![]() |
Питание радиосистем
Радиосистемы Sennheiser EW135p-G2 накамерные
устоичиво работают с акб емкостью 2500 АЧ в работе 6 комплектов, нареканий нет. С АКБ меньшей емкости ведут себя иногда странно. с батарейками стороннего производителя особенно если у элемента питания большое внутреннее сопротивление возможно подвисание при громком звуке или задувании отчего это может происходить пожалуйста прочитайте ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] частота 774-782Мгц это полоса частот 59 телевизионного канала проверяйте программу телепередач перед настройкой радиомикрофона или покупкой с фиксированной частотой для Вашего города, или может работать телевизионный ретранслятор. |
Помогите с Аудиксом разобраться, у меня значок mute появился и не могу его снять, следовательно замутировалась база...
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут В Синхе у Меня Две Varta Accu 2700....Ни разу,никаких проблем...на пару халтур хватает точно.. |
Всем доброе время суток. Может кто знает, в чём причина. У меня в радио шурике стоит крона. Дешовой кроны хватает на 4 - 5 дней работы по 5 часов. Решил попробовать аккумуляторную крону, у неё срабатывает защита. Она не работает ни на одном микрофоне пока не поставлю на зарядку. 1 секунда и она работает на всех микрофонах кроме моего. В чём проблема???
Добавлено через 21 минуту Передатчик L2-V, голова Beta 58 (Made in USA) |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.