Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Чехол на акустику (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132512)

Марвин Гудмэн 24.02.2011 09:33

Sanshes,
НаписАл вашим насчет чехлов к ZX5. Ответили:
...на данную модель колонок мы не отшивали чехлов. Для формирования цены на данную модель нам необходимо получить все точные данные по размерам, расположению коммутаций, ножек ручек в см.
С образцом к вам подъехать далековато, а как рисовать изогнутую форму уже забыл.
Этого наверное недостаточно

[IMG]http://*********ru/2386384.jpg[/IMG]

Pivanist 24.02.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Кстати, нашел для ЕОНок фирменный чехол (пишут, что он же и для Mackie SRM450)

Как-то мало они на фирменный смахивают... ))) у ребят на форуме покруче выходят самопальные...

Цитата:

У Димы классно чехлы выходят.

Это вообще шедевр

Sanshes 24.02.2011 16:38

Марвин Гудмэн - я сам такой-же заказчик как и вы.
Я не представитель этой фирмы.

Sanshes 16.03.2011 21:03

вот пришли чехлы на субы Tapped 15'

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

frumfrum 17.03.2011 00:04

Шил себе на zx5 чехлы из плотной ПВХ плёнки.раньше(да и сейчас)из неё шили чехлы для мобильников..лямки из капрона.с дотачанными кожаными хвостами..правда без дна..надеваются сверху..сбоку прорезь под ручку..хотя таскать как на фото удобнее
Сбоку от меня виден край чехла под стойки(из такой же плёнки) с лямкой на плечо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Марвин Гудмэн 17.03.2011 05:10

frumfrum,
Упаковано хорошо и аккуратно.
А эти лямки не очень сложно надевать/снимать?
И второе. Вот так переносить вертикально на форуме уже советовали. Но на полусогнутых руках долго не пронесёшь, а на разогрнутых - будет низом колонки за землю цеплять. Оно понятно что от роста зависит...:smile:

LeonKing 17.03.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2448024)
frumfrum,
И второе. Вот так переносить вертикально на форуме уже советовали. Но на полусогнутых руках долго не пронесёшь, а на разогрнутых - будет низом колонки за землю цеплять. Оно понятно что от роста зависит...:smile:

Абсолютно такие же вопросы!:aga:

zippo 17.03.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2442424)
Бондарь игорь валерьевич,
Кстати, нашел для ЕОНок фирменный чехол (пишут, что он же и для Mackie SRM450)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

C Россией у Gator нынче вроде нет отношений и ничего не поставляется!

Sanshes 17.03.2011 19:18

frumfrum у вас такие колонки приличные и разве не можете солидные к ним чехлы заказать?
Просто выглядит это как-то не професионально. Завёрнуто в салафан - не серьёзно это.
Это лично моё мнение.

unkle_sam 17.03.2011 19:39

frumfrum,
А во сколько обошлось шитьё чехлов? Я вот пару фирменных за 4500 рублей купил.

seregan1 17.03.2011 19:47

unkle_sam, Митя, Саша Sanshes для тапков заказал - красиво! спроси про цену у него.

Толянич 17.03.2011 20:05

Вот, что у меня получилось для ZX5.

[IMG]http://*********org/1520252.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********org/1547903.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********org/1530495.jpg[/IMG]

Добавлено через 1 минуту
Что то очень большие фото получились, в первый раз загружаю фото на форум, так что извиняюсь.

unkle_sam 17.03.2011 20:15

Толянич,
А дополнительные ручки для переноски колонок не стал делать? А то многие пишут таскать неудобно. Мне лично удобно за одну ручку и на плече.:smile:

Sanshes 17.03.2011 20:15

unkle_sam я не знаю какая цена будет за ваши топы, но за мои субы (это 185л) - получилось в р-не 2750 руб за чехол с учётом посредника (региональных представителей)
Притом весь чехол утеплённый (сентепон начинка). Материал внешний легко чиститься от пыли)

Толянич 17.03.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2448179)
Толянич,
А дополнительные ручки для переноски колонок не стал делать? А то многие пишут таскать неудобно. Мне лично удобно за одну ручку и на плече.:smile:

Пришил мне мастер ручку сверху, но я потом попросил оторвать, за ручку и на плечо я тоже ношу, гораздо удобнее.

unkle_sam 17.03.2011 20:22

Sanshes,
Спасибо, не-е-е на мои топы мне не надо, у меня фирмовые, а вот на Тапок15 было интересно узнать, за чехол нормальная цена.:ok:

frumfrum 17.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2448024)
frumfrum,

Спасибо!
Лямки снизу сшиты треугольником...просто ставишь сверху колонку-и застёгиваешь..Переносить можно и боком(прорезь есть)..
Но если сразу две - в лифт например..или вверх по винтовой лестнице..
Насчёт - если долго нести...см.профиль:smile:
Обошлись т.к.шил сам - только плёнка и лямка..около 600руб
Согласен что вид не шикарный..но..целлофаном это называть не стал бы..
Полоску этой плёнки шириной 3см. порвать не могу..материал очень прочный..толш.-1мм..не боится зацепок..легко моется..
Ну и выполняет главную свою роль предохраняет колонки от пыли.влаги.царапин..мне кажется это главное?

