![]() |
Цитата:
|
Цитата:
для такой акустике как минимум аллен цед серии, а лучше крафт спирит...:ok::smile::pivo: -ну и микрофоны должны быть конечно тоже не ниже класса беты 58а, фойс н/д767 и.т.д.:aga::aga::aga: |
Для его задач все обсуждаемые выше варианты будут маловаты:aga:
С таким бюджетом ( 100т.р.) мероприятия до 250 чел. не озвучить |
Цитата:
тем более что , немного позже добавиться второй саб, обновится пульт, да еще с "Новиком" которому пять лет я тоже не расстаюсь, пусть будет, ведь и совсем бюджетные мероприятия тоже бывают)))) Добавлено через 5 минут Artjom-Tyros, а мик у меня счас SH 200 |
Цитата:
|
Цитата:
Создай локализацию на маленьком пятачке и не суди по громкости "с улицы"!:vah::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Друзья , поездка за аппаратом откладывается до следующих выходных, так что не бросайте тему, пишите рассказывайте, подсказывайте.Всем отписавшимся ОГРОМНОЕ спасибо , даже отрицательный опыт , тоже опыт:aga: |
Speedster,
Ну,если откладывается,то можно и расслабиться:vah: Судя по языку на аватаре,женщины тебя любят:biggrin: Колись,какие упражнения?:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вот еще вопросец, подскажите какую комутация купить для 2х сатов и 1го саба.Заранее спасибо! |
Си-рожа, про твой аватар мы промолчим...))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б не пришлось брать саб к еонам я бы взял PRX515 или DB, ещё поравился 15" ёрквил, модель не помню, пробивной бас правда слушал в магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
О,пошёл разговор по теме:biggrin:
Коллеги,без обидок!!!!Чисто для разрядки!!!!:biggrin::pivo: |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Speedster, тут вам надо рассматривать покупку во всех аспектах: первое надёжность, качество, вес и цена а главное чтоб супруге нравилось(шутка).Выбор за вами.Впринципе комплект DB чем не вариант, правда как у них с надёжностью...!?А вообще на всём перечисленном аппарате можно нормально работать.Посмотрите на аватар в каких услових работали еонки на лыжных соревнованиях или по фристайлу, неважно, но не одна из нескольких десятков не вышла из строя.ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
а jbl EON518S/230 хоть и стоит Цена: 36360 руб., но 500 Вт (1000 Вт в пике) и 129 дБ. Хотя тоже на этом форуме читал что мощь саба должна быть на 2-3 дБ больше чем у сателита, а там хз,кто что скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Speedster,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или лучше всетаки взять еонки с сабом db? или db c db ? |
Цитата:
Значит на 500 чел берем 10 киловатт(без вариантов) Это если всех трэбуэтся "напоить" от души!:Laie_16: Но ежели на 500 челов выделено всего "50 бутылок" - это не говорит о том что вотка плёхая!:vah: Что у нее Цитата:
И вообще это уже не наши проблемы.:br: Пусть об этом болит голова у тех кто зовет эти полтыщи! Есть волшебное слово "доплачивайте за звук!":aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот так оставим)) jbl EON518S/230 хоть и стоит Цена 36360 руб., но 500 Вт (1000 Вт в пике) не пойдут такие(такой) саб к еонкам 515? или лучше всетаки взять еонки с сабом db? или db c db ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и таскать-возить 18" саб для перфомансов на 50 чел. не очень удобно, хотя и прикольно. |
Цитата:
|
Ну по поводу возить , проблем нет, микроавтобус тайота, просто мне интересно 518 саба хватит для 515 еонок или нет???? или всеже лучше брать 15 db.
Сразу прошу прощения за назойливость и однотипные вопросы, просто это будет первым достойным комплектом , поэтому хочется получить по максимум за достаточно небольшие деньги. |
Цитата:
Аурел продаёт чисто итальянские, да и человек он порядочный, да и по цене будет наверно дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак складывается следующая ситуация, комплект в пределах 100 тыщ: 2х jbl 515 а и 1х db 15 саб. Есть кто против??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ну а если с новыми (Made in China) че небудь,тогда на оборот: блондинка,чтоб я тебя в жизни ещё хот раз послушал,взяли бы Made in Italy... kuku Добавлено через 5 минут че то меня сегодня на шуточки понесло :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это первое - а второе, наверное ещё не совсем корректно выражено, думаю исходя из этого вы меня не совсем правильно поняли. я вот что имел в виду)) писав это я старался ориентироваться на поставленные задачи учитывая тоже бюджет! -конечно же не имея в виду напрямую звучание этих колонок! и не утверждая какая звучит лучше, какая хуже, тем более в разах:smile: а вот что: у Speedster задачи до 200-250 человек и работать он определился с сабом!!! (сабами!) думаю лучшие качества(преимущества) jbl eon 515 в работе с сабом никак заметны(слышны) не будут:aga: то есть db 402D будет вполне достаточно:wink: -а стоят дб всё таки на 237 ? меньше еонак за штуку по крайне мере у нас, 498 против 735, не знаю как у вас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Б/у апарат - это конечно совсем неправильно, но наши цены на новые девайсы к сожалению подталкивают меня (и не только меня) на такие решения. |
ну а сравнивать, если уже на то пошло, еонки 15" с рцф или дб 12" - не смотря на "немного" специфическое / особое звучание систем jbl - это как сравнивать яблоки с грушами:pivo:
на вкус и цвет...надо самому слушать! мне лично 15" откровенно НЕ НРАВЯТСЯ - тем более работать с сабом:rolleyes: -где не что не мешает взять 12" или даже 10":ok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.