN XLS802 (котрый стоил тогда чуть дороже) У него чем даешь больше громкости тем реще площе звучат верхние частоты бас становится каким то мутновато бубнящим пробовали на разных акустиках Зачем такая мощь 900ватт на канал если звук искажается и поганится Даже беренгер2500 по верхам звучит интересней (хотя мне ездили по ушам что там идут комлектующие QSС) Еще есть активный комплект в доме отдыха я тоже от него не восторге и наверное все кто через этот комлект работал:frown:

Boney M 18.12.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от maksutus
У меня был Park Audio VX 1800 кроме мощи звука там нормального нет в сравнении CROWN XLS802 (котрый стоил тогда чуть дороже) У него чем даешь больше громкости тем реще площе звучат верхние частоты бас становится каким то мутновато бубнящим пробовали на разных акустиках Зачем такая мощь 900ватт на канал если звук искажается и поганится

Блин, maksutus, ну вот нафига ты это написал. Я ж теперь спать спокойно не смогу :mad:
....Неужели и мой СF2400 так же погано может звучать? :eek:

Свой усилок не могу пока толком испытать (купил на днях), т.к. при мощности чуть выше среднего в зале начинают охренительно дребезжать гипсокартонные конструкции.

Эй. у кого-то есть Парки из серии СF - что скажете про звук? Или maksutus прикалывется?

Владимир 57 18.12.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от maksutus
Даже беренгер2500 по верхам звучит интересней (хотя мне ездили по ушам что там идут комлектующие QSС)

Там не комплектующие, а схемотехника QSC, потому и дешевле.

felixlife 18.12.2010 08:33

У меня сначала был V4-1200, мне реально не нравилось как он себя вел на пиках, а вел он себя очень хреново, на субы он вообще не годится, только на мидбас и то. Немножко позже я его сменил на парк, только S1, так это совсем другое дело. Все дело в схемотехнике. Про CF ничего не могу сказать, так как не работал с ними.

Добавлено через 2 минуты
Но знаю людей которые жаловались на CF, это были джедаи....за ночь два CF2400 положили, на следующий день им привезли S3, по сей день не могут убить.

Al.Ko 18.12.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Boney M
Эй. у кого-то есть Парки из серии СF - что скажете про звук?

Я иногда ставлю в "малые формы",с небольшим бюджетом.
Особых вопросов - нету.

На большую мощность,и на субы - CF не подходит,туда серия S...ну оно и понятно...

Nikich 777 18.12.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от maksutus
У меня был Park Audio VX 1800

У меня тоже на одной точке стоит такой, и + VX 900. На мой взгляд также
Цитата:

Сообщение от maksutus
чем больше громкости, тем реще площе звучат верхние частоты, бас становится каким то мутновато бубнящим

Не скажу конечно, что совсем криминал, но ухи таки слегка режет..

Boney M 18.12.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
На большую мощность..... - CF не подходит...

Ни фига не понимаю.... Что значит, на большую мощность "не подходит"?
Т.е. если из заявленых 2х1200/4 ом использовать, к примеру, только половину мощности, то тогда "подойдет"?

Al.Ko 18.12.2010 18:41

Ну,не нравится мне - как CF работает с большими колонками,без запаса...какой-то он "тонкий и звонкий".
Все-таки, в недорогом усилителе лучше,когда есть трансформатор.

felixlife 18.12.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Все-таки, в недорогом усилителе лучше,когда есть трансформатор.

и много электролитов в блоке питания.:rolleyes:

ГенаЛог 18.12.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Boney M (Сообщение 2430234)
Т.е. если из заявленых 2х1200/4 ом использовать, к примеру, только половину мощности, то тогда "подойдет"?

В CF2400 и S3 схемотехника абсолютно одинаковая, различаются эти концы только блоками питания, поэтому и звук у CF2400 такой же как у S3. Так что... не стремайся, у тебя хороший усилитель.

Al.Ko 18.12.2010 23:03

Геннадий,блок питания в усилителе большой мощности - значит очень много.
К чему я и говорил выше.

Владимир 57 18.12.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
блок питания в усилителе большой мощности - значит очень много.

Зачастую - гораздо больше, чем многие думают!

maksutus 19.12.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Boney M (Сообщение 2430115)
Блин, maksutus, ну вот нафига ты это написал. Я ж теперь спать спокойно не смогу :mad:
....Неужели и мой СF2400 так же погано может звучать? :eek:

Свой усилок не могу пока толком испытать (купил на днях), т.к. при мощности чуть выше среднего в зале начинают охренительно дребезжать гипсокартонные конструкции.

