![]() |
Цитата:
узнай ещё тогда пожалуйста если не сложно, только за Микрофон из g3 серии с головкой 145 или 165 в диапазоне "А" (516...558 MHz), без базы, если возможно будет купить и по какой цене? Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
-о том что уже на днях выйдет новая YAMAHA Tyros 4 пока тоже не говориться не в одном муз. магазине! потому что во всех стоят до сих пор Tyros 3, а заявив это - вероятность продать ещё хотя бы одну, упадёт до уровня "нулю":aga: Добавлено через 23 минуты Цитата:
НО есть такая возможность глушить мик (муютировать) (дело вкуса и привычки) как правильно продемонстрировал Юрий (yurygood) Добавлено через 39 минут Цитата:
только с N/D767 головой от EV. капсуля для своей (низкой) цены очень хорошая! петь в неё на МНОГО легче и приятней чем в шуровские! заводиться не хуже чем зенхайзеровские. по звуку почти не уступает e945 - думаю в средне-бюджетном аппарате, разницы заметно вообще не будет, тем более нормальным слушателям. читал по отзывам что несущая сигнала у этих систем LINE6 очень хорошая, стабильная и звук совсем не приукрашивает! и это система нового цифрового поколения. |
Цитата:
|
никто не отдаст за 370 евриков переделывать свой поддержанный радик! всегда найдётся кто нибудь кто его купит (ебай) - добавив к этому 370 евро лучше и разумней будет купить другой в правильном / нужном диапазоне! если не новый - то как минимум такой же бу.
даже у нас - в Германии - не одна организация не скажет вам(покупателю) ЭТО!!! даже по той причине что им пока нету альтернативы предлагать:wink: не смотря на то что они не дураки и тоже не собираются на этих оставшихся системах сидеть.kuku -о том что уже на днях выйдет новая YAMAHA Tyros 4 пока тоже не говориться не в одном муз. магазине! потому что во всех стоят до сих пор Tyros 3, а заявив это - вероятность продать ещё хотя бы одну, упадёт до уровня "нулю":aga: Микрофон,который я купил за 999 ойро в прошлом году,я не собираюсь продавать сегодня за 500-600 на ибей.А через 2-3 года за него уже и 200 не дадут.А покупать микрофон бу-это не ко мне.Если на фирме назвали реальную цену за переделку-значит есть много желающих это сделать-уже сегодня.По поводу Ямаахи-не корректный пример.Мы говорим о микрофонах,которые нужно будет после покупки переделывать или выбрасывать.Это тоже самое что купить в продуктовом магазине испорченный продукт-а тебе не сообщили о том что он испорченый,и ты купил-)).Так при чем здесь новая Ямаха? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Решила, что всё же нужен для меня микрофон с оголовьем. Так как ручной для работы с гостями есть. Ну и у меня остался один день на выбор. И раз уж я готова потратить 600 евро. Поэтому, ещё один вопрос про синхайзеры. Теперь уже вот эти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как они работают? Как отключаются? И не заводятся ли? |
Уважаемые мои консультанты, я вас благодарю за советы.flower Особенно моего земляка за то. что он мне помог приобрести микрофон. Игорь, это тебе :pivo: Мы с ним уже обмыли это дело.
Приобрела радиосистему WMS 40 PRO FLEXX и микрофон с оголовьем. Послезавтра уже опробую в работе на детском выпускном вечере. А подругу в Германии решила не беспокоить.:smile: |
Цитата:
а пример с ямахой я привёл к тому, что (объясню на ваших продуктах:smile:) покупаю сегодня яблоки в супермаркете вам никто не скажет и не ОБЯЗАН говорить что они ЗАВТРА или там послезавтра у вас испортятся!)) так же и с радиками, вам никто не скажет сегодня покупая его - что он в каком то будущем году перестанет работать. так же как и не будет отговаривать вас от покупки. Добавлено через 4 минуты это я всё к тому что вы написали (или спросили): Цитата:
Цитата:
как первые впечатления?:rolleyes: |
Владимир Марченко,
Володь, почитал твои отзывы, впечатление, что знаешь кучу ньюансов о микрофонах. А ты слышал такую тему, что головка ND 767 один в один садится на ручку Шурика радио? Мне очень серьезный звукарь это сказал. |
Эдуард Сафин,
Пока не пробовал. В теории возможно, но не пробовали. |
Ребята, вот проблему-то развели, микрофон то нужен для говорильни
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.