![]() |
lap-a-toon,
Щелчки возникают только в определённых помещениях, или везде? Возможно, по сети что то лезет. Цитата:
|
Цитата:
|
lap-a-toon,
Щёлкают обе одновременно или в разнобой? Пробовали подключить источник сигнала напрямую? Или погонять их в каком нибудь автономном режиме. Заочно тяжело определить.... |
Владимир Марченко, щелкают в разнобой, пробовал разные микшеры, напрямую не пробовал.
|
Цитата:
вчера, когда впервые включал акустику на минут 40, то щелчков не слышал, вчера подключал по небалансным входам, сегодня включил новыми кабелями по балансым, может в этом косяк какой то? из какого канала щелчки - так и не понял, акустика стояла рядом др. к другу, но вроде бы сначала, показалось, в одной , потом в другой.... |
отработал сегодня юбилей на них, так сказать - первый бой! )))
отработали без проблем, ни разу ни чего не "щелкнуло" питание в сети было 230 вольт. наверное дома щелчки все таки были от низкого напряжения и одновременного включения компрессора холодильника. дури в них много!!! ни разу не мигнул клип индикатор. низов конечно маловато, на некоторых танцевальных треках конечно чувствуется - как пинг понг )))) нет глубокого кика. тестировал вначале на треках для сабвуфера, низшие частоты конечно не выдает, обидно, шляпа на 15, а урезаны частоты видимо в самом кроссовере. была у меня раньше дома акустика Орбита (советская трехполоска) дак она и то выдавала низкие частоты от 20 герц, как заявлено.... ну да ладно, знал что брал. саб все равно к ним напрашивается, очень очень... Добавлено через 5 минут подскажите активный бюджетный саб. лучше на колесах конечно)))). работал на сабах альто, модель уже не помню, без колес и особых настроек, как то не очень понравились, низ какой то мыльный, и один из сабов постоянно дребезжал, так и не понял где и что отпало ))))слышно было особенно сзади, на танцполе вроде не заметно было... |
к беринам по моему лучше брать берина, мое мнение, тем более новые модели сабов на колесах...
Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
интересная и свежая модель, только не пойму что означает - " USB-адресуемому DSP" в описании, для чего этот USB и ниже него два входа?
колесики при работе саба наверное дребезжат как погремушки )))) |
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эти по крайней мере могут работать без проводов как появятся в продаже возьму пару таких топов Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут оптимизирован для работы x32 |
играть через бук по блютузу - это кощунство!!!
|
Посмотрел фото саба, колёсики обычные как у всех. При работе дребезжать не должны, я на своих не замечал звуков от колёсиков.
Оффтоп: вчера пустил за пульт "продюсера" чтоб он сам рулил своим вокальным женским трио. Первый раз увидел подтверждение поговорки "не можешь сделать хорошо - сделай громко" :)) этот ммм... чудак разогнал усилки в клип. Гости получили незабываемые впечатления и легкую контузию ))) мне сказал что "я так привык". То есть человек привык работать со скрежетом и разрывным звуком. Привык к говнозвуку и даже на нормальном аппарате будто бы специально стремится к этому перегруженному звучанию. Мне было беспокойно за динамики :) вот меня тут называют убийцей бошек, но я НИКОГДА даже не представлял что можно ТАК насиловать аппарат. А звука я взял с запасом - юбилей 30 челвек, два микрогорна 2кВт + 2 zx5 1кВт, помещение около 50 кв.м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть программа - генератор звуковой волны. сегодня лень подключать акустику, на днях опробую и точно скажу диапазон воспроизведения частот этой акустики.
|
В Беринжерах низ подобран фильтрами, благо она активная. А менять динамики не производя измерений - не грамотно. Щелчки у них, как правило, выдает ВЧ драйвер при срабатывании клип-лимитера - схемотехническая недоработка. В результате мембрана в труху, катушка девственная.
|
Всем доброго времени суток .Купил две акустики BEHRINGER B112D пол года назад для работы на свадьбах и корпоративах .Сильно мощи не наваливал ,регулятор выставлял на 12ч.На одной из колонок при слабой мощности наблюдается искажение звука (хрип ) ,на высокой мощности звучит чисто .Я бы и не обратил внимания ,просто человек( бубнил под нос )в микоофон .Отвез ее в магазин где брал,там сказали случай не гарантийный ,(мол сам ее поджарил )сделаем но не бесплатно .Перемотали динамик ,теперь все в порядке .Если бы не эта неприятность я был бы доволен.
|
Вантяй,
Так регулятор надо ставить не на "часы" а по мануалу! |
Цитата:
|
Ребята, как я сочувствую тем, кто по разным причинам стал владельцем BERINGER.-может быть вы в жизни сделали что-то плохое... старушке не помогли дорогу перейти?
|
Как я сочувствую тем, кто по разным причинам негативно относится к Behringer, как к брэнду в целом. Ведь у них есть отличные агрегаты за свои деньги! За последние годы их число подросло. Конечно, барахла у них тоже много... куда без этого в современном мире экономики. Нужно отделять зёрна от плевел и подбирать оборудование под задачи. С некоторыми задачами Behringer вполне справляется, и нет смысла тратить больше средств на агрегаты повыше уровнем.
|
мои беринжеры В300 уже пашут примерно около 8- 9 лет на морском воздухе без ремонта.причём где-то 10 месяцев в году.Я могу также некоторым посочуствоватькоторые за сезон на море убивают аппарат.
Цитата:
|
Начали приносить в ремонт В215D две штуки у обоих потярялся контакт из-за вибрации и нагрева дросселя нч канала,и от вибрации в одной отвалился конденсатор в фильтре питания.Кстати вч организован на TDA7293
|
Цитата:
|
А как дребизжание в пластиковом корпусе убрать в Behringer EUROLIVE B215D, при давление корпус начинает дребезжать, все подкрутил, а треск все равно слышен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я думаю такого огромного ряда изделий что у бехра , которыми пользуются в огромных количествах похоже нет ни у кого ! Просто напросто нужно использовать всё по назначению ( и без фанатизма) и всё будет "пучькём") ( Это примерно как купившие Макинтош начинают плеваться на PC.. Так всегда хочется спросит ... а что разве МАС позволил миллионам школьников изучить премудрости компа, допуская к бесплатно ворованному софту и давая возможность без больших вложений переустанавливать , пробовать , сносить ..огромное количество программ и систем....) Конечно теперь многие круты ... и бехр , и Рс теперь отстой и "Москвич" с "Запорожцем" это отстой ..... Добавлено через 7 минут :biggrin::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Еще, как выше отметили, у корпуса могут быть неплотнности и щели, через которые при высокой громкости свистит воздух. У моих такого нет, а вот через разъемы спиконы и джеки свистело прилично. Заметил только во время работы, для начала залепил скотчем неиспользуемые разъемы, а потом разобрал корпуса и залил силиконовым герметиком все подозрительные места. |
Сейчас ремонтирую Behringer 812.
Усил 600 вт-мост. Реально 70 в на выходе. + ТДА -50 вт И вот эта дурная моща стоит в пластиковом корпусе, на печатках с незалуженными пятачками. И плата бедная на таком "вибростоле" Раз 5 вылезал непропай, не считая треснутых ножек на кренке. А так аппарат неплохой, динамики неодим. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.