Эй. у кого-то есть Парки из серии СF - что скажете про звук? Или maksutus прикалывется?

Я незнаю как звучит СF Но знаю что на ВДНХ есть магазинчик туда можно сдать оборудование в комиссионку Так вот там этих парков штук 12 на продажу сдали так они уже пылью покрылись не кто не берет Я сам взял 1800 всего за 6 тысяч Мужик который купил их 6 штук для открытия кинотеатра не мог от них избавиться А вот мой CROWN 802 ушол за теже деньги что покупал Правда он сейчас в цене вырос :ha:

Boney M 19.12.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
В CF2400 и S3 схемотехника абсолютно одинаковая, различаются эти концы только блоками питания,

ГенаЛог, ну, братец, аргументировано - зачёт! :ok:
Да и вообще, вовремя подоспел, а то у меня уже прединфарктное состояние чуть не случилось :tommy:
Товарищи гурманы, не пужайте больше меня, провинциала :eek:.
Цитата:

Сообщение от maksutus
Так вот там этих парков штук 12 на продажу сдали так они уже пылью покрылись не кто не берет

А-а-а-а, ну дык конечно - в Москве ж выбор преогромный. Наверное, поэтому Парки там и пылятся :aga:.
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Ну,не нравится мне - как CF работает с большими колонками,без запаса.

А если, как в моем случае, есть двукратный-полуторный запас по моще, то....?
Ведь если дело в просадке выходного напряжения БП, то при данном запасе его не должно быть.
Или может не только в просадке дело?

ГенаЛог 19.12.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2430279)
Геннадий,блок питания в усилителе большой мощности - значит очень много.
К чему я и говорил выше.

При слабом блоке питания может быть просадка по низам, то-есть при добавлении НЧ мощности усилку не добавишь. Но звук от этого не меняется (я, например, изменений не замечал). Для субов всё-равно надо брать усилок с запасом. Я сам качаю сабы классом D с двойным запасом мощности. Вернее, саб мощностью 1200w у меня нагружен на усилок 1900w.

Boney M 19.12.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Для субов всё-равно надо брать усилок с запасом. Я сам качаю сабы классом D с двойным запасом мощности. Вернее, саб мощностью 1200w у меня нагружен на усилок 1900w.

Значит я на верном пути. У меня ведь тоже запас есть.
Хотя, знаете, ребятки, хотя я и брал мощный Парк в т.ч. и для сабов (в перспективе), но все такеи склоняюсь к работе без сабов. Потому что если зал будет греметь своим гипсокартном, то я с двумя топами потяряю в мощности из-за вынужденного простоя субов без дела. Лучше я буду с четырьмя топами ездить - им всегда найдется применение.
Ведь зачастую не знаешь в каком зале прийдется работать, а таскаться с субами в надежде авось повезет с залом - не фонтан.

ГенаЛог 19.12.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2430285)
Я незнаю как звучит СF Но знаю что на ВДНХ есть магазинчик туда можно сдать оборудование в комиссионку Так вот там этих парков штук 12 на продажу сдали так они уже пылью покрылись не кто не берет Я сам взял 1800 всего за 6 тысяч Мужик который купил их 6 штук для открытия кинотеатра не мог от них избавиться А вот мой CROWN 802 ушол за теже деньги что покупал Правда он сейчас в цене вырос :ha:

Где там комиссионка, в каком павильоне? Я прям завтра (на полном серьёзе) поеду туда и возьму за бесценок себе пару CF2400. Я свой Парк S3 продал только потому, что весит он 24 кг. Парень, который купил, просил ещё пару таких.

Boney M 19.12.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
S3 продал только потому, что весит он 24 кг.

СF2400 весит 8,5 кг. Для меня, таскающего аппаратуру водиночку, это существенный фактор. А если он еще идентичен S3, то я спокоен.

ГенаЛог 19.12.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Boney M (Сообщение 2430292)
Значит я на верном пути. У меня ведь тоже запас есть.
Хотя, знаете, ребятки, хотя я и брал мощный Парк в т.ч. и для сабов (в перспективе), но все такеи склоняюсь к работе без сабов. Потому что если зал будет греметь своим гипсокартном, то я с двумя топами потяряю в мощности из-за вынужденного простоя субов без дела. Лучше я буду с четырьмя топами ездить - им всегда найдется применение.
Ведь зачастую не знаешь в каком зале прийдется работать, а таскаться с субами в надежде авось повезет с залом - не фонтан.

Широкополоски твой усь качнёт так, что смотри, чтобы не спалить, и сабы ватт по 700-800 легко своим усилком качнёшь.

