![]() |
Sanshes,
НаписАл вашим насчет чехлов к ZX5. Ответили: ...на данную модель колонок мы не отшивали чехлов. Для формирования цены на данную модель нам необходимо получить все точные данные по размерам, расположению коммутаций, ножек ручек в см. С образцом к вам подъехать далековато, а как рисовать изогнутую форму уже забыл. Этого наверное недостаточно [IMG]http://*********ru/2386384.jpg[/IMG] |
Цитата:
Цитата:
|
Марвин Гудмэн - я сам такой-же заказчик как и вы.
Я не представитель этой фирмы. |
вот пришли чехлы на субы Tapped 15'
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Шил себе на zx5 чехлы из плотной ПВХ плёнки.раньше(да и сейчас)из неё шили чехлы для мобильников..лямки из капрона.с дотачанными кожаными хвостами..правда без дна..надеваются сверху..сбоку прорезь под ручку..хотя таскать как на фото удобнее
Сбоку от меня виден край чехла под стойки(из такой же плёнки) с лямкой на плечо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
frumfrum,
Упаковано хорошо и аккуратно. А эти лямки не очень сложно надевать/снимать? И второе. Вот так переносить вертикально на форуме уже советовали. Но на полусогнутых руках долго не пронесёшь, а на разогрнутых - будет низом колонки за землю цеплять. Оно понятно что от роста зависит...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
frumfrum у вас такие колонки приличные и разве не можете солидные к ним чехлы заказать?
Просто выглядит это как-то не професионально. Завёрнуто в салафан - не серьёзно это. Это лично моё мнение. |
frumfrum,
А во сколько обошлось шитьё чехлов? Я вот пару фирменных за 4500 рублей купил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
unkle_sam, Митя, Саша Sanshes для тапков заказал - красиво! спроси про цену у него.
|
Вот, что у меня получилось для ZX5.
[IMG]http://*********org/1520252.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/1547903.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/1530495.jpg[/IMG] Добавлено через 1 минуту Что то очень большие фото получились, в первый раз загружаю фото на форум, так что извиняюсь. |
Толянич,
А дополнительные ручки для переноски колонок не стал делать? А то многие пишут таскать неудобно. Мне лично удобно за одну ручку и на плече.:smile: |
unkle_sam я не знаю какая цена будет за ваши топы, но за мои субы (это 185л) - получилось в р-не 2750 руб за чехол с учётом посредника (региональных представителей)
Притом весь чехол утеплённый (сентепон начинка). Материал внешний легко чиститься от пыли) |
Цитата:
|
Sanshes,
Спасибо, не-е-е на мои топы мне не надо, у меня фирмовые, а вот на Тапок15 было интересно узнать, за чехол нормальная цена.:ok: |
Цитата:
Лямки снизу сшиты треугольником...просто ставишь сверху колонку-и застёгиваешь..Переносить можно и боком(прорезь есть).. Но если сразу две - в лифт например..или вверх по винтовой лестнице.. Насчёт - если долго нести...см.профиль:smile: Обошлись т.к.шил сам - только плёнка и лямка..около 600руб Согласен что вид не шикарный..но..целлофаном это называть не стал бы.. Полоску этой плёнки шириной 3см. порвать не могу..материал очень прочный..толш.-1мм..не боится зацепок..легко моется.. Ну и выполняет главную свою роль предохраняет колонки от пыли.влаги.царапин..мне кажется это главное? Ещё есть вариант переноски..широкая лямка через плечи-по принципу коромысла(как грузчики - мебель)..и крюками - за колонки..если не сгибать спину..а только ногами - тогда и руки свободны.. |
Цитата:
|
Толянич,
ЗдОрово сшито! А цвет не маркий? И, только не обижайтесь, по виду на фото напоминает одеяло с известной картины Кустодиева "Красавица": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут Цитата:
Ну и в дверь как с двумя входите? А вообще идея правильная. |
Я так смотрю, что некоторые пользователи обзаводятся чехлами, способными выдержать средней мощности авиаудар :biggrin:, тогда как на мой взгляд, лучше уделить больше внимания "качеству" перевозки аппарата, а чехол пусть будет в основном от пыли и мелких царапин, лёгкий и эстетичный (встречу "по-одёжке" :aga: никто не отменял)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!Я вдругой ветке выкладывал уже фото....Покажу свои чехлы и здесь.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вованище,
А удобно в сумке усилитель носить? Вернее, носить то удобно, а вот удобно ли его из сумки доставать, в сумку убирать? Тем более что ручек у Q1212 нет. Я Q1212 таскаю в пластиковом 4U кейсе вместе со светоблоком, там удобно, недостаток один - тяжело - 30-31кг. Щас ищу 2U CNB кейс в Москве. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
А вот такая тряпка как Оксфорд 600 на чехлы накидки пойдёт?
Сам не щупал, но по цене вроде 2 т.р. минимум. И где-бы замутить полужёсткий лёгкий кофр для микшера М8? Из фирмы пластик на 12U выходит дороже самого прибора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бдеть...", "Бдить...",....где-то так.....!!!:ok: |
Цитата:
Цитата:
Зимой в пятницу в 7 утра грузишь аппарат в машину, едешь к 8 на работу, а отпросившись с работы в 14 - напрямую на пятничную свадьбу. Аппарат всё это время лежит в машине и мёрзнет (пульт, ноут можно занести в тепло, а колонки некуда), на работе раза два выбежишь прогреть машину, а всё равно мёрзнет. Вот тут-то и поможет чехол с утеплителем. Понятно, что приехав на свадьбу аппарат нужно отогреть, но не всегда для этого есть 2-3 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
Температура колонки комнатная +20, температура на улице - -10, салон машины и колонка в нём остывает с +20 до -10. Чехол замедлит остывание колонки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, +100500!
|
Цитата:
а по делу то чем медленнее остывают и нагреваются то все таки лучше. ни каких короблений от перепадов температуры и конденсата. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут Пошил чехлы для своих PRXов |
А если еще 2 женщины положить по бокам колонки и одну сверху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой ты материал для пошива использовал? |
В Омске уже шьют чехлы из нейлона для бронежилетов. Это не шутка, я серьезно.
|
Цитата:
по структуре токой же как материал на фирменных чехлах гитар! |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.