![]() |
Что,во Мценске нет никого,кто бы мог составить техзадание на тендер?
Ты им предложи свои услуги,Володь..."занедорого"...:smile: |
Цитата:
|
Рисковые в Туле барыги...:)
Депутаты - разные бывают,можно ж и задницей на муравейник угодить...:)) |
Этот ещё из времён совчины, когда есть один магазин, и он в этом магазине царь, Бог и советская власть. Так и по сей день некоторые считают. Что и муз магазин один, и автосалон... А что в райцентрах творится-полый атас. Про палёный Евросаунд я уже писал, как вариант менее болезненный (сам видел в Кимовске, небольшой райцентр в 80 км) Евросаунд с бирками HK, живой, работает, случайно раскусили, когда бумажная наклейка сзади по жаре отвалилась. А разница в цене 2 раза!!! Ну про левые Шуры по цене родных молчу, про отсутствие гарантии на Евросаунд при 2-х!!! официалах в городе. Откаты в размере 100% от стоимости оборудования, причём мне в наглую, при свидетелях (офицерах милиции В ФОРМЕ, моих клиентах) предлагали такую операцию вояки. То есть я им привожу на 100 000, а указываю 200 000, всё налом! Всё бы ничего, но во первых, при МАЙОРАХ МВД, а во вторых остальные условия заставили меня сильно задуматься, стоит ли с ними вообще иметь дело.
|
Владимир Марченко а Атлат вообще нормальными динами комплектуется? Стоит ли заморачиваться с полным апгрейтом сателлитов с заменой динов, фильтров?
В Акторе от HK очень серьезная защита как динамиков так и усилителей и звучит он конечно....... хоть корпуса сателлитов из бумаги. |
sergserg,
Ставили мы Атлант (тот самый, ремонтированный) на разные серьёзные мероприятия. Если по лицу не получили, значит всё прошло нормально:biggrin: Если серьёзно, то ничего такого криминального не услышали. А учитывая, что хозяин аппарата однажды выставил его под серьёзных артистов без 12" динамиков, то отношение к комплекту было ООООчень предвзятое. Я и сейчас иногда его беру, только реже. Этот барыга-хозяин умудрился по пьяни проспать сателлит, так что теперь вместо родных у него усилитель серии CA и пассивки XF 112. А вообще из всех активных комплектов была проблема с Focus Mini Maxi, и то, дефект комплектующих. Час возни с разборкой и сборкой и проблема исчезла. Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Владимир Марченко,
Цитата:
|
MebiusTrack,
ТАк у Фокуса ещё и некоторые косяки корпуса исправлены. Приятель забодался лазить к подвешенным на стационаре сателлтам от НК Lucas, задне стенки каждый месяц подкручивать. У нас НК занимается сын местного газового олигарха, реклама на каждом углу. А мы сдоктором потом чиним и капусту стрижём:wink: Только вот динамики у НК и Евро разные. |
Цитата:
|
Владимир 57,
:smile: Но в умелых руках по звуку не сильно разные (хотя разница есть) |
Цитата:
|
Ничего, подтянут живучесть. Не без нашей с доктором помощи:smile: А если серьёзно, то да, пока в крайних режимах НК выигрывает, но некоторые особенности конструкции НК серьёзно расстраивают, делая Фокус за полцены более вкусным продуктом. А хороший мастер в сервис центре довольно бысторо нивелирует разницу в электронных компонентах. У меня обслуживаются 2 Фокуса, 1100 и Мини Макси, доктор там поколдовал, и уже 3 года на 1100 только винты подтягиваем, учитывая, что на нём солдаты работают (хитрозадый майор жене-тамаде "звукарей" за увольнение подгоняет) а Мини Макси у спеца трудится, там вообще без проблем. Оба аппарата побывали в сервисе, первый сломали по тупости, а у второго был заводской дефект.
|
Цитата:
|
Владимир 57,
:biggrin: Я про шурупы, которые динамаки крепят. Не могу подходящие усовые гайки подобрать. Да и Доктору работы и без винтов хватает. Тут такие персонажи попадаются:biggrin: |
Цитата:
|
Володя Марченко вопрос к вам. Не поделитесь ремонтным мануалом на УС Евросаунд серии D-900A.....если можно.
|
DYA,
личка закрыта, пишу в теме. Ремонтировать пока не довелось, потому и мануала нет. Попробуй обратиться напрямую в Азию Мьюзик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или к местному дилеру Краснодар Тел.: +7-861-253-64-14 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дирижер. и Тел.: +7-861-239-78-71 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] АВС-Музыкальные технологии. Я тоже попробую попросить мануал. |
Попытаюсь.Спасибо
|
Владимир Марченко,
Приветствую,Владимир! Если это возможно, прошу Вас перезвонить или написать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 89209970282 Иван. По поводу выбора акустики евросаунд. Я из Новомосковска. Спасибо. |
Владимир 57,
Ага)))) |
Цитата:
Вооот Вы мне и нужны... Я хочу в свои ЕВМ ПИтреские вставить динамы от фирмы RCF.... Где то 600 рабочии... Что Вы насчет этого думаете? давления маловато хочется что то по веселее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] наверно последняя ссылка будет лучше может потом со временем и ВЧ поставлю |
Цитата:
|
Помогите выбрать комплект аппаратуры.