Boney M 19.12.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Широкополоски твой усь качнёт так, что смотри, чтобы не спалить,

Учту. Не болван же ж ...:biggrin:
ГенаЛог, спасибо за внятные аргументы :ok:

:br:

maksutus 19.12.2010 01:06

[QUOTE=Boney M;2430288]ГенаЛог, ну, братец, аргументировано - зачёт! :ok:
Да и вообще, вовремя подоспел, а то у меня уже прединфарктное состояние чуть не случилось :tommy:
Товарищи гурманы, не пужайте больше меня, провинциала :eek:.

А-а-а-а, ну дык конечно - в Москве ж выбор преогромный. Наверное, поэтому Парки там и пылятся :aga:.

Что есть то есть Но у ПАРКА тоже есть свои плюсы Один раз выступая на уличной площадке нам не хватало мощи озвучить большое количество народа и 1800-й светил красными клипироваными лампочками работая с перегрузом Так вот не разу не сработала защита он чесно отработал и хоть бы что И звучит он получще всякого альто саундкингов и другой такой хрени Почему сравнивал c CROWN 802 Когда покупал CROWN он стоил в раене 600$ как и Парк 1800-й Если не хватает зелени надо работать на чем есть под рукой Я начинал вообще на одноканльном РЕГЕНТЕ 100ват он старше меня по возрасту И пол года делал бабки по свадьбам потом обновлялся Главное: клентуру на работать тогда можно вкладываться:ha:

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2430293)
Где там комиссионка, в каком павильоне? Я прям завтра (на полном серьёзе) поеду туда и возьму за бесценок себе пару CF2400. Я свой Парк S3 продал только потому, что весит он 24 кг. Парень, который купил, просил ещё пару таких.

На ВДНХ не за бесценок Это я два года назад купил за бесценок у мужика который хотел открыть свой кинотеатр Хотя я там месяца четыре пять уже не был Я раньше заказывал там провода CANARE Там человечек все пояит из чего хочешь и выходит по дешевле чем готовый говняный PROEL покупать в магазине И присматривался что людишки на продажу сдают На оборот там цена завышина ведь магазинчик себе накручивает:ha:

Владимир 57 19.12.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от maksutus
Главное: клентуру на работать тогда можно вкладываться

А, чтобы наработать клиентуру, надо вкладываться! Замкнутый круг! Вот так по нему и бегаем!

felixlife 19.12.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
В CF2400 и S3 схемотехника абсолютно одинаковая, различаются эти концы только блоками питания, поэтому и звук у CF2400 такой же как у S3. Так что... не стремайся, у тебя хороший усилитель.

Да, действительно, схемотехника оконечников в этих усях одинаковая, кроме защиты. Но все равно, уси с трансформатором и кучей электролитов на субах лучше звучат, мне кажется что бас у них какойто глубже, или это у меня такое мнение только сложилось..... не зря Василий в свои усилки ставит по 360тыс.мкф электролитов.

ГенаЛог 19.12.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от felixlife (Сообщение 2430321)
Да, действительно, схемотехника оконечников в этих усях одинаковая, кроме защиты. Но все равно, уси с трансформатором и кучей электролитов на субах лучше звучат, мне кажется что бас у них какойто глубже, или это у меня такое мнение только сложилось..... не зря Василий в свои усилки ставит по 360тыс.мкф электролитов.

А мне нравится как низ качает класс D, хоть и весит всего лишь 5,6кг при мощности 2х1900w!!! Я просто балдею от этого. Ставлю такой узенький лёгонький усилочек, а он круче 40 кг аналоговых с кучей ёмкостей и трансами весом, сравнимым с двухпудовой гирей. Когда брал для сабов, боялся, что не качнёт, а он так качнул, что все тяжеленные аналоговые сразу начал продавать. Впоследствии перейду на Пауэрсофты. Это весч!!!. Хотя у меня и Синк по качеству и эффективности просто супер, но не райдер (блин, слово-то какое мерзопакостное).

Al.Ko 19.12.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Boney M
А если, как в моем случае, есть двукратный-полуторный запас по моще, то....?

...все будет хорошо,только грузите без фанатизма.:)

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
При слабом блоке питания может быть просадка по низам

...это в первую очередь.
А вообще,выходная мощность усилителя - неразрывно связана с особенностями блока питания.

Note Sound 19.12.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Boney M (Сообщение 2430234)

-Если сможешь,избався от этого девайса.могу долго аргументировать ,почему,но времени жаль.это просто сварочный аппарат-надёжный и тупой.crown-однозначно и по динамике лучше-проверено на горьком опыте.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.