Ещё есть вариант переноски..широкая лямка через плечи-по принципу коромысла(как грузчики - мебель)..и крюками - за колонки..если не сгибать спину..а только ногами - тогда и руки свободны..

Владимир 57 17.03.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от frumfrum
Насчёт - если долго нести...см.профиль

:ok: Да, это будет посильнее "Фауста" Гёте!:aga:

Марвин Гудмэн 18.03.2011 07:03

Толянич,
ЗдОрово сшито! А цвет не маркий?
И, только не обижайтесь, по виду на фото напоминает одеяло с известной картины Кустодиева "Красавица":

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от frumfrum
Ещё есть вариант переноски..широкая лямка через плечи-по принципу коромысла(как грузчики - мебель)

А это как? Т.е. за что колонку (и) к наплечной лямке цепляете?
Ну и в дверь как с двумя входите?
А вообще идея правильная.

Александр Р. 18.03.2011 07:43

Я так смотрю, что некоторые пользователи обзаводятся чехлами, способными выдержать средней мощности авиаудар :biggrin:, тогда как на мой взгляд, лучше уделить больше внимания "качеству" перевозки аппарата, а чехол пусть будет в основном от пыли и мелких царапин, лёгкий и эстетичный (встречу "по-одёжке" :aga: никто не отменял)

LeonKing 18.03.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от frumfrum

Нормалёк!!!:ok: Колонки-не слишком легковаты и мелковаты???!:wink:

unkle_sam 18.03.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
встречу "по-одёжке" никто не отменял

:aga: но каждому своё.:smile:
Цитата:

Сообщение от frumfrum

Это Вы такой от того, что работы так много??? :biggrin: Везёт Вам, а мне приходится в спортзал ходить, чтоб выглядеть аналогично.:biggrin: см. профиль :biggrin:

Вован-ВВТ 18.03.2011 11:12

Всем привет!Я вдругой ветке выкладывал уже фото....Покажу свои чехлы и здесь.....

Марвин Гудмэн 18.03.2011 11:26

Вованище,
А удобно в сумке усилитель носить? Вернее, носить то удобно, а вот удобно ли его из сумки доставать, в сумку убирать? Тем более что ручек у Q1212 нет.
Я Q1212 таскаю в пластиковом 4U кейсе вместе со светоблоком, там удобно, недостаток один - тяжело - 30-31кг. Щас ищу 2U CNB кейс в Москве.

Вован-ВВТ 18.03.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2448294)
Вованище,
А удобно в сумке усилитель носить? Вернее, носить то удобно, а вот удобно ли его из сумки доставать, в сумку убирать? Тем более что ручек у Q1212 нет.

Очень даже удобно-чехол-сумка шился под этот именно усь.!!!Ручк в усилителе нет,так есть же "уши",за них и берись...Никаких проблем не вижу...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2448294)
Я Q1212 таскаю в пластиковом 4U кейсе вместе со светоблоком

Я кейс,правда деревянный, на животе(впереди себя) натаскался уже...,хватит.....Если здоровья много,то кто ж запретит...Хозяин -барин...!!!По мне,так лучше в одну руку взял и ....вперёд!!!!

prozvuk 18.03.2011 14:32

А вот такая тряпка как Оксфорд 600 на чехлы накидки пойдёт?
Сам не щупал, но по цене вроде 2 т.р. минимум.

И где-бы замутить полужёсткий лёгкий кофр для микшера М8?
Из фирмы пластик на 12U выходит дороже самого прибора.

Al.Ko 18.03.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Я так смотрю, что некоторые пользователи обзаводятся чехлами, способными выдержать средней мощности авиаудар

"Лучше перебдеть"...в нашей-то действительности...

Толянич 18.03.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2448253)
Толянич,
ЗдОрово сшито! А цвет не маркий?
И, только не обижайтесь, по виду на фото напоминает одеяло с известной картины Кустодиева "Красавица":
.