Помогите выбрать комплект для НЕ маленького зала, но с низким потолком. Думаю может пока поставить EUROSOUND ATLANT-3600-v2 С пультом Саундкрафт.??? Подскажите кто слышал или пользовался.
|
Cassilias07,
Опишите точные габариты зала. Атлант явно просит хорошего объёма. |
Точно не скажу, но зал примерно мест на 300 посадочных. потолки максимум 3 метра даже может два с половиной. Мне бы знать как он по звуку. Приходящие певцы не будут плеваться приходя петь ???)
|
Цитата:
|
Cassilias07,
В этом зале Атланту будет тесно, может Луина Андреевна :smile: (Perfect Sound Luina F8 HD) и один-два усилителя будут уместнее по бюджету? |
Владимир Марченко,
Добрый день![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Предложили Eurosound ESD 8FA по 100 W и EUROSOUND Compact-1202 за 10000 р. с закрытого демонстрационного центра. Вопрос хватит ли такого комплекта на банкет из 15 человек, на примерно такое помещение (см.фото) и стоит ли брать?) |
Володя, может есть схема от STALL 2152.?
Буду очень благодарен. :aga: |
VladMamo,
у 8" акустики будет откровенно мало низких, сабвуфер будет крайне необходим, хотя бы родной ESD Sub 15. Микшер вполне удобоваримый, у меня 1202х часто трудится на мелких работах типа анимации и малобюджетных банкетов. Цитата:
Добавлено через 25 минут Привезли в ремонт пару Alto PS4LA EVO с выжженными пищалками. Попытка купить родные не увенчалась успехом, в Инваске предложили 18Sound за нереальные для этого недоразумения деньги. В итоге поставил P-Audio PA-D 38. Ну и фото изнутри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Собственно трупик. Заявленно 50 Вт RMS... Свежо питание... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это так его "качали". Разводы на корпусе - от нагрева была проплавлена набивка, корпус деформирован полностью! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Шедевер изнутри... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Деформация пищалки, оплавлено ВСЁ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По ощущениям: пластик мягкий, даже слишком. С одной стороны он не трескается при падении, но с другой стороны - сорвать резьбу элементарно. Корпус тонкий, мнётся руками. Дешёвочность во всём, это я ещё не полез в электронику, ну да дело известное - тяп ляп как всегда. Вскрывать пришлось потому, что новые драйвера немного не влезали по высоте при установке через отверстие НЧ динамика. Разница в габаритах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] При установке пришлось менять клеммы для пищалки, штатные не держат форму абсолютно. |
Работал на 2 колонках esl 15 fa. Так вот хуже, чем у них, я звука не слышал. Не качают. Глухие. В общем одно разочарование. Еще и весят наверное килограмм под 30.
|
avizor,
Что значит не качают? В глухости ESL 15 замечены не были, наоборот, звонкие и едкие. Что то мне шепчет, что они либо неисправны, либо кто то не умеет настраивать уровни. |
Возможно и не исправны. Настраивал по разному, не удалось нормального звука достичь.
|
Цитата:
|
Biema B4000SUB
Владимер такой саб нормальный
|
григорий23 - если ищите дешевле то в разделе продам саб фбт 15 намного лучше и как новый хоть и бу.
|
Цитата:
|
григорий23,
что вас на мусор то тянет? Если не хватает денег на что то хотя бы мало мальски работоспособное - подкопите, не гоните коней. |
Владимир хотел узнать Ваше мнение по акустике, надо озвучить небольшое помещение ~80 м² потолки ~3м, назначение живаго, дискотека. В наличие три усилителя 150вт, 500вт, 700вт на 8ом, процессор DBX-260. хочу поставить акустику, например, EUROSOUND MPA-118T или Wharfedale Kinetic 153 подключить по схеме Tri-Amping (я думаю это должно значительно улучшить, при правильной настройке и неболшой доработке акустических систем, качество звука) или Wharfedale Pro Delta-15 или EUROSOUND MPA-215 и подключить их bi-amp и в перспективе поставит сабы если будет необходимость, интересует что можете порекомендовать по соотношению цена качество звуковое давление или другие бренды. Буду очень признателен за любую помощь.
|
Ребята всем привет, у меня есть колонки EUROSOUND MPA-215 но у них были сгоревшие пищалки, я купил новые пищалки собрал их, но разобрав саму колонку для монтажа новых пищалок, увидел что там просто нет проводов которые должны идти к пищалкам, там просто все оторвано как мне теперь разобраться в схемах куда и что припаять подскажите пожалуйста, весь инет облазил ничего не нашел.
|
Padonohek, на плате кроссовера написано что-нибудь? Фото сделайте
|
Drtosha, ок как сделаю фото кину, буду признателе за помощь.
|
Если на плате вдруг нет надписей, то тогда сделайте еще фото платы со стороны пайки
|
drtosha [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот фото платы
|
Фото не слишком информативное :biggrin: Судя по всему на плате есть обозначения, посмотрите точки с надписями типа Т+- или Н+-. Или сфотографируйте чтоб было что-нибудь видно
|
Padonohek,
а что,открутить и посмотреть со стороны платы, куда провода паялись,нельзя? |
drtosha,
Можете дать скайп помогите плиз так информативнее будет Добавлено через 8 минут drtosha, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут drtosha, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.