:biggrin::ok: (по виду на фото напоминает одеяло с известной картины Кустодиева "Красавица":) Это материал (проклеенный) с которого шьют робочие перчатки, поробуй порвать даже если за гвоздь зацепишь. На самом деле он с зеленоватым оттенком, наверное от вспышки такой цвет получился. Да я и не преследовал цель красоты, мне бы колонки сберечь, а в этих чехлах начинка хорошая. И цена обоих вместе с работой и материалом -600грн.

Вован-ВВТ 18.03.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2448336)
"Лучше перебдеть"...в нашей-то действительности...

:ok::biggrin::ok:
"Бдеть...", "Бдить...",....где-то так.....!!!:ok:

Марвин Гудмэн 18.03.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Толянич
Это материал (проклеенный) с которого шьют робочие перчатки

Аааа, "Красавица" на такой не легла бы.:smile:
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
"Лучше перебдеть"...

Вот типичный пример по утеплённость чехла.
Зимой в пятницу в 7 утра грузишь аппарат в машину, едешь к 8 на работу, а отпросившись с работы в 14 - напрямую на пятничную свадьбу. Аппарат всё это время лежит в машине и мёрзнет (пульт, ноут можно занести в тепло, а колонки некуда), на работе раза два выбежишь прогреть машину, а всё равно мёрзнет. Вот тут-то и поможет чехол с утеплителем.
Понятно, что приехав на свадьбу аппарат нужно отогреть, но не всегда для этого есть 2-3 часа.

Вован-ВВТ 18.03.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2448373)
....Вот тут-то и поможет чехол с утеплителем....

Врят ли утеплитель поможет,в данной ситуации,т.к. они (колонки) тепло не выделяют,и соответственно греться им неоткуда....:biggrin: За целый день на морозе....,тока холод кругом.....:Laie_15:

Марвин Гудмэн 18.03.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Вованище
т.к. они (колонки) тепло не выделяют

Не выделяют, они его (тепло) отдают.
Температура колонки комнатная +20, температура на улице - -10, салон машины и колонка в нём остывает с +20 до -10. Чехол замедлит остывание колонки.

Александр Р. 18.03.2011 20:10

Цитата:

Чехол замедлит остывание колонки.

Соответственно, потом замедлит нагрев :confused:

Владимир 57 18.03.2011 23:27

Цитата:

Температура колонки комнатная +20, температура на улице - -10, салон машины и колонка в нём остывает с +20 до -10. Чехол замедлит остывание колонки.

А если сверху положить на них женщину, они будут охлаждаться ещё медленнее!

Pivanist 18.03.2011 23:29

Владимир 57, +100500!

IKAR75 18.03.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А если сверху положить на них женщину, они будут охлаждаться ещё медленнее!

а если сверху на женщину мужчину? они не остынут.:biggrin:
а по делу то чем медленнее остывают и нагреваются то все таки лучше. ни каких короблений от перепадов температуры и конденсата. имхо

Al.Ko 19.03.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А если сверху положить на них женщину

Кустодиева насмотрелся?:biggrin:

Владимир 57 19.03.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Владимир 57, +100500!

Не, Вань, не угадал! -1.:biggrin:. Не веришь, посмотри!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Кустодиева насмотрелся?

Нет, Миколу 63 начитался.

DJ. Алексей 14.08.2011 13:10

Добавлено через 11 минут
Пошил чехлы для своих PRXов

Dmitry13579 14.08.2011 17:29

А если еще 2 женщины положить по бокам колонки и одну сверху.

Владимир 57 14.08.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей

Прими мои поздравления, классные чехлы! И молодец, что сразу обмыл, судя по пустым 3-литровым банкам и остаткам закуси на столе :biggrin:

DJ. Алексей 14.08.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2472736)
И молодец, что сразу обмыл, судя по пустым 3-литровым банкам и остаткам закуси на столе :biggrin:

да...!!!всей роднёй старались))))

Ануфриенко 14.08.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2448432)
Соответственно, потом замедлит нагрев :confused:

Наоборот ускорит. Тепло-то из нутри попрёт.:wink:

Лютик94 18.09.2011 05:47

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей (Сообщение 2472709)

Добавлено через 11 минут

Какой ты материал для пошива использовал?

seregan1 18.09.2011 08:56

В Омске уже шьют чехлы из нейлона для бронежилетов. Это не шутка, я серьезно.

DJ. Алексей 18.09.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Лютик94 (Сообщение 2478476)
Какой ты материал для пошива использовал?

не знаю...єто не я шил!
по структуре токой же как материал на фирменных чехлах гитар!

Часовой пояс GMT +1, время: 16